Стерва-С..ка Это комплимент???
Модератор: Ля-ля
- стройняшка
- Контактная информация:
Стерва однозначно комплимент
парни называют так самодостаточных, уверенных в себе девушек, корые знают чего они хотят и как этого достичь,
а девушки - тех в ком видят потенциальных соперниц
А на счет с*ки вопрос спорный, хотя парни далеко не бл*дей называют с*ками, а тех кого добиться не могут, так что в чем-то, видимо, тоже комплимент
парни называют так самодостаточных, уверенных в себе девушек, корые знают чего они хотят и как этого достичь,
А на счет с*ки вопрос спорный, хотя парни далеко не бл*дей называют с*ками, а тех кого добиться не могут, так что в чем-то, видимо, тоже комплимент
в этой жизни ничего просто так не происходит, если это должно было случиться -случается, если нет, то таже фигня, но за все больше или меньше приходится платить.....
- Малышка
А что..если деву шка не пьет, не курит,матом не ругается - это означает, что с ней нечего делать? ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!!! Вот как раз с такими есть о чем поговорить и что по делать))))A-San писал(а):А что с такими делать? Всегда хотел узнать. Пиво не пьют, чё с ними делать то?~Butterfly~ писал(а):и на тех,которые становятся серыми мышками
- Малышка
Аватарка СУПЕР!!! А с мнением тоже согласна!!! Просто парням видно,что девушка ему не по зубам и психуют!!! А девушкам надо знать себе цену,а то они вобще нас пороботят!!!стройняшка писал(а):Стерва однозначно комплимент
да так не очем!~Butterfly~ писал(а):Не на ценные и не ценные,а на тех,которые знают как пользоваться своей ценностью,и на тех,которые становятся серыми мышками.Сам то о чем подумал?Rik писал(а):а что девушки делятся на ценые и не ценые?
Цену ты про какую цену?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
по тваим славам ты одна из них! (скромняжек)Малышка писал(а):А что..если деву шка не пьет, не курит,матом не ругается - это означает, что с ней нечего делать? ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!!! Вот как раз с такими есть о чем поговорить и что по делать))))A-San писал(а):А что с такими делать? Всегда хотел узнать. Пиво не пьют, чё с ними делать то?~Butterfly~ писал(а):и на тех,которые становятся серыми мышками
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
ухтыvishenka писал(а):ну не халда и не скромная что-то между
а мы не знакомы?
кажется я тебя знаю
Последний раз редактировалось Rik Ср, 09 май 2007 00:49:41, всего редактировалось 1 раз.
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Это кому относится?Скромность как говорится украшает!Rik писал(а):по тваим славам ты одна из них! (скромняжек)
Абсолютно согласнаМалышка писал(а):А девушкам надо знать себе цену,а то они вобще нас пороботят!!!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- стройняшка
- Контактная информация:
Rik писал(а):можно,только осторожно,ато будет из тебя сосать деньги а в замен нечего!Lama писал(а):Ну, так ик каждой стерве мож найти подход!!!!
да ну нафиг, стерва никогда не будет сосать из парня деньги, красивая и глупая "кукла" да, причем и взамен получишь сам знаешь что
в этой жизни ничего просто так не происходит, если это должно было случиться -случается, если нет, то таже фигня, но за все больше или меньше приходится платить.....
- TORR
- Контактная информация:
Угу, а всё это, типа набивание цены, стервозность - просто понты... Надо собой быть и всёvishenka писал(а):девушка до поры до времени выделывается а потом влюбляется и сама страдать начинает много таких знаю и стервозность пропадает
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Фальш всегда видно,особенно если хоть сколько нибудь знаешь этого человека.Малышка писал(а):Мне кажется,что когда человек пытается казаться не таким,какой он есть на самом деле,то это очень хорошо видно!!!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Разве это хорошо?ROOFus писал(а):Есть люди которые так сжились с ролью что уже не замечают как
Постенно становяться такими же как их роль
Человек в таком случаю уже пренадлежит своей роли..просто путается и перестает понимать кто он на самом деле
Я не говорю что енто хорошо
Стерва енто вообще ппц такое
Енто не человек енто животное (мое мнение)
Сам долго любил такую потом всю понял и все
А теперь гуляет душа холостяка
Если бы за каждое плохое слова сказанное ими
Давали по копейки епать они бы уж билгейтса обогнали
Он бы на них пахал домработницей какой-нить
Стерва енто вообще ппц такое
Енто не человек енто животное (мое мнение)
Сам долго любил такую потом всю понял и все
А теперь гуляет душа холостяка
Если бы за каждое плохое слова сказанное ими
Давали по копейки епать они бы уж билгейтса обогнали
Он бы на них пахал домработницей какой-нить