ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ неизбежна?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Фермер'FM
Контактная информация:

Сообщение Фермер'FM »

oleg 565 писал(а): Большие сомнения по этому поводу, блин, да это наше государство ссытся. Взять хотя бы тот же Ирак.
a ты не сомневайся, я тебе это как человек военный говорю, если внимательно почитать история, то можно увидеть, что мы ни когда не выступали в роли агрессора... И дело не в страхе... "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет"...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Вспомни, что случилось, когда Россия поставила на вооружение "тополь"- весь мир заверещал (очко то не железным оказалось :) )
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

Фермер'FM писал(а):
oleg 565 писал(а): Большие сомнения по этому поводу, блин, да это наше государство ссытся. Взять хотя бы тот же Ирак.
a ты не сомневайся, я тебе это как человек военный говорю, если внимательно почитать история, то можно увидеть, что мы ни когда не выступали в роли агрессора... И дело не в страхе... "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет"...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Вспомни, что случилось, когда Россия поставила на вооружение "тополь"- весь мир заверещал (очко то не железным оказалось :) )
Я обеими руками и ногами "За", я -- патриот, но в случае с Ираком. Почему Путин промолчал, ведь там на нашим интересам на глотку наступили. Америкосы пошли туда за дешевой нефтью, да, Россия выражала недовольство, но надо было им сразу ультематум ставить, а наше государство промолчало.
RADO

Сообщение RADO »

что мы ни когда не выступали в роли агрессора...
Примитивно взять финляндию, когда границы от ленинграда отодвигали(насильственно) кто агрессором был?
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Memphis

Сообщение Memphis »

RADO писал(а):Примитивно взять финляндию, когда границы от ленинграда отодвигали(насильственно) кто агрессором был?
Угу, это не единственный пример. Кавказ, к примеру, - его присоединение тоже имело далеко не добровольный характер.

Но всё же глобальных войн Россия не развязывала, да и на чужие богатства редко покушалась - своих земель да богатств хватало.

А то что на Россию не нападут - спорный вопрос...
Изображение
По дороге в никуда из ничего, я - иду, я - никто...
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

Воодще Нострадамус обещал нам 3 мировую войну к концу 2008 года, так что ждём!
Чё уставился?
Фермер'FM
Контактная информация:

Сообщение Фермер'FM »

Ещё раз говорю, почитайте историю ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

Как я где то слышал, Остальные страны ЖЕЛАЮТ захватить росиию всеголишь по ОДНОЙ причине => РЕСУРСЫ
А как нация МЫ никого не интересуем, и вера тут тоже не причем
После того как РОСИИЮ захватят, война будет продолжатся, между самими захватчиками, но уже без участия Русских

З.Ы хачу давно войны, заипался учится, и жить пустой жизнью, дайте автомат я пайду кинусь под пулемет, или танк
З,Ы мой девиз УМРИ сам но унеси с собой как МОЖНО больше врагов
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

Hitman писал(а):Как я где то слышал, Остальные страны ЖЕЛАЮТ захватить росиию всеголишь по ОДНОЙ причине => РЕСУРСЫ
А как нация МЫ никого не интересуем, и вера тут тоже не причем
После того как РОСИИЮ захватят, война будет продолжатся, между самими захватчиками, но уже без участия Русских

З.Ы хачу давно войны, заипался учится, и жить пустой жизнью, дайте автомат я пайду кинусь под пулемет, или танк
твоя лысая голова уже под прицелом пацифистов!!
Чё уставился?
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Hitman писал(а):З.Ы хачу давно войны, заипался учится, и жить пустой жизнью, дайте автомат я пайду кинусь под пулемет, или танк
Будешь на меня работать?
KaiL писал(а):твоя лысая голова уже под прицелом пацифистов!!
Не смешно.
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

а каво стрелять нада?
я в тире 4 из 5 выбиваю :)
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

KaiL писал(а):Воодще Нострадамус обещал нам 3 мировую войну к концу 2008 года, так что ждём!

Слушай, говорят, что Нострадамус на каждый год обещал и конец света и 3 мировою.
Dennis Cooper
Контактная информация:

Сообщение Dennis Cooper »

прочитал книгу М.Калашникова "ГНЕВ ОРКА", там пожалуй самая мрачная картина дел в России и по войне за наши ресурсы описана. Многое в этой книге мне показалось очень на правду похожим, хотя книга похоже 2004 года, но тем не менее актуальна. Я согласен с авторами в том что война уже идет, только без танков и криков ура, а на инофрмациионом поле и идеологическая. Война в виде переделки России под ресурно-сырьевой придаток, и по переделки сознания россиян (как авторы назвали, довольно метко) под homo economicus.

Кто-нибудь читал эту книгу и вообще этого автора?
Салон оперативной полиграфии "ДИЗАЙН-ПЕЧАТЬ" / графический дизайн / все виды полиграфических услуг
Фермер'FM
Контактная информация:

Сообщение Фермер'FM »

К слову: последняя взорваная водородная бомба на Земле составляла 50 кт в тратиловом эквиваленте, если взорвать бомбу большей мощности или несколько таких бомб, Земля сойдет со своей орбиты и тогда мы либо замерзнен к еб...ням, либо сгорим на х... Это понимают всё страны не относящиеся к так называемому третьему миру... Так что могут иметь место небольшие конфликты, а войны не будет, в противном случае пи...дец всем...
LIIC

Сообщение LIIC »

слушь а ты не забыывай про тераристов им ведь по Х!! все эти исходы им лиж бы че нибуть взорвать
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Jigit

Сообщение Jigit »

LIIC писал(а):слушь а ты не забыывай про тераристов им ведь по Х!! все эти исходы им лиж бы че нибуть взорвать
ага, они такое могут сделать. Вот придут к власти фундаменталисты в странах Ислама. Все, фсем хана, кто рыпнется на них.
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

да всем известно что ВЕРАОИСПОВЕДАНИЕ это лишь прикрытие для мерзких делишек
ТАк Крестновые походы против неверных= убийство, мородерство, насилие. Рыцари не такие уж и харошие как их все описывают
Алах Акбар = тоже самое ВЗРЫВАЕМ неверных, на самом деле четко спланированные подрывы экномики стран, и масоовая сеяние паники среди мирного населения
RADO

Сообщение RADO »

ага, они такое могут сделать. Вот придут к власти фундаменталисты в странах Ислама. Все, фсем хана, кто рыпнется на них.
Давайте вместе впспомним историю Христианства, и посмотрим какая же религия более жестокая и кровавая. Пусть "там" сейчас и 17 век, но вряд ли "там" успеют нагнать число убитых. Христианство построено на горе трупов, так что пугать исламом мир....: "вот если они возьмутся, вот если будет", если вы думаете, что Ватикан(а с ним может и РПЦ и протестанты) потерял свое звериное лицо и корни, то вы глубоко ошибаетесь. Извинения за инквизицию - просто начало новой. Он до сих пор накладывает запреты на то что не ему неугодно, и так же проводит гонения, все тех же неугодных, просто не так явно как раньше. Влияния своего не потерял...
Ладно... "вот мы сейчас вспомним, сейчас навалимся" - страшно??
ЗЫ Учимся у Буддистов)))
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

RADO писал(а):Давайте вместе впспомним историю Христианства
Есть предположение(не моё конечно), что религия Христианства раздута из простой измены жены мужу. И он ему наплела про непорочное зачатие: "Ну точно".
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

ээээ....+1))
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
RADO

Сообщение RADO »

oleg 565 писал(а):Есть предположение(не моё конечно), что религия Христианства раздута из простой измены жены мужу. И он ему наплела про непорочное зачатие: "Ну точно".
Ни разу не слышал :? Чтож вполне может быть, ведь религия лишь повод)))
Изображение
AMEN!
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Ну тебе видней.. :)
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
Dennis Cooper
Контактная информация:

Сообщение Dennis Cooper »

у меня вот такая гипотеза - террористические организации типа мистической Аль-Каиды, вскормлены и оплачиваются например ЦРУ. Цель создания такой организации (причем она может и не знать кто истинный организатор и спонсор) дальнейшее использование её с целью разжигания межнациональной розни и организаия "заказных" теркатов. Например 11 сентября 2001 взрыв небоскребов в Нью-йорке, затем агрессивная политика США в Афганистане (под предлого поиска террористов) и Ираке.
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

Dennis Cooper писал(а):Например 11 сентября 2001 взрыв небоскребов в Нью-йорке, затем агрессивная политика США в Афганистане (под предлого поиска террористов) и Ираке.
Да, конечно эти предлоги не обоснованы. Они говорят, что из-за 11 сентября, а на свмом деле из-зи дешёвой нефти. :?: :?: :?:
Самурай

Сообщение Самурай »

RADO писал(а):
что мы ни когда не выступали в роли агрессора...
Примитивно взять финляндию, когда границы от ленинграда отодвигали(насильственно) кто агрессором был?
Им по хорошему предлогали меняться териториями. А то ведь они могли со своей территории обстреливать Ленинград из артилерии (важный стратегический, и индустриальный центр).
RADO

Сообщение RADO »

Самурай писал(а):Им по хорошему предлогали меняться териториями. А то ведь они могли со своей территории обстреливать Ленинград из артилерии (важный стратегический, и индустриальный центр).
Ну так спору нет, но все же вы считаете, что это Фины так агрессивно не отодвигали границы?
Нам эстонцы, к слову, предлагали отдать новосибирскую область в качестве компенсации за годы "оккупации", что же мы теперь всех не согласившихся агрессорами будем считать.
Изображение
AMEN!
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»