Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
)))) Русич, сейчас протестуют ? )))) кто где когда??? Не нужно. Против чего сейчас протистуют? против свободы? Не гони.
А в остальном уж извини, коль бабский атрибут надел, буть бабой, и пока я тебя не знаю (на личность не бери) буду дуумать то что вижу .. докажешь ... не вопрос, пожму руку ...
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
Не стал читать все што выше написано, просто оставлю свое мнение....
Серьга в ухе ето давольно модно, и даже некоторым ето идет, но в первую очередь парень должен оставаться парнем....
EnslaveR писал(а):в первую очередь парень должен оставаться парнем....
это точно...согласитесь, в момент прокола уха человек не меняется, если он был хорошим и нормальным(всмысле не голубым) человеком, то он и с серьгой таким и останется...чего-то типа этого...
Где каждый день как пропасть:бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой.
EnslaveR писал(а):Не стал читать все што выше написано, просто оставлю свое мнение....
Серьга в ухе ето давольно модно, и даже некоторым ето идет, но в первую очередь парень должен оставаться парнем....
Ром, тебе пойдет Будешь самым модным на витамине )))
AvaLoN писал(а):ВОт почитал 1 страничку,от себя скажу, всегда хотел проколоть язык, мож в этом месяце отважусь..
Вобще ... при поцелуях это прикольно))) Но это больно, язык же гниет,т.к. мелкие частики пищи остаются в месте прокола и как следстве,язык начинает гнить!!! Меняется дикция(хм...а слышать такую речь довольно прикольно)... Ну и если совсем опошлить(только не в обиду,это наоборот даже некий плюс) при оральных ласках,все арты у тебя(ощущения довольно необычные должны быть)....
EnslaveR писал(а):Не стал читать все што выше написано, просто оставлю свое мнение....
Да да!
А вообще сережка в ухе у парня классно смотриться, но не больше!
AvaLoN писал(а):ВОт почитал 1 страничку,от себя скажу, всегда хотел проколоть язык, мож в этом месяце отважусь..
Вобще ... при поцелуях это прикольно))) Но это больно, язык же гниет,т.к. мелкие частики пищи остаются в месте прокола и как следстве,язык начинает гнить!!! Меняется дикция(хм...а слышать такую речь довольно прикольно)... Ну и если совсем опошлить(только не в обиду,это наоборот даже некий плюс) при оральных ласках,все арты у тебя(ощущения довольно необычные должны быть)....
У мну есть знакомые с пирсингом в языке, причём довольно долго у них...НИчего вродь не болит, язык не сгнил )) Мне вообще пирсинг для 1-ого и 4-ого нужен НАсчёт дикции ,Хз, 1 месяц и всё нормуль 100%
AvaLoN писал(а):У мну есть знакомые с пирсингом в языке, причём довольно долго у них...НИчего вродь не болит, язык не сгнил )) Мне вообще пирсинг для 1-ого и 4-ого нужен НАсчёт дикции ,Хз, 1 месяц и всё нормуль 100%
Ну как проколишь,скажешь,надеюсь разрешишь опробовать?