Вопрос к девушкам!!!
Модератор: Ля-ля
Вопрос к девушкам!!!
Уважаемые девушки вот давайте просветим общественность,мне очень стало интересно а откуда вы узнаете про секс,из книг, фильмов(хе-хе),подружка сказала и тп. Попрошу заранее не тупить , ведь все прекрасно поняли про что я. Ну так что, ОТКУДА ? поделитесь тайнами!
- Победительница
А так кстати всегда и было! Я помню как в детсве было! Если девчонка увидит как кто-то целуется или еще чего хуже (или лучше ), то это вполне нормально - ей никто не запретит смотреть это. Но если пацан.... это все... конец света: ремень, крики, в угол и т.п. Так что вот! Пацанам труднее в детстве узнать про ЭТО. Пока он не начнёт общаться, или смотреть чонить по телику(тайком), на эту тему - он ничо не узнает. Вот.
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- MerfiyS
- Контактная информация:
а я ужо в детском саду знал....Nosferatu писал(а):А так кстати всегда и было! Я помню как в детсве было! Если девчонка увидит как кто-то целуется или еще чего хуже (или лучше ), то это вполне нормально - ей никто не запретит смотреть это. Но если пацан.... это все... конец света: ремень, крики, в угол и т.п. Так что вот! Пацанам труднее в детстве узнать про ЭТО. Пока он не начнёт общаться, или смотреть чонить по телику(тайком), на эту тему - он ничо не узнает. Вот.
- molodoi
- Контактная информация:
Мне в дет саде тип прикалол куда зачать, чтоб родился тот кто те нужен))) Сказал вот, что:"Если хочешь девочку, то надо иметь девку в (перед) если мальчика то в (зад)"))))) т.к. Я был ещё молод ваще и больше не было не каких представлений по этой теме, то мне пришлось поверить ему)))
извеняеюсь, то не в тему)) вспомнилось просто))
извеняеюсь, то не в тему)) вспомнилось просто))
Лучший уворот БК здесь
- molodoi
- Контактная информация:
а зачем мне на нём проверять?)) Я так то девочек люблю))The Black Man писал(а):главное что не поверял на нём (надеюсь)molodoi писал(а):т.к. Я был ещё молод ваще и больше не было не каких представлений по этой теме, то мне пришлось поверить ему)))
Лучший уворот БК здесь
Re: Вопрос к девушкам!!!
Сами испробовали, и узнали!!!R1d писал(а):Уважаемые девушки вот давайте просветим общественность,мне очень стало интересно а откуда вы узнаете про секс,из книг, фильмов(хе-хе),подружка сказала и тп. Попрошу заранее не тупить , ведь все прекрасно поняли про что я. Ну так что, ОТКУДА ? поделитесь тайнами!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
А что я что то не так сказала?MerfiyS писал(а):-приветNickl писал(а):Сами испробовали, и узнали!!!
-привет
пойдем?
-пойдем
-ой, а что ты едлаешь?)))))))))))
Могу другой пример привести. По нашему телевидению всё давно понятно. Сейчас пятилетний мальчуган тебе все объяснит в деталях, почуствуешь себя на приеме у сексопатолого... Что разве не так? А выйдешь на улицу там сплошь везде природа, а против неё не попрешь... (всмысе животные показывают пример)
Жизнь дана - чтобы учиться,
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Ну да тож самое...Победительница писал(а):Из разных источников. Например, из фильмов, ещё мама книжку подкинула о половом развитии и откуда дети беруться.
не без этого. Любим мы по-болтать о тм осемR1d писал(а):одружка сказала
Ну и в конце концов-
Nickl писал(а):Сами испробовали, и узнали!!!
Не знаю где остальные,у меня телефон был сломан...zeep писал(а):девушки где вы все?почему отвечает только одна?
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)