Нет. Но мазаться ни в коем случае не буду. Волков бояться - в лес не ходить.LittleBoy22 писал(а):А сам прошел?
Армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Горе-витязь
А кто сказал что я сюда на форум захожу для того чтобы из себя мегамозг корчить? Это может ты тут какие-то свои серьездные проблемы решаешь, но меня твои проблеммы не итересуют.Гнилое_полено писал(а):Глупость твоя в глаза бросается.Soul писал(а):Мой возраст так в глаза кидается?
По поводу этой темы, я даво свою ппозицию высказал и если кто с ней не согласен, то это его сэксуальные проблеммы. Если кто-то хочет в армию сильно, то флаг вам в руки, я ничего не имею против чтобы вы служили в армии.
- Фермер'FM
- Контактная информация:
не ходите в армию мамины сыны-в армии сержанты, в армии деды, в армии так просто получить п...ды ................ Что я вам сказать хочу по поводу: в армии хорошо представляешь, что такое гражданка, а на гражданке ты ни когда не поймешь, что такое армия... Я видел две армии - армию, где устав и армию, где дедовщина. Скажу одно, кто служил тот знает и понимает, по дедовщине служить проще...
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
- groza10
- Контактная информация:
Да, Фермер, дело говоришь -дедовщина больше к жизни приближена.
Мое мнение - делать там нечего. Если не хочешь связать свою жизнь с
воинской службой, если на гражданке некуда податься - милости просим. А так...сейчас это не армия, а система по высасыванию из новобранцев бабла. Солдат и не солдат даже - рабочая лошадка. Хочешь почувствовать себя бесправным рабом - иди в армию. Я там много пацанов встречал - рвали на себе волосы - "блин, и почему я не откосил от этого дурдома?!" Если хотите задавать себе такие же вопросы - милости просим в МО РФ
Кому нужны подробности, могу рассказать, что такое "сделать карточку", "рожать после увала", как сушат крокодилов и стреляют из зенитки по немецким самолетам. Хе, хе.
Мое мнение - делать там нечего. Если не хочешь связать свою жизнь с
воинской службой, если на гражданке некуда податься - милости просим. А так...сейчас это не армия, а система по высасыванию из новобранцев бабла. Солдат и не солдат даже - рабочая лошадка. Хочешь почувствовать себя бесправным рабом - иди в армию. Я там много пацанов встречал - рвали на себе волосы - "блин, и почему я не откосил от этого дурдома?!" Если хотите задавать себе такие же вопросы - милости просим в МО РФ
Кому нужны подробности, могу рассказать, что такое "сделать карточку", "рожать после увала", как сушат крокодилов и стреляют из зенитки по немецким самолетам. Хе, хе.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Фермер'FM
- Контактная информация:
да уж приколов в армии хватает но рассказывать смысла не вижу, чтобы понять всю серьезность ситуации надо на собственной шкуре это ощутить... Надев сапог, я вдруг споткнулся, надев второй, я вдруг упал и лишь надев х/б я понял в какую ж..пу я попалgroza10 писал(а): ...Кому нужны подробности, могу рассказать, что такое "сделать карточку", "рожать после увала", как сушат крокодилов и стреляют из зенитки по немецким самолетам. Хе, хе.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И лишь когда я стаи солдатом, я до конца сумел понять, как дорого звучит и гордо: Родной Отец, Родная Мать...
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
- Wirel
- Контактная информация:
Re:
Правильно, выходи замуж за раба, который позволил отнять у себя год жизни.
Вместе нарожаете ещё таких же рабов, а то ещё не у всех кремлёвских воров есть своя стометровая яхта.
Почему думаете на работу берут в основном отслуживших ?
Потому что это люди со сломленной волей, с напрочь уничтоженным "Я", готовые беспрекословно подчиняться и выполнять всё, что им прикажут.
Самые исполнительные, в которых угасла любая воля, воля к свободе, к самостоятельности, к собственному мнению, к способности критически мыслить, перечить начальству.
Человек, позволивший отнять у себя год жизни, позволит отнять у себя и всё остальное. Поэтому лохов так ценят на работе. Также как дрессированных собак.
Те, кто отслужил - бесправные безропотные давалки по жизни, послушно горбатятся на заводе за копейки, выполняют любую работу, пока не сдохнут.
Re: Армия
Когда читал, то представлял что ты говоришь о девушках в армии, и после неё. У меня аж привстал ^_^
Ну а если серьезно - то ты отчасти прав. Есть некоторые неочевидные, но важные моменты. К примеру ты на службе понимаешь что некий персонаж, в теории, если сильно захочет, имеет полную власть над тобой, всмысле сделать твою жизнь просто невыносимой, в моральном смысле. А потом "система", на твоих глазах, как блоху щемит его на раз. В точку просто. В ничто. Легко и просто. Подсознание же считывает этот момент как "месседж". Как плюс в сторону "системы". Ну и это лишь один из моментов. Остаётся помножить это на "поток". На количество человек прошедших эту тему, и на выходе получаем результат, полезный "системе".
Ну а если серьезно - то ты отчасти прав. Есть некоторые неочевидные, но важные моменты. К примеру ты на службе понимаешь что некий персонаж, в теории, если сильно захочет, имеет полную власть над тобой, всмысле сделать твою жизнь просто невыносимой, в моральном смысле. А потом "система", на твоих глазах, как блоху щемит его на раз. В точку просто. В ничто. Легко и просто. Подсознание же считывает этот момент как "месседж". Как плюс в сторону "системы". Ну и это лишь один из моментов. Остаётся помножить это на "поток". На количество человек прошедших эту тему, и на выходе получаем результат, полезный "системе".