Готика 4
Модератор: Tesey
- Ekklesiast
А это как относится к топику? А большинство твоих лично постов?[Ar]Jakas писал(а):Не нравится - не читай.
Открыли обсуждение Готики 4, когда информация о ней доступна только из личных мечтаний. Правда, пару раз ("члены фан-клуба") заметили "ах, как долго же ее придется ждать", "ох, с каким же нетерпением я жду этого момента" и "эх, какие же компы к тому времени понадобятся".
Все уже видать обсудили? Значит время открывать тему "Готика 5"!
А эта тема - форменный офф-топ. Ааа, где модеры? ИНТРА тупеет!
P.S. И нехер мне тут указывать, что мне делать. Сам разберусь.
- Ridick
- Контактная информация:
Чувак не барзей! Тема основана не на мечтаниях- это во первых! Во вторых она основана на фактах с инета! Понял????Spyrus писал(а):А это как относится к топику? А большинство твоих лично постов?[Ar]Jakas писал(а):Не нравится - не читай.
Открыли обсуждение Готики 4, когда информация о ней доступна только из личных мечтаний. Правда, пару раз ("члены фан-клуба") заметили "ах, как долго же ее придется ждать", "ох, с каким же нетерпением я жду этого момента" и "эх, какие же компы к тому времени понадобятся".
Все уже видать обсудили? Значит время открывать тему "Готика 5"!
А эта тема - форменный офф-топ. Ааа, где модеры? ИНТРА тупеет!
P.S. И нехер мне тут указывать, что мне делать. Сам разберусь.
Зы:Разработчики купили права у автора на 6 готик вот теперь ждемс ГОТИКУ 4
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- [Ar]Jakas
А какая разница - мечтания это или нет. Тема называется Готика 4, ну мы и говорим про Готику 4, а вот мечтаем мы или переходим к реальности - это уже наше личное дело, главное то, что тема называется "Готика 4".Spyrus писал(а): Открыли обсуждение Готики 4, когда информация о ней доступна только из личных мечтаний.
В основном об этом и идёт речь, но помимо этого участники данной темы еще делятся своими фантазиями и предстставлениями о ,возможно, грядущей игре.Spyrus писал(а): Правда, пару раз ("члены фан-клуба") заметили "ах, как долго же ее придется ждать", "ох, с каким же нетерпением я жду этого момента" и "эх, какие же компы к тому времени понадобятся".
Если бы ВСЁ уже обсудили, то никто бы не добавлял свои посты...Spyrus писал(а): Все уже видать обсудили?
Не переживай. Вот выйдет 4-ая часть, так сразу и откроется подобная тема...Spyrus писал(а): Значит время открывать тему "Готика 5"!
Ооо, явное оскорбление в отношении текущего сайта...Spyrus писал(а): Ааа, где модеры? ИНТРА тупеет!
Ты не ори. Во-первых, тебе никто не указывал, а, во-вторых, модераторы вряд ли оставляют безнаказанным такое отношение к правилам форума. Насколько я знаю маты запрещены...Spyrus писал(а): P.S. И нехер мне тут указывать, что мне делать. Сам разберусь.
Безымянность его имени скажется распахнутыми вратами истинной силы...
2Ridick[Ar]Jakas
Очень рад за вас - вам теперь есть что обсудить. Продолжаем набивать счетчик?
2 Ridick:
А твои бессмысленные излияния в данном топике уже косили, так что помалкивай уж.
Очень рад за вас - вам теперь есть что обсудить. Продолжаем набивать счетчик?
Ни одного факта в этом топике. Только фантазии.Ridick писал(а):Тема основана не на мечтаниях- это во первых! Во вторых она основана на фактах с инета! Понял????
Да, нет, все уже обсудили, т.к. теперь я дал вам тему для разговора.[Ar]Jakas писал(а):Если бы ВСЁ уже обсудили, то никто бы не добавлял свои посты...
