Вот я на вас без мата даже смотреть не могу... Вы, *лядь зае**ли своим нытьем... Не нравится - да *ля карты в руки и билет на автобус... *ля, в Брн если людей что то не устраивают - берут билет и ищут работу в другом городе...
Нет, вам *лядь страшно уехать... Сидите и воете как все х**во... Какие вокруг все сволочи... Вон начал чел дело (завод по производству свинца), вы же не кричите ему "возьми меня на работу за нормальные деньги", вы *лядь поголовно кричите об экологии... Какая нах экология, если в Брн на "нагруженных" транспортом проспектах экологи сказали, что можно не курить, тк рак легких и без курения совсем рядом... И тем не менее это самые элитные районы...
Вы для себя определитесь - или валить из города, или город делать родным - тут все в ваших руках...
А если валить - я уехал в Брн (не факт что тут и останусь, могу на легке свалить дальше пох куда - я работаю за деньги, предложат нормальные условия - уеду), Скорп в Томск уехал... Ромка, тебе вот предлагал - без образования тяжело, но голову у тебя никто не отнимет...
А стены соплями мазать и в жилетку плакать, при этом НИЧЕГО ПО СУТИ НЕ ДЕЛАЯ - да вперед и с песнями...
Я - буду на вас зарабатывать, Я - за ваш счет построю себе квартиру, Я - буду богатеть, а вы будете беднеть...
почему? Да потому что вы инертная масса, мясо, коровы дойные... Вы готовы жевать свою пайку, мычать как все плохо, НО ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ...
Быдло, одно слово... И это называется молодые люди...
Да пускай я 100 раз ошибусь - но я хоть к чему то стремлюсь, нахожу и теряю, а вы, *ля, дойные буренки... И я буду жить за ваш счет...
Сегодня был в Бск - как то мой товарисч 22 лет вложив 10 000 рублей в сентябре сегодня покупал машину - он с вас и настрежот...
Короче, зла не хватает с нытиков... Одним словом могу вас характеризовать УРОДЫ!
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
А теперь конкретика:
Джигит - ты кричишь на каждом углу как любишь программировать - ну дык пиши не для себя, а для заказчика - уверяю, задачи будут труднее, но гораздо интереснее... Ты проснешся ночья с решением, если оно тебя захватит - Менделеев *ля местный...
Блэк, Экзек - вы ваще корифеи бийских форумов, я скока тут сижу - в голове тока ваши ники...
Да я думаю найдутся тут еще кодеры... Да, сегодня котируется С#, С++, асм - но у вас то голова на плечах, освлите махом... Эмбидед туда же...
Да вы на одном аутсорсинге и офшорном кодинге будете зарабатывать в Бск 2-4 тысячи, отнюдь не местных тугриков, а евро... И будете плевать ЛОХАМ с высокой колокольни на голову, прямо в темечко...
Аня, которая Соня - ты блин углубляйся в психологию, ты балин потенциальная ведущая крутых ток шоу, ты можешь под'еб**ть так, что и мне становится страшно, чтоб я на твоем месте не оказался... Это после беседы на Костиной кухни с Честером
Честер - учись пока, сц*ко! Ищи варианты, но учись!
Вита, Аня (которая Фара) - вы журналюги, дык пишите! Так, чтоб это было интересно каждому... Напишите про новые клубы - да хотя бы про те, которые есть! Чтоб люди туда пошли... Чтобы вы так рассказали (но не расхвалили) япучие 40 градусов, чтобы я туда по собственной воле туда пошел...
Зверь - а почему нах ваш сайт еще не раскручен как димонвидео или сериес60?
Я уверен, что тут еще куча талантов, но лично с остальными не знаком...
Про уехавших - Денеб (Дайвер) не в курсе жил ли в Бск, но Альтиус то в Питере...