Провода, провода, проводочки... (из: ADSL: вопросы и ответы)

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

Ответить
alf_2002

Провода, провода, проводочки... (из: ADSL: вопросы и ответы)

Сообщение alf_2002 »

ST писал(а):
Серж писал(а):
это тебе не сотрупник + где провода на крышах весят, тут все провода зарыты в землю и заземлены для надёжности!!

если скачка напряжения в электро сети не будет то и нечего не будет!
как уже сказали :
ZVERb писал(а):купуть фильтр и безперебойник.
Ты мля решил на всех форумах запостить про хреновый Сотрудник +???
Кого пиаришь, себя чтоли, какой ты вумный??? Или тебя носом ткнуть как работают остальные провы в этом городе, не исключение и ГУС??? За своей работой последи мля для начала. Спец мля по линиям изернета.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

я что-то не понял? это сообщение адресовано мне?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

у домовых сетей (подключений) намного больше вероятность, что что-то может сгореть. Думаю, спорить тут смысла нету.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
alf_2002

Сообщение alf_2002 »

ZVERb писал(а):я что-то не понял? это сообщение адресовано мне?
Нет не тебе, ST.
smg

Сообщение smg »

alf_2002 писал(а): Или тебя носом ткнуть как работают остальные провы в этом городе, не исключение и ГУС???
Ну и расскажи, раз уж начал. Интересно будет послушать.
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

alf_2002 писал(а): Ты мля решил на всех форумах запостить про хреновый Сотрудник +???
Кого пиаришь, себя чтоли, какой ты вумный??? Или тебя носом ткнуть как работают остальные провы в этом городе, не исключение и ГУС??? За своей работой последи мля для начала. Спец мля по линиям изернета.
это со слов ваших же абонентов,!!! выгорания сетевух и отваливание сети в грозу. так что можешь хоть за восполяца, и хоть закричаца , и хоть какой статус мне приписать "спец" или ещё какой.

Вы уже болеете, у вас мания преследования :)
alf_2002

Сообщение alf_2002 »

ST писал(а):
Я готов подобное выслушивать от своих абонентов, но не от тех кто о нашей сети "наслышан" с чужих слов и форумах. Твое дело радоваться что у тебя есть АДСЛь, а не орать на весь город какой Сотрудник плохой. Мы свои ошибки и без таких как ты знаем.
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

У вас там с сотруднике все такие грубые и нервные чтоль? Плохой имидж сами создаете, а потом еще кого то обвиняете.
-=[.:NemesiS:.]=-

Сообщение -=[.:NemesiS:.]=- »

alf_2002, ты вместо того, чтоб тупо спорить искал решение этой проблемы.
У сотрудника я вижу только одно преимущество - архив (но для доступа к нему достаточно иметь одного знакомого, который подключен к сотруднику), а вот, что сетевухи горят я тоже слышал.
alf_2002

Сообщение alf_2002 »

-=[.:NemesiS:.]=- писал(а):alf_2002, ты вместо того, чтоб тупо спорить искал решение этой проблемы.
У сотрудника я вижу только одно преимущество - архив (но для доступа к нему достаточно иметь одного знакомого, который подключен к сотруднику), а вот, что сетевухи горят я тоже слышал.
Если ты про http:soft.digibi.ru, то он и вам уже доступен.
А про сгоревшие АДСЛь модемы и сплитера во время грозы ты не слышал??? Я слышал и видел.

Добавлено спустя 47 секунд:
alf_2002 писал(а):
-=[.:NemesiS:.]=- писал(а):alf_2002, ты вместо того, чтоб тупо спорить искал решение этой проблемы.
Если ты про http:soft.digibi.ru, то он и вам уже доступен.
А про сгоревшие АДСЛь модемы и сплитера во время грозы ты не слышал??? Я слышал и видел.

http://soft.digibi.ru
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

alf_2002 писал(а):
ST писал(а):
Я готов подобное выслушивать от своих абонентов, но не от тех кто о нашей сети "наслышан" с чужих слов и форумах. Твое дело радоваться что у тебя есть АДСЛь, а не орать на весь город какой Сотрудник плохой. Мы свои ошибки и без таких как ты знаем.
а я вам и не говорил, это вы встряли, и начали опять.
я сказал не слухи, а слова люде которые вашей услугой пользуются!
smg

Сообщение smg »

alf_2002 писал(а):Я готов подобное выслушивать от своих абонентов, но не от тех кто о нашей сети "наслышан" с чужих слов и форумах.
Ой, да ладно, ты совсем недавно проповедовал, что господь спустился на землю и сказал всем людям праведным бороться с дьяволом и его воплощением, злым монополистом СТК.
А насчет UTP снаружи, СТ прав и не справедливо ты говоришь на него «сам дурак».

ЗЫ: Мог бы и не выслушивать, насколько я понял, СТ писал кому то другому.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
alf_2002 писал(а): А про сгоревшие АДСЛь модемы и сплитера во время грозы ты не слышал??? Я слышал и видел.
Не правда, это очень мало вероятно. Хотя чего это я, после грозы вся улица усыпана сгоревшими телефонами, сплиторами, диалап и адсл модемами.
Последний раз редактировалось smg Ср, 09 май 2007 19:15:44, всего редактировалось 1 раз.
DanDyD

Сообщение DanDyD »

особенно умилило...
...и строится с использованием волоконно-оптического кабеля "витая пара"...
взято отсюда http://digibi.ru/about_net.html
нельзя ли ссылку на характеристики данного чудо-кабеля :)
Изображение
smg

Сообщение smg »

А я то думаю, откуда у них скорость с глобала 50 мегабит, а оказывается все дело в витой, волоконно-оптической паре :D
http://forum.biysk.net/index.php?showtopic=19636&st=26#
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Ну епть, разошлись, волокно оно и в Африке волокно. От того что тебе магистральный провайдер выделяет, большей скорости ты не поимеешь однако.
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

ИМХО, беда сотрудника в том, что когда они появились и были единственными в городе, решили поиграть в монополию и поэтому относились к своей работе "как бы побыстрей бабла срубить". Теперь же, когда появился реальный конкурент - АБ телеком, который намного выгоднее и качественее, сотрудник взялся за голову и ... ну и нервничают терь и отрываются на людяХ)) Сидят и читают правду про свою сеть, при этом пытаясь оправдаться. А кому эти оправдания нужны? Своим клиентам пожалуйста говорите, зачем на других форумах писать?
DanDyD

Сообщение DanDyD »

у них там туркмены чтоли сайт поддерживают?
...и строится с использованием волоконно-оптического кабеля магистральные каналы и "витая пара" для внутридомовой разводки...
исправили, мля :)
Изображение
smg

Сообщение smg »

DanDyD писал(а):у них там туркмены чтоли сайт поддерживают?
похоже на таджЫкоФ :lol:
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»