WarCraft IV
Модератор: Tesey
WarCraft IV
Подскажите плиз что слышно о новом warcrafte? Blizard вроде бы зашевелилась, слыхал анонсировали SatrCraft 2, а когда же будет новый WarCraft?
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Херасе С2 анонсировали. Его уж доделуют скоро ( тьфу, тьфу). Дада выхода пока не обьявлена (или уже обьявлена?), но все к этому идет...
Последний раз редактировалось -=VoRoN=- Пн, 21 май 2007 21:47:52, всего редактировалось 1 раз.
Sayonara, Intra...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
ИМХО пока денег не срубят с С2 то ни о какой другой стратегии от Близзард речи быть и не может (а у них тока Вар и остается). тем более что С2 как мне кажется ориентирован на ВЦГ. Скока ждали С2 ? ) с 1998 года ? ) т.е. 9 лет ? ) Ну вот стока же и Вар будет ждать ) а что они и будут делать то мне кажется ето только Диабло (может и ММОРПГ, что наиболее вероятно, потому как денег на ВОВе срубают по 8млн баксов в месяц. А 2 ММОРПГ проекта ето очень даже хорошо . . . так как есть люди которые не любят Вар [я например]. А диабло любят оочень многие).
Ну и есессно попутно выпускать дополнения к ВоВу пока он приносит огромную прибыль.
Да кстати на счет С2 ... ну не думаю что через год ... как видно из Скриншотов большинство уже сделано ... мне кажется им осталось так сказать подретушировать, сделать норм компанию .... Близзардовци как партизаны блин ) тихо тихо )) а тут бац )
Ну и есессно попутно выпускать дополнения к ВоВу пока он приносит огромную прибыль.
Да кстати на счет С2 ... ну не думаю что через год ... как видно из Скриншотов большинство уже сделано ... мне кажется им осталось так сказать подретушировать, сделать норм компанию .... Близзардовци как партизаны блин ) тихо тихо )) а тут бац )
- Jok3r
- Контактная информация:
Чего ты там собрался разоблачать, тебе человек написал что было то и выложил, уже нужно сказать спасибо а не орать что это не то, то не так, самому то слабо полазить и найти то что действительно то, и показать нам, но скорее всего ты скажеш тебе нужно вот и ищи, так что твоя болтовня просто не к чему в этой теме, или ты хочеш показать себя умным, но задумайся может есть люди умнее тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Респект за поискиMishlen47 писал(а):VoRoN че прикопался Что нашел то нашел-=VoRoN=- писал(а):А че там внизу приписано? Tver-2003? Варкрафт в Твери теперь делают?))
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64