SkinHead
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Snake
- Контактная информация:
SkinHead
Собстно хотел бы поитересоватся...что вы о них думаете, какие они у вас вызывают эмоции и всё такое...(имхо)
с одной стороный они делают правильно, но почитая гитлера это странно....интересно только в россии это движение так сильно?
Канеш все люди имеют право жить...но *** совсем обнаглели думают что Россия их земля...
Собстно обсудим.
Кто незнает кто ОНИ...качайте(видео).лично моё отношение к ним не очень
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 30b9812a62
вот спёр с их форума картинок www.format18.org
P.S. Косить не стоит тему..ибо вопрос это очень актуален в последнее время...и ещё, я не агитатор.
с одной стороный они делают правильно, но почитая гитлера это странно....интересно только в россии это движение так сильно?
Канеш все люди имеют право жить...но *** совсем обнаглели думают что Россия их земля...
Собстно обсудим.
Кто незнает кто ОНИ...качайте(видео).лично моё отношение к ним не очень
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 30b9812a62
вот спёр с их форума картинок www.format18.org
P.S. Косить не стоит тему..ибо вопрос это очень актуален в последнее время...и ещё, я не агитатор.
Последний раз редактировалось Snake Вт, 22 май 2007 17:26:45, всего редактировалось 1 раз.
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
Большинство из них даже не знают, за что дерутся и убивают. От ответственности их это ни каким боком не освобождает сам собой.
А вот их идеологов - НАКАСТЁР давно пора.
Добавлено спустя 39 секунд:
пугают результаты опроса
А вот их идеологов - НАКАСТЁР давно пора.
Зря-=VoRoN=- писал(а):Ровно
Ты глубоко ошибаешься.-=VoRoN=- писал(а):Пока судьба с ними не сводила
Добавлено спустя 39 секунд:
пугают результаты опроса
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Snake
- Контактная информация:
не с чем а с кем...мягко говоря с "нерусскими"....я их канешно не защищаю...но видь попадаются такие "нерусские" что охота самому их убить...у них всё тоже только многократно умножена их ярость...и в потоке гнева гони не понимаю за что они убивают, они себе внушили увидел "нерусского" убей.
Вот и всё и не нужно задавать такие детские вопросыф как например борь бы с чем?
Но всёже почему они стали такимим? Это же все неспроста там например...а делать нефиг в скины пойду запишусь..врено?!
Вот и всё и не нужно задавать такие детские вопросыф как например борь бы с чем?
Но всёже почему они стали такимим? Это же все неспроста там например...а делать нефиг в скины пойду запишусь..врено?!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
у нас "таких" русских неменьше (а может больше?) попадается дело не в национальносте а в самом человеке. его воспитании идеалах взглядах и тд.Snake писал(а):не с чем а с кем...мягко говоря с "нерусскими"....я их канешно не защищаю...но видь попадаются такие "нерусские" что охота самому их убить...у них всё тоже только многократно умножена их ярость...и в потоке гнева гони не понимаю за что они убивают, они себе внушили увидел "нерусского" убей.
- Томи
- Контактная информация:
Я за чистую Россию
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
для начала надо самим перестать гадиьт где придется, самое простое свалить все на другихТоми писал(а):Я за чистую Россию
знаешь чет я сомневаюсь что у нас будут просто так приставать именно потому что ты русскийSnake писал(а):Гопы это другая тема...
Цитата "Дело скинхеда почистить Россию"
Я лично нелюблю хачей(цыган в смысле) но это не говорит о том что я расист...ко всем другим я отношусь ровно так же как к русским
вспомни эстонцев латышей и т.д. тоже отношение к русским что у нас к другим.
да цигане это ваще феномен. хотя они слишком тесной общиной живут. может поэтому они практически все такие. хз.
в общем я за то чтоб человеку воздовалось за заслуги а не за национальную принадлежность
- Томи
- Контактная информация:
За чью свободу
Угу, плюсадын. Подобная ситуация вызовет у меня неуважение к этому "хачику", остальные то тут причём?Abraxas писал(а):реальней увидеть как гопы доепываются,
национальность тут непричем.
