Как забыть/забить на девушку????
Модератор: Ля-ля
Как забыть/забить на девушку????
Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Так и живи, не нравится чтоли?Tipon писал(а):Как жить?
Меня вполне подобная ситуация устраивает... Забывать даже и не пробовал, а если бы и пробовал, уверен, что не получилось бы.
Оно со временем пройдет...должно пройти, хотя не факт.
Последний раз редактировалось TARKER Пн, 14 май 2007 16:24:34, всего редактировалось 1 раз.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Принц
- Контактная информация:
Re: Как забыть/забить на девушку????
Тяжёлая ситуация Но ни в коем случае не нада ничо с собой делать Не она первая ни она последняя....)))В таком лучший помошник Это близкие друзяTipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
НЕ НРАВИТСЯ! Может тебе нравится, а мне надоела эта гребаная безответная любовь!TARKER писал(а):Так и живи, не нравится чтоли?Tipon писал(а):Как жить?
Меня вполне подобная ситуация устраивает... Забывать даже и не пробовал, а если бы и пробовал, уверен, что не получилось бы.
Оно со временем пройдет...должно пройти, хотя не факт.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да не буду я с собой не че делать, я не эмо, а тем более не амигос!A-$an писал(а):Не скажи, не скажи - вставляет. Некоторые для удовольствия режут. (эму)Tipon писал(а):вены резать глупо!Харакири - честь амигос.Tipon писал(а): Как жить?Заяви о своих правах самца.Tipon писал(а): А забить не могу!!!
А про сомца нуно подумать!
уничтожить чото в моску отвечаюшее за длительную память...Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 2%D9%D4%D8
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
:)))) мдя Афтар, не парься :))))))))
(офтоп) Я вот понять не могу... мож я какой-то не такой... но ниразу в жизни не испытывал такого чувства как Любовь ... симпатия, влечение, интерес ... а может просто именно потому что привычка классифицировать чувства и анализировать ситуацию а?
(офтоп) Я вот понять не могу... мож я какой-то не такой... но ниразу в жизни не испытывал такого чувства как Любовь ... симпатия, влечение, интерес ... а может просто именно потому что привычка классифицировать чувства и анализировать ситуацию а?
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
Испытаешь! Влюбишься, и никакой анализ ситуации не поможет!Гнилое_полено писал(а):))) мдя Афтар, не парься )))))))
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Я вот 2,5 года страдал, а потом специально пустился в поиски и нашёл новую любовь, а старая осталась позади, вспоминаю её как дерьмовый сон.Tipon писал(а):от уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Балин, вот сижу скучаю, правда совсем по-другому так же делать ничего не хочется, жрать хочется - но до банкомета идти лень, ну дома я жрать ессно не буду... С светлой грустью смотрю на остатки былого веселья - 7 презервативов и полбалона взбитых сливок "пьяная вишня"... Вот это видимо и будет мой ужин, хотя есть я его предпочел бы с другого стола... Ну чтож, осталось дождаться 3 недели
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Уточни пож : ты пытался ее добиться? или сразу сказал: я не могу, она красавица.......значит все!Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Попробуй, кто знает, поухаживай за ней, вдруг в один прекрасный день она мило улыбнется и скажет: мож сходим куда-нибудь!
На крайний случай: стань просто другом, а как говорится: друг=>парень!
Удачи!