Россия нынче в моде !!!)))
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Мода - это для маргиналов. Хорошо пишет про Россию Борис Башилов. Освальд Шпенглер еще в начале 20 века написал "Закат Европы". Арнольд Тойнби продолжил эту тему, хотя по-своему. Нам на Европу ровняться - это значит не уважать, не знать свою культуру, историю. Как знать существовала бы она сейчас в таком виде, если бы, сперва не Русь, потом Российская империя, потом Союз? России - максимальный респект, чтобы про неё не говорили всякие либерально-демократические иуды. К сожалению, мы знаем нашу историю по антирусским по духу авторам. Запад панически боится русских и России, делая все возможное в его силах, чтобы стереть нас как этнос, потому что мы своим существованием опровергаем их идеалы, идеи демократии и, вообще, многие их претензии на обладание истиной.
Лично я не горжусь Евровидинием, Футболом, Олимпиадами, обладателями Челсиев. Список имен которыми нам стоит гордиться начинается в 10 веке, когда пиндосии еще не было, а европа была стайками грязных варваров. Это длинная история.
Лично я не горжусь Евровидинием, Футболом, Олимпиадами, обладателями Челсиев. Список имен которыми нам стоит гордиться начинается в 10 веке, когда пиндосии еще не было, а европа была стайками грязных варваров. Это длинная история.
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
- groza10
- Контактная информация:
Да у правительства кишка будет тонка нас стереть, как этнос. Это мы его можем стереть, как правительство!!!
Я лично горжусь, что я русский. И стараюсь сделать так, чтобы и Россия гордилась мной. Вот и все.
Я лично горжусь, что я русский. И стараюсь сделать так, чтобы и Россия гордилась мной. Вот и все.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- футболман
- Контактная информация:
Я что должен употреблять научные термины???футболман писал(а):По моему про[это слишком просто и примитивно]...
Мне так не кажется... Оно-хитрое...-=xXx=- писал(а):А по моему правительство раньше хотело, а щас передумало...
Вот если бы все россияне могли так сказать и сделать...groza10 писал(а):Это мы его можем стереть, как правительство!!!
- see_in_future
оно канешно можно - ну есть проблема , это провительство.see_in_future писал(а):А я Скажу просто!
Главное это не то что Россия модная или нет - Это чушь!
Главное это мы с вами - Русские люди!
Ненужно смотреть на Запад, нужно смотреть на нас. Мы должны восстать Против информационного мусора зарубежъя!
Восстань страна огромная...!
как ты это себе представляеш? ( востать)
- see_in_future
- -=[.:NemesiS:.]=-
- see_in_future