Правила игры на сервере Counter-Strike 2
Модератор: vansso
GunGame - мод (такой-же как CSDM, War3 и подобные) на CS... В оригинале он впервые появился на CS:S, но потом был портирован и нa CS1.6.lexxik писал(а):mde )) ineta net (( tak bi poigral:) a to makdan vse govoril pro etot mod vi hot' raskajite pro 4e on tam
Что это такое - трудно объяснить, но постараюсь ...
Карта начинается как обычно. Две команды на своих респах. Но, каждый игрок находится на 1-ом уровне с глоком в руке. Убив 5-ых, он переходит на второй уровень и получает USP... И так далее... Пока игрок не дойдет до предпоследнего уровня, где ему нужно взорвать одного гранатой, и последнего, где необходимо зарезать одного ножом.
Кто первый дошел до последнего уровня и зарезал - считается победителем карты.
Особенности:
1. За убийство ножом, игрок получает перманентно +1 level, тогда как зарезанный теряет один уровень.
2. Бросать оружие можно, но подобрать оружие не соответствующее своему уровню - нельзя.
3. За суицид снимается один левел.
4. По началу friendlyfire = 0, но после того как один их игроков достигает предпоследнего уровня (когда нужно взорвать одного), ff становится равным 1.
5. За взорванную/разминированную бомбу - +1 lvl.
6. Игра идет в режиме DeathMatch, но респаун не рандомный, а всегда на респе своей команды.
7. Включен spawnprotection: после респауна - 3 секундная неуязвимость.
- P@inkiller
- Контактная информация:
Re: Правила игры на сервере Counter-Strike 2
а какой именно версии контрыerikssson писал(а):Открылся новый сервер counter-stike!
Re: Правила игры на сервере Counter-Strike 2
Версия игры 1.6, патч клиента v27.Михайло писал(а):а какой именно версии контрыerikssson писал(а):Открылся новый сервер counter-stike!
- erikssson
- Контактная информация:
Ещё 1 плохо настроенный сервер. Стрельба вообще кривая + народа вообще мало. Сервер никогда не забит.L@keR писал(а):После технической неполадки IP сервера поменялся
новый IP 194.150.139.244:27015
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
erik ! Ты с каких пор стал таким гуру в настройках серверов ? Сначала сделай самостоятельно хоть что-то в этой жизни, потом рассуждай о правильной/неправильной настройке сервера.erikssson писал(а):Ещё 1 плохо настроенный сервер. Стрельба вообще кривая + народа вообще мало. Сервер никогда не забит.L@keR писал(а):После технической неполадки IP сервера поменялся
новый IP 194.150.139.244:27015
- erikssson
- Контактная информация:
Пусть я не мега- спец по настройкам сервера(amx итд). Но как настроена стрельба на этом сервере видно не вооруженным глазом. Пули летят куда сыми хлотят, и проконтролить их порой сложно!
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
- erikssson
- Контактная информация:
А разве речь о интре? По сравнению с интрой этот сервак отстаёт сильно.MakDan писал(а):Можно подумать на интре пули летят туда, куда нужно...
Эээээээ ! Помнится, что ты говорил сразу после запуска этого сервака, что на интре не такая хорошая стрельба, как на BCS... А тут пишешь обратное ... Сам себе противоречишь или как это понимать ?erikssson писал(а):А разве речь о интре? По сравнению с интрой этот сервак отстаёт сильно.MakDan писал(а):Можно подумать на интре пули летят туда, куда нужно...
- erikssson
- Контактная информация:
Во прикол. Куда делся пост про С+ сервак? Или я не в той теме написал. shit и впраdду не в той. sor )))
Maky )) я не сравниваю BCS и интру. Я сравнивал интру и сервер C+ :p BCS жесть сервер!!
Maky )) я не сравниваю BCS и интру. Я сравнивал интру и сервер C+ :p BCS жесть сервер!!
-
- Контактная информация:
ahahahaha vot pena LOLerikssson писал(а):Во прикол. Куда делся пост про С+ сервак? Или я не в той теме написал. shit и впраdду не в той. sor )))
я же писал BCS server !!! )))
Последний раз редактировалось L@keR Пт, 05 окт 2007 20:34:40, всего редактировалось 1 раз.
- erikssson
- Контактная информация:
Меньше народа - больше места.PYPS писал(а):пацаны а у меня туда незаходит