SkinHead

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

...вы ЗА! или ПРОТИВ! движения SkinHead'ов?...

ЗА!
26
41%
ПРОТИВ!
38
59%

Всего голосов: 64

Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Кароче....вы орёте все что скины плохи..да они плохие, вредные-да вредные но не для нас...я это знаю лично ибо знаю человек 5 сам. Они и не отрицаю что они гасят дрочат(хорошо хот не убивают) и всякое там...насчёт свастики я с нимим не согласен. Но вас послушать вот нада сделать то нада сделать это...обычный базар, тебе то не всёли равно убили хачика или нет..мне лично пох...мне их не жалко.
Но вы то тут все святые...типа вот убили виноваты и всё такое...и чё дальше?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
TARKER писал(а):
Snake писал(а):когда они когонить убили?
Три месяца назад на улице Мухачёва был убит человек кавказской национальности. Задержанный по горячим следам преступники оказались скинами. Причина убийства - внешний вид жертвы: ну нерусский и всё тут, нах он нужен правильно?! Убить!
Это одно из последних преступлений , связанных с нацизмом . Оно не единственное - уверяю тебя.
хз хз непомню я такого....неисключено что это так отговорка типа вот убийцы, я верю и не верю....вот так то.
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Епт, а прикинь они тебе "кубинский галстук" сделают? Тебе не пофиг будет?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

-=VoRoN=- писал(а):Епт, а прикинь они тебе "кубинский галстук" сделают? Тебе не пофиг будет?
ты это чё меня хачиком считаеш? :? еслиб они брасались на всех подряд....что было бы?!
Изображение
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Snake писал(а):Кароче....вы орёте все что скины плохи..да они плохие, вредные-да вредные но не для нас...я это знаю лично ибо знаю человек 5 сам. Они и не отрицаю что они гасят дрочат(хорошо хот не убивают) и всякое там...насчёт свастики я с нимим не согласен. Но вас послушать вот нада сделать то нада сделать это...обычный базар, тебе то не всёли равно убили хачика или нет..мне лично пох...мне их не жалко.
Но вы то тут все святые...типа вот убили виноваты и всё такое...и чё дальше?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
TARKER писал(а):
Snake писал(а):когда они когонить убили?
Три месяца назад на улице Мухачёва был убит человек кавказской национальности. Задержанный по горячим следам преступники оказались скинами. Причина убийства - внешний вид жертвы: ну нерусский и всё тут, нах он нужен правильно?! Убить!
Это одно из последних преступлений , связанных с нацизмом . Оно не единственное - уверяю тебя.
хз хз непомню я такого....неисключено что это так отговорка типа вот убийцы, я верю и не верю....вот так то.
Смотри Снейк, ты говоришь "убили хачика, толи не пох", не пох, ведь и у твоих друганов есть друганы, не русские, и они за этих друганов впрягаються, и помогают им... Так, что поголовно всех не надо под дуло, или под гриндерсы...
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Snake писал(а):
-=VoRoN=- писал(а):Епт, а прикинь они тебе "кубинский галстук" сделают? Тебе не пофиг будет?
ты это чё меня хачиком считаеш? :? еслиб они брасались на всех подряд....что было бы?!
Да не, просто тебе повезло, что у тебя кожа не темнее, чем у "нерусских". Ты себя счастливчиком, наверно, считаешь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Они об этом не задумываются...если они выбирать будут это будет полный аншлаГ. Просто я сам испытываю некую неприязнь к лицам кавказкой национальности может по этому я больше за чем против рассовой воны. И ещё мы обсуждаем тут не конкретные случаи убийсктва там друзей или родственников...это движение в целом.

Стрчки из песни вспомнил

SkinHead,SkinHead
ты уличный боец,
SkinHead,SkinHead
В городе война,
SkinHead,SkinHead
Ты герой россиии

Чёта в этом роде... :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-=VoRoN=- писал(а):
Snake писал(а):
Да не, просто тебе повезло, что у тебя кожа не темнее, чем у "нерусских". Ты себя счастливчиком, наверно, считаешь...
Я себя считаю русским и неипёт
Изображение
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Я у кавказцев знаю очень много хороших людей и у "русских" очень много дибилов. В этом случае, я лучше убью таких русских, чем кавказцев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

-=VoRoN=- писал(а):Я у кавказцев знаю очень много хороших людей и у "русских" очень много дибилов. В этом случае, я лучше убью таких русских, чем кавказцев.
может ты и прав...я тебя в этом поддерживаю. Но опятьже мы с тобой не скины чтоб валить их, и это личные случаи, обычно они не смотрят плохой - хороший, по их идеологии любой русский лудже любого кавказца.
Изображение
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Фанатики...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake писал(а):Но вас послушать вот нада сделать то нада сделать это.
Где и кто тебе тут говорил, что, надо делать? :lol:

Надо осознать, что это такая же секта; только в ней заставляют верить в идею.
Как и в случае с привычными сектами, надо просто не принимать брошюры, ограничить общение своих близких с приверженцами учения, и не потакать им.