Судя по всему, она откроется раньше. Содержанее ее будет подобно этой.[Ar]Jakas писал(а):Не переживай. Вот выйдет 4-ая часть, так сразу и откроется подобная тема...
Вот и я о том же. Непонятно куда текущего или катящегося[Ar]Jakas писал(а):Ооо, явное оскорбление в отношении текущего сайта...
Ну, оставляют же безнаказанным ваше общение "не по теме". Тупое набивание счетчика, а попросту флуд грех куда страшнее.[Ar]Jakas писал(а):модераторы вряд ли оставляют безнаказанным такое отношение к правилам форума. Насколько я знаю маты запрещены...
2 Ridick:
А твои бессмысленные излияния в данном топике уже косили, так что помалкивай уж.
- Ridick
- Контактная информация:
Cлушай ты уже закалибал! Тебя кто просит сюда заходить! И если ты такой тупой зайди и посмотри на офицальный сайт Готики и узнай раз ты такой непонятливый!Spyrus писал(а):2 Ridick:
Извинение за флуд просто лезут тут всякие куда не слудют!
- [Ar]Jakas
А разница?! Фантазии же касаются Готики 4, и соответственно тема называется также, или ты читать не умеешь?Spyrus писал(а):
Ни одного факта в этом топике. Только фантазии.
А ты бы попробовал заткнуться и заметил, что всё-таки посты добавляются.Spyrus писал(а):
Да, нет, все уже обсудили, т.к. теперь я дал вам тему для разговора.
А вот это уже не твоё дело. Тут уже мне решать : открывать или нет.Spyrus писал(а): Судя по всему, она откроется раньше. Содержанее ее будет подобно этой.
А вот показывать свою остроту необязательно, да и, скорее всего,Spyrus писал(а): Вот и я о том же. Непонятно куда текущего или катящегося
острого в тебе маловато, скорее наооборот.
Спасибо, что поделился своим мнением, но выражение "не по теме" относится как раз к тебе с твоими тупыми спорами.Spyrus писал(а): Ну, оставляют же безнаказанным ваше общение "не по теме". Тупое набивание счетчика, а попросту флуд грех куда страшнее.
Ооооо, уж не думаешь ли ты, что тебя у тебя колоссально умные высказывания?Spyrus писал(а): 2 Ridick:
- Ridick
- Контактная информация:
Ну ты бы это Спурусу сказал! Личноя обязуюсь если он небудет флудить то и я не буду! А то провацирует на флуд!BATMEN писал(а):Будете правила нарушать, то придется закрыть тему. Давайте общаться, не переходя на личности.
- [Ar]Jakas
Правильно Ridick говорит ты, действительно, посмотри, кто первый положил начало спору, ведь ему никто не предлагал читать эту тему. Если не нравится - пусть не заходит сюда. Ему какое дело : фантазируем мы или пребываем в реальности?BATMEN писал(а): Будете правила нарушать, то придется закрыть тему. Давайте общаться, не переходя на личности.
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Ekklesiast
Кажись ты не ту ссылку кинул!Legalaz писал(а):www.world.gothic.ru
-
Ну во первых 4 готика будет, это уже думаю всем ясно!
JoWooDзаявила о том, что в ближайшее время начнутся разработка четвертой части Gothic. Gothic 4начнется разрабатываться сразу после того, как JoWooD найдет компанию разработчиков, которая возьмется за столь крупный проект, JoWooD больше не сотрудничает с Piranha Bytes. Gothic 4 будет разрабатываться для консолей следующего поколения и PC.
JoWooDзаявила о том, что в ближайшее время начнутся разработка четвертой части Gothic. Gothic 4начнется разрабатываться сразу после того, как JoWooD найдет компанию разработчиков, которая возьмется за столь крупный проект, JoWooD больше не сотрудничает с Piranha Bytes. Gothic 4 будет разрабатываться для консолей следующего поколения и PC.
- Аршавин
- Контактная информация:
Скорее бы!Просто_Чел писал(а):Ну во первых 4 готика будет, это уже думаю всем ясно!
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