"Нефиг делать", небольшая агитация и очень часто отсутствие головы на плечах.Snake писал(а):а делать нефиг в скины пойду запишусь..врено?
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
а у мну знакомый дагестанец ( он почти даром ложит кафель ) проктич безобидный )))
а скины тож есть ток они какито странные есть прям видать чё скин ,лямки , боты мощные )) , а есть с ими шатаюца , но непришмутковываюца , спортивные шмотки , курят траву , они пока трезвые - норма , как обажрутся - так всё хана , исчё на мобилу снемают жертву ))))) я вот ток чёт смысла непойму ( скинхедского )
а саровно бесит одна вещь - они ( китайцы , айзеры ,) которые пашут за капейки - непрописки нехрина , в вогоньчиках как черти живут , содной стороны пущай пашут , а с другой в росии безработных много .
а скины тож есть ток они какито странные есть прям видать чё скин ,лямки , боты мощные )) , а есть с ими шатаюца , но непришмутковываюца , спортивные шмотки , курят траву , они пока трезвые - норма , как обажрутся - так всё хана , исчё на мобилу снемают жертву ))))) я вот ток чёт смысла непойму ( скинхедского )
а саровно бесит одна вещь - они ( китайцы , айзеры ,) которые пашут за капейки - непрописки нехрина , в вогоньчиках как черти живут , содной стороны пущай пашут , а с другой в росии безработных много .
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- Snake
- Контактная информация:
Вот простой выбор который покажет....если в городе очень сильно обостряца межрассовые отношения...я пойду скинхедом нежели к хачикам...
моё мнение и неипёт...все такие правильный вот свобода ля-ля-тапаля.
Россия для русских...одних только китайцев уже больше чем русских..им ведь нельзя без докуметов в чужую страну...что вы на это скажите?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Россия она на то и россия..чтобы в ней жили русские, у каждой своей (почти) нации своя страна, это уже проблемы их а не русских что у них там в стране хреново, почему они должный отбирать рабоу (хлеб) у русских...?
(личные отношения и примеры не имеют смысла, ибо это межличные отношения а не глобальное движение...так что это не аргумент )
моё мнение и неипёт...все такие правильный вот свобода ля-ля-тапаля.
Россия для русских...одних только китайцев уже больше чем русских..им ведь нельзя без докуметов в чужую страну...что вы на это скажите?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Россия она на то и россия..чтобы в ней жили русские, у каждой своей (почти) нации своя страна, это уже проблемы их а не русских что у них там в стране хреново, почему они должный отбирать рабоу (хлеб) у русских...?
(личные отношения и примеры не имеют смысла, ибо это межличные отношения а не глобальное движение...так что это не аргумент )
улицы подметай...Томи писал(а):Я за чистую Россию
ЗЫ нинавижу чурок, но ни всех, а тех, кто приехал что-та палучить от России, которые умеют только попрошайничать и побираться... у самого есть друзья из старн бывшиго СССР, нормальные парни, учатся работают... такие же граждане, как и коренные жители России...
ЗЗЫ не имею ничего против людей... ненавижу выродков...
ЗЗЗЫ а по поводу скинов, стадо тупых кретинов... не так за Россию бороться надо, ими просто управляют и фсе... асобенно улыбает мнение фашиков, что они носители так называемай "аррийскай крови"... куча тупых баранов...
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой
Россия многонациональная страна и останется такой
В этом наша сила - многогранность идей и крепость духа!
©Многоточие
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Томи
- Контактная информация:
я_echo_
Я в другом смысле
Я в другом смысле
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
В России всегда была многонациональной страной.А лозунг "Россия для русских"-чистой воды росизм.Snake писал(а):Россия она на то и россия..чтобы в ней жили русские,
Да была во Владике-ужаснулась-всю черновую работу делают китаезы(отделка дамов,благоустройство горада и тд и тп)Спрашивается-где Русским то работать? Это уже вопрос трудового законадательства(сейчас вродь там что-то делают-запрет торговли иностраным гражданам на рынках...)KAS писал(а): бесит одна вещь - они ( китайцы , айзеры ,) которые пашут за капейки - непрописки нехрина , в вогоньчиках как черти живут , содной стороны пущай пашут , а с другой в росии безработных много .
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)