Нет разницы, какая идея;
Нет разницы, какие средства используют;
это несет убийства и разрушение — это аморально.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Это не секта это движение и к ним присоединятца по доброй воле, те кто хотят...
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake писал(а):И ещё мы обсуждаем тут не конкретные случаи убийсктва там друзей или родственников...это движение в целом.
Ага, только потому, что обсуждение таких вот конкретных случаев несколько омрачает общую идиллию пропаганды от общины.
Snake писал(а):Это не секта это движение и к ним присоединятца по доброй воле, те кто хотят...
Секта, секта, потому как движения у них никакого нет — это стадо только топчет страну; от их действий России не лучше, а только хуже, ибо они только разрушают, не принося ничего взамен.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Tesey писал(а):
Snake писал(а):И ещё мы обсуждаем тут не конкретные случаи убийсктва там друзей или родственников...это движение в целом.
Ага, только потому, что обсуждение таких вот конкретных случаев несколько омрачает общую идиллию пропаганды от общины.
Snake писал(а):Это не секта это движение и к ним присоединятца по доброй воле, те кто хотят...
Секта, секта, потому как движения у них никакого нет — это стадо только топчет страну; от их действий России не лучше, а только хуже, ибо они только разрушают, не принося ничего взамен.
Армия это хорошо спросите вы? да многие ответят...но если углубится внутрь, так сказать на личные случаи..это тоже омрацит общюю картину.

То что от них нелучше...то да но они и не обязаны делать лучше, они делают так как считаю нужным...да они в не закона это делает их преступниками...

Нефига не секта они двигают идею нацианалистического характера, а не покланяются мощам гитлера...
Изображение
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

Snake писал(а):И ещё я думаю даже уверен на 100% что на этом форуме да во всей россии уже почти не осталось тех кто может считать себчя по праву истино русским человеком.
И по каким критериям я могу считать себя русской?(предки русские как минимум в 4 поколениях-дальше в подробности не вдавалась)По мне не важно какой нации-если любишь страну в каторой живешь
Snake писал(а):Но вас послушать вот нада сделать то нада сделать это...обычный базар, тебе то не всёли равно убили хачика или нет..мне лично пох...мне их не жалко.
не жалко? А у тя друзья кавказцы или просто нерусские есть? а если их "нечайно" скины в подворотне пырнут?не жалко будет?
Snake писал(а):SkinHead,SkinHead

ты уличный боец,

SkinHead,SkinHead

В городе война,

SkinHead,SkinHead

Ты герой россиии
Такие герои России не нужны
-=VoRoN=- писал(а):Фанатики...
+1
Tesey писал(а):ибо они только разрушают, не принося ничего взамен.
они приносят в замен межнациональную неприязнь и сотни невииных жертв.И после этого мы еще удивляемся-а че это Россию не долюбливают заграницей!?
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

1Пусть боятцо....
2будет жалко но видно это его судьба....хотя мне никого не жалко (узкий список личностей)
3ну нужны не нужны..это лишь песня
4про нации пусть тебе TARKER раскажет который чёта говорил про 50 коелн
5фанатикик, может быть...
Изображение
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Нефига не секта они двигают идею нацианалистического характера, а не покланяются мощам гитлера...
Не мощам, но принципам. Холокост евреям чья идея? Правильно. Аналогично...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Поклонятца принципам...эт что-то новенькое :) Они просто приследуют теже цели что и гитлер, тоесть очистить свою рассу, страну.
Изображение
Eugeni 1

Сообщение Eugeni 1 »

Снейк,а ты чё за них так заступаешься?Раз тебе почти никого не жалко,так вступай в ряды скинов!
Snake писал(а):будет жалко но видно это его судьба
Ты бы хотел,чтобы в роли твоей судьбы выступила куча скинхедов?Я думаю нет.Тогда о какой судьбе ты ведёшь речь?
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake писал(а):Армия это хорошо спросите вы? да многие ответят...но если углубится внутрь, так сказать на личные случаи..это тоже омрацит общюю картину.
Примерно так и оправдывают свое существование секты :lol:
Snake писал(а):То что от них нелучше...то да но они и не обязаны делать лучше, они делают так как считаю нужным...да они в не закона это делает их преступниками...
О чем теперь может идти речь :lol:
Snake писал(а):Нефига не секта они двигают идею нацианалистического характера, а не покланяются мощам гитлера...
Внимательнее, внимательнее, я ранее указал их (стада) объект поклонения; это некая идея — а какая, уже не имеет разницы.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

О обычной...судьба как судьба.

Если будет причина то вступлю...
Изображение
Томи
Контактная информация:

Сообщение Томи »

+100 ЗА НИХ НЕНАДА заступаться если ты не в их рядах они и русского могут отметелить !
Изображение
Изображение
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А правительство эстонии уважаешь?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Томи
Контактная информация:

Сообщение Томи »

нет мачить сук!!!
Изображение
Изображение
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Eugeni 1 писал(а):Снейк,а ты чё за них так заступаешься?
Просто я их знаю и ничё норм челы...када трезвые. А как нпьются тада и начинается, может они не те скины которые погороду рыщют в поисках жертвы. А просто одеваются так же, не любят хачей, но замес начинается только када хачи первые восполятюся или када они пьяные. Про большие города и их скинов ничё немогу сказть ибо необщался с ними и не знаю их норм поведения так же как и вы на. уверен на (90%).
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake писал(а):Поклонятца принципам...эт что-то новенькое Они просто приследуют теже цели что и гитлер, тоесть очистить свою рассу, страну.
Какое отношение словянофилие этого стада соотносится с желаниеми Гитлера? :lol:
Закрыто

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»