Поделись своими снами
Модераторы: +Priest+, Константин
Поделись своими снами
Человеки, давайте делиться своими снами, авось на книгу какую-нибудь наскребем или сценарий к фильму забабашим. Ну это шутка конечно.
Просто очень интересно, что снится интровцам.
Просто очень интересно, что снится интровцам.
мне недавно прикольный сон приснился: в Вайс Сити играю, вижу ОЧЕНЬ странную тачку-мотоцикл, когда пытаюсь залестьв нее, то произходит скриптовая сценка, и я еду получать миссию в штаб ФБР , там немя забрасывают в другой город, и я должен выследить и убить инопланетян, когда я еду через мост, моя машина переворачивается, я хватаюсь за край моста, через минуту падаю... падаю... все равно падаю, и тут: "Хватит уже спать, вставай" вот так
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Я вижу ты заигрался в GTA то того аж начала она тебе сниться!MAD[ГНУ] писал(а):мне недавно прикольный сон приснился: в Вайс Сити играю, вижу ОЧЕНЬ странную тачку-мотоцикл, когда пытаюсь залестьв нее, то произходит скриптовая сценка, и я еду получать миссию в штаб ФБР , там немя забрасывают в другой город, и я должен выследить и убить инопланетян, когда я еду через мост, моя машина переворачивается, я хватаюсь за край моста, через минуту падаю... падаю... все равно падаю, и тут: "Хватит уже спать, вставай" вот так
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Да не особо, просто кажись глюкнулklim писал(а): Я вижу ты заигрался в GTA то того аж начала она тебе сниться!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- _Melanie_C_
А мне в последнее врея ничего не снится
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- Fenix
А мне как-то очень давно снилось вот что: прихожу я в сад, а там офигенно здоровые ящерицы, короче бегал я от них и наконец, одна из этих тварей меня догнала и сожрала. Потом некоторое время было всё темно, ну а потом я проснулся.(никаких Юрских периодов я тогда не смотрел, да и ящериц не ловил и хвосты им не отрывал) Ни за что не про что съели меня и после этого я долго снов вообще не видел.
А ещё мне раз 5 следующий день снился, жаль только, что не экзамен.
А ещё мне раз 5 следующий день снился, жаль только, что не экзамен.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
А мне сегодня приснилось, что я свою игру дописал за десять минут, и что она стала самая популярная вмире...
просто ты, наверное, ничего не помнишь вот и все. У меня так часто бывает, вроде ничего не помнишь, потом всплывает какой-то обрывок, а после этого и весь сон вспоминается.А мне в последнее врея ничего не снится
А мне недавно приснилось, чтоя с покойным родственником разговариваю. Типа в саду работаю, смотрю он подходит и начинает землю копать (вскапывать). Вот потом что-то мне говорить начал и я чувствую, что это очень важное и мне как-то не по себе от этого. Ну короче поговорили, а потом я проснулся посредине ночи с таким жутковатым ощущением.
Живи быстро - умри молодым
Умереть никогда не поздно.
Умереть никогда не поздно.
Самый запоминающийся сон.
Как я по улице иду с девчонкой, обнимаю её и чувствую, что нет для меня никого дороже в целом мире.
Потом проснулся и чудится, что на руках ещё её тепло осталось. Я пол дня грустный почему то потом ходил. Как потерял что-то.
Странно блин.
Ну а ещё мне кучами снятся гамы.
Вот в BattleToads3 на денди, там есть зона где за тобой колесо катится, а ты на мотике должен смотаться. Никто из нас эту зону не прошёл.
А во сне мне приснилось, что у мотика газ есть, я газую и удаляюсь. Или что из гранатомёта это колесо к чертям разношу.
Ещё, когда я только купил Chaos Legion. Мне по ночам ТАКИЕ битвы снились. Матрица отдыхает.
Как я по улице иду с девчонкой, обнимаю её и чувствую, что нет для меня никого дороже в целом мире.
Потом проснулся и чудится, что на руках ещё её тепло осталось. Я пол дня грустный почему то потом ходил. Как потерял что-то.
Странно блин.
Ну а ещё мне кучами снятся гамы.
Вот в BattleToads3 на денди, там есть зона где за тобой колесо катится, а ты на мотике должен смотаться. Никто из нас эту зону не прошёл.
А во сне мне приснилось, что у мотика газ есть, я газую и удаляюсь. Или что из гранатомёта это колесо к чертям разношу.
Ещё, когда я только купил Chaos Legion. Мне по ночам ТАКИЕ битвы снились. Матрица отдыхает.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
а мне сейчас все чаще сниться, что бегаю я все время от всяких разных челов и даже нечеловеков и все они меня догнать не могут, а я от них убежать не могу. Вчера вот приснилось еду в электричке, чую догоняет меня, вот только не знаю кто, но чувствую если догонит, то мне кранты. Я достаю ствол и начинаю в него палить, а ствол оказывается водянным пистолетом. Потом он куда-то пропал.
Вот так вот...
Вот так вот...
- Semangelof
Ну и вещие сны. Мне в августе в ночь 3-4 число, сниться, что меня разбивают, причем снится ночью, я аж проснулся, все события сна записал. Результат: в ночь 6-7 меня ТАК раскатывают, что на 3 недели в больницу... А сны я вижу крайне редко, но теперь я им верю.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Везет вам - вы не долетаете... а вот я долитаю... и как вы думаете - приятно ли это? И в вас когда-нибудь во сне стреляли? Тоже наверно просыпаетесь? А я вот нет... и кто вообще придумал, что во сне не чувствуешь боли? Еще как чувствуешь... А вообще мне наверно никогда вещие сны не снились... а вот такое ощущение, что некоторые вещи, произходящие во сне сейчас с тобой, такое браньще бывало... вот уже я месяца как 3 сны не запоминаю...