Про билетики - привираешь , про проживание до сих пор остается в силе...., всех рад видеть летом у себя дома возле Черного моряТы вродь мне билетки обещал туда и обратно с проживанием
Safgoi, Очень просто: 89163292508, звони, здесь правда не хватает земляков.Как с ним связаться здесь?
Это сорри - нет времени на чаты..... Только форум, личка.Аа-а! Привет ему, пускай жаббу скорее строит!
Тяжелый вопрос. Вроде все нормально, но как увижу в методичке что-то вроде "ГОСТ 2.304-81 шрифт типа А с наклоном высотой 5 мм", сразу грустно так становится...Мне кажется, один из основных вопросов... Не разочаровался ли в выборе?
Нет, не бросил, после моего отъезда из Бийска я несколько месяцев по 10-12 часов в день убивал на обучение OpenGL. В данный момент пишу игрушку с группой единомышленников, в принципе уже есть стабильный движок, и кое-какие модели. Я отвечаю за графику. В процессе программирования принципов игры участия не принимаю. да и мне пофиг РП это будет или чистый ЭКШН, так сказать ушел в чистое программирование. Очень тяжело было переходить, но так как все пишут на Си++, то пришлось подстраиваться.Так вот хотелось поинтересоваться, в каком состоянии проект находится?
Мэду уже давно не 14, ультиму убили без него (Линейка на пару с ВОВом постарались).
Таки мне уже можно радостно восклицать "Ну вот! Я же говