Еще +1 админа!!!

Все о игре

Модератор: vansso

Ответить
Kre4et

Еще +1 админа!!!

Сообщение Kre4et »

Уважаемая администрация Интра-Бийск, игроки кс просят добавить на сервере еще хотябы одного админа, который давно играет на нашем сервере, имеет большой опыт и пользуется уважением других игроков.
данное предложение вызванно тем что на сервере снова появились читеры. Ничего плохого не могу сказать про админа EverMark, но он пока не является профессионналом по определению чит программ, а принимать решение по бану для злостного читера нужно сразу пока есть прямые доказательства и его IP.Бан за мат в игре не всегда необходим, если мат не оскорбляет других игроков.

P.S. Мое мнение таково, что лучше поставить свежий анти чит, нежели постоянно выслушывать жалобы клиентов-игроков ГУС!
Asser11
Контактная информация:

Сообщение Asser11 »

Я полностью за, особенно за часть с матами, ведь все, кого я оскорбляю, даже не против этого, ведь это поднимает их репутацию...

И давайте добавим одного админа.. Будет весело...
"Йа криведко. Йа йожег. Йа собатчга. Йа мыжга..." - планы на будущее...
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

Asser11 писал(а): ведь все, кого я оскорбляю, даже не против этого, ведь это поднимает их репутацию...
всмысле есть ты назовешь кого - то пид##ом, то это поднимет его репутацию? я так понял?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
kub

Сообщение kub »

блин плоха Верибеста нету...реал админ был бы....
everMark
Контактная информация:

Сообщение everMark »

Здравствуйте Всем! !
Вначале я изложу свою точку зрения касающегося ЧИТЕРСТВА.
Во первых Античит как вы просите,он просто не поможет.Так как читы постоянно обновляются за ними не угонишься.К Сожалению читаки есть на сервере и их не мало.Админ или Ко-Админ должен иметь явное доказатальство использования того или иного чита..,а по просьбе игроков кикнуть или удалить баном кого-то " ПОДХОД НЕ СОВСЕМ ВЕРНЫЙ " Например:" Играет Х игрок,Хорошо гамает,у кого то сразу возникает подозрение на чит а тем более если у него не идет игра".
Давайте посмотрим объективно,Даже если кто то использует чит его надо наказать например небольшим БАНОМ.НО Наша задача ещё заключается в том чтоб помочь Gameru использующий чит,откозаться от него.ТАК СКАЗАТЬ ВЫЛЕЧИТЬ :idea: ..Я использую некоторые свои хитрости по разоблачению ЧИТА.,,,не думайте что я сижу сложа руки :wink: :cool2:
Меня часто просили Артемку забанить.Cказали что Админа нет Артем с читом бегает.Админ зашёл он его выключил.Может быть всё,я не спорю.............Я прислушался к вам.И пока я его сам не просёк с читом не принял адекватое решение ...ОН БЫЛ ЗАБАНЕН.Но поверьте парень сейчас старается,правда инногда не надолго включает чит,на мой взгляд у него будет с ЧЕСТНОЙ ИГРОЙ ВСЁ O.K.И таких игроков не мало у нас.
РЕБЯТА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ КЛАССНУЮ ЛЕКЦИЮ КОТОРУЮ ИЗЛОЖИЛ KRE4ET Тактика,Стратегия и Психология в CS http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=24112 ОДНОЗНАЧНА ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ЧЕГО ЧИТЫ ВАМ ПОКАЖУТЬСЯ ДЕТСКОЙ ШАЛОСТЬЮ :wink:
Что касаеться дополнительного Ко-Админа.Конечно мне тяжело за всеми следить ето классно когда постоянно сервер под контролем,когда есть рядом помощь.Как вы знаете Sysl Так-же является Админом.По некоторым обстоятельствам он отсуствует сейчас.
Моё мнение такое по всем Вопросам обратитесь к Uteam || <ChIP>.
Я думаю вместе мы придём к Положительному Результату.

РЕБЯТА ВСЕМ УДАЧИ,УСПЕХОВ !!
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

Сообщение Uteam || <ChIP> »

+1 !!!
everMark ЗАЧОТ!
Basketball is my life
Kre4et

Сообщение Kre4et »

EVER красава, четко и понятно +5. Чаще бывай на сервере под другими никами поможет в разоблачении читеров :D
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

everMark писал(а):Здравствуйте Всем! !
Вначале я изложу свою точку зрения касающегося ЧИТЕРСТВА.
Во первых Античит как вы просите,он просто не поможет.Так как читы постоянно обновляются за ними не угонишься.К Сожалению читаки есть на сервере и их не мало.Админ или Ко-Админ должен иметь явное доказатальство использования того или иного чита..,а по просьбе игроков кикнуть или удалить баном кого-то " ПОДХОД НЕ СОВСЕМ ВЕРНЫЙ " Например:" Играет Х игрок,Хорошо гамает,у кого то сразу возникает подозрение на чит а тем более если у него не идет игра".
Давайте посмотрим объективно,Даже если кто то использует чит его надо наказать например небольшим БАНОМ.НО Наша задача ещё заключается в том чтоб помочь Gameru использующий чит,откозаться от него.ТАК СКАЗАТЬ ВЫЛЕЧИТЬ :idea: ..Я использую некоторые свои хитрости по разоблачению ЧИТА.,,,не думайте что я сижу сложа руки :wink: :cool2:
Меня часто просили Артемку забанить.Cказали что Админа нет Артем с читом бегает.Админ зашёл он его выключил.Может быть всё,я не спорю.............Я прислушался к вам.И пока я его сам не просёк с читом не принял адекватое решение ...ОН БЫЛ ЗАБАНЕН.Но поверьте парень сейчас старается,правда инногда не надолго включает чит,на мой взгляд у него будет с ЧЕСТНОЙ ИГРОЙ ВСЁ O.K.И таких игроков не мало у нас.
РЕБЯТА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ КЛАССНУЮ ЛЕКЦИЮ КОТОРУЮ ИЗЛОЖИЛ KRE4ET Тактика,Стратегия и Психология в CS http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=24112 ОДНОЗНАЧНА ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ЧЕГО ЧИТЫ ВАМ ПОКАЖУТЬСЯ ДЕТСКОЙ ШАЛОСТЬЮ :wink:
Что касаеться дополнительного Ко-Админа.Конечно мне тяжело за всеми следить ето классно когда постоянно сервер под контролем,когда есть рядом помощь.Как вы знаете Sysl Так-же является Админом.По некоторым обстоятельствам он отсуствует сейчас.
Моё мнение такое по всем Вопросам обратитесь к Uteam || <ChIP>.
Я думаю вместе мы придём к Положительному Результату.

РЕБЯТА ВСЕМ УДАЧИ,УСПЕХОВ !!

ну тогда может ты меня от водки закодируеш раз ты такой правельный
анти чит нужен и обновлятса он должен ето обязоность админов что бы сервер был нормальный а не таким какая интра
хотя вообще помоему ето все пустые разговоры
Какой Город Какой СерВер Какое отношение к городу такое и к Серверу
и кто в етом виновать?люди живущие в етом городе??геймеры?на городским серверах?помоему политики дума,тоесть администрация интра бийска админи сервера
какон отношение к серверу такой он будет и есть
пока не будет нормальных рук у кнопки власти
razor
Контактная информация:

Сообщение razor »

анти чит нужен, даже если он пару читаков запалит то уже хорошо, античиты тоже обновляются. админ + античит = минимум читеров на сервере
Don't smoke sigarets, don't take any drugs, don't go out at night, Just f..ck
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

и кого вы предлагаете, на кого такую ответственность?:)

з.ы. сцуКо, а дед всёравно читак))
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

Античит нужен, спору нет.
Вот токо когда он я помню стоял этот античит, толку небыло никакова!!!!!!
Ну если у нас постоянно обновляются читы, как сказал ever, то значит и античит обновляется не реже.
Так что чем чаще будет обновлятся античит, тем будет лучше и спокойнее играть!!!!
А как только поставят античит и кто-то будет замечен с читом -> читеру бан, а античит обновить. Вот и вся технология!!!!
Ever ставь античит, хотя мене лично похер, кто чит а кто нет. Скилл выше будет у честных людей !!!!
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
Snich
Контактная информация:

Сообщение Snich »

Даёшь античит!!!
W e s T
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

No Comments need anti4it
tweak

Сообщение tweak »

ага античит гуд, а когда кто-то кречит чит, ето понт! у меня оказывается разброса нет мне кто-то говарил непомню кто, или разо которого всё время читом называют?банить чтоли? моё мнение что вансо и ссср читаки... и чо? а админ никогда неопределит и чо получится как недавно 1 сказал етот чит 4 поддержали и чо давай на евера наподать ето читак бан на него у типа стат 4-7 чтоли какой нахер чит я быстрей поверю что инопланетяни у меня во дворе свою тарелку на ночь ставят что тип с такой статой читак! от админа толку 0 надо анти чит который будет обнавляться!
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

tweak писал(а):ага античит гуд, а когда кто-то кречит чит, ето понт! у меня оказывается разброса нет мне кто-то говарил непомню кто, или разо которого всё время читом называют?банить чтоли? моё мнение что вансо и ссср читаки... и чо? а админ никогда неопределит и чо получится как недавно 1 сказал етот чит 4 поддержали и чо давай на евера наподать ето читак бан на него у типа стат 4-7 чтоли какой нахер чит я быстрей поверю что инопланетяни у меня во дворе свою тарелку на ночь ставят что тип с такой статой читак! от админа толку 0 надо анти чит который будет обнавляться!
ну в НЛО я верю и трава у них СИЛА!
по поводу читов от евера в етом толк ноль та как он не знаеш повадки игроков
кароче я в жопу пьяный долго писать не буду
надо +1 админ опытного и постоянно он лайн игрока
я за кречета
CCCP

Сообщение CCCP »

tweak писал(а):ага античит гуд, а когда кто-то кречит чит, ето понт! у меня оказывается разброса нет мне кто-то говарил непомню кто, или разо которого всё время читом называют?банить чтоли? моё мнение что вансо и ссср читаки... и чо? а админ никогда неопределит и чо получится как недавно 1 сказал етот чит 4 поддержали и чо давай на евера наподать ето читак бан на него у типа стат 4-7 чтоли какой нахер чит я быстрей поверю что инопланетяни у меня во дворе свою тарелку на ночь ставят что тип с такой статой читак! от админа толку 0 надо анти чит который будет обнавляться!

(О_________О) я не чит и неразу с ним не играл я сам тренеруюсь ты посмотри скоко я часов играю в день в КС вот ты я вся твоя семья Катеринка и ищё хз кто читаки :D

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 33 секунды:

Да и вообще я кароче раньше бегал как мясо вообще нуб полный ну и чото просыпаюсь меня толи осенило толи скилл качнулся начел всех крошить и нормально играть наверно во сне чото на меня накалдавали ) я в полне серьёзно говорю
Asser11
Контактная информация:

Сообщение Asser11 »

SuperDed писал(а):ну в НЛО я верю и трава у них СИЛА!
Я тоже верю в НЛО, а то что верибеста нет - то это прелесть....
"Йа криведко. Йа йожег. Йа собатчга. Йа мыжга..." - планы на будущее...
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

народ.. как вы думаете вот те админы которые щас есть.. нада еще 1 или нет... а то не фсегда они играют )) и пака их нет гамают читачки )
я и сам то редко играю но как зайду... одного читачка в денб цепляю или прост над админоф которые норм в день гамают
типо Waiz'a ток он не хотит им быть )
CCCP

Сообщение CCCP »

lexxik писал(а):народ.. как вы думаете вот те админы которые щас есть.. нада еще 1 или нет... а то не фсегда они играют )) и пака их нет гамают читачки )
я и сам то редко играю но как зайду... одного читачка в денб цепляю или прост над админоф которые норм в день гамают
типо Waiz'a ток он не хотит им быть )

Ещё 1 или 2 и норм
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

да вансо часто играет че еще надо то. нормальный админ.
Изображение
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

Сообщение Uteam || <ChIP> »

ещё.. ещё... а не лопните?
всё больше и больше... а потом БУМ!
Basketball is my life
AngelSins
Контактная информация:

Сообщение AngelSins »

Да просто что бы днем и вечером как минимум адин админ был ибо все равно не достаток их, да и что в етом такого зделать пару нормальных пацанов админами? Нормальным игрокам, порядочные админы на серваке не помешают... Я думаю больше админов - больше порядка!
Благославенны препятствия - ими растем!
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

Uteam || <ChIP> писал(а):ещё.. ещё... а не лопните?
всё больше и больше... а потом БУМ!
ненадо так нендо я прост предложил
kub

Сообщение kub »

зделайте меня админом плиз.
нубам бан на год нах!
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

kub писал(а):зделайте меня админом плиз.
нубам бан на год нах!
и воцаритса на интре мир и покой 7 человек играть будет.....
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»