Ну как ЕГО добиться??????
Модератор: Ля-ля
Ну как ЕГО добиться??????
Вопрос к парням и девушкам: Как ЕГО добиться?
Если парню понравилась девушка, то он ее добьется с легкостью: пустит в ход свое обаяние, цветы, романтическое свидание, пара комплиментов и все..............она ваша!
Но а как быть девушкам? Как ВАС, парней, добиваться?
Девушки, поделитесь опытом.
Парни, а что вам вообще хотелось бы?
Если парню понравилась девушка, то он ее добьется с легкостью: пустит в ход свое обаяние, цветы, романтическое свидание, пара комплиментов и все..............она ваша!
Но а как быть девушкам? Как ВАС, парней, добиваться?
Девушки, поделитесь опытом.
Парни, а что вам вообще хотелось бы?
- Corvin
- Контактная информация:
Внимания,заботы,ласки,тепла,любви.......Samanta писал(а):Парни, а что вам вообще хотелось бы?
И ещо девушка должна уметь доставить парню удовольствие!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- Горе-витязь
Абсолютно идентично.Samanta писал(а):Если парню понравилась девушка, то он ее добьется с легкостью: пустит в ход свое обаяние, цветы, романтическое свидание, пара комплиментов и все..............она ваша!
Тоже хорошо, только подстебать может.Горе-витязь писал(а):Внаглую вешайтесь на шею и лобызайте-лобызайте...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
конечно же... ))чипсы с хлором,чтоб не флудили))))
ну это просто не уважение к автору темы, она же вопрос задала и ждет ответа.., а тут уже у нас "по хлопку" кого то вызывать собрались )))
по теме:
скорее всего того, что уже перечислили...Samanta писал(а):Парни, а что вам вообще хотелось бы?
парней (имхо) добиться не возможно, если мне не нужна девушка, которой нужен я, то хоть расшибись, не полустся ничего на долго, может получится что-то похожее на дружбу на недельку, ну на год и все... до первого секса, а там все кувырком пойдет и еще врагами неприменно останетесь, инициатором вражеских отношений будет скорее девченка, понятно почему.Samanta писал(а):Но а как быть девушкам? Как ВАС, парней, добиваться?
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Соглашусь с каждым словом, Костя всё верно расписал. Отношения без чувств это такой ахтунг, что лучше не ввязываться в такое.Константин писал(а):парней (имхо) добиться не возможно, если мне не нужна девушка, которой нужен я, то хоть расшибись, не полустся ничего на долго, может получится что-то похожее на дружбу на недельку, ну на год и все... до первого секса, а там все кувырком пойдет и еще врагами неприменно останетесь, инициатором вражеских отношений будет скорее девченка, понятно почему.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- TORR
- Контактная информация:
Вопще дерьмо, больше так делать не буду. Не приятно чувствовать себя уродом...RaVeN2018 писал(а):Соглашусь с каждым словом, Костя всё верно расписал. Отношения без чувств это такой ахтунг, что лучше не ввязываться в такое.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- LittleBoy22
Так кто кого добиться хочет?Lilit писал(а):его еще заслужить нада....
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Re: Ну как ЕГО добиться??????
Настойчивостью, но не переусердствуй а то не за ту примут. Девушки, надо быть поактивней,а не воротить нос от всех подряд. Не ждите принцев, их нет, вымерли лет 300 назад.Все мы парни: кто сволочи кто козлы, а кто и вообще бабники.Выбирайте кто вам больше нравиться и действуйте.Samanta писал(а): Как ВАС, парней, добиваться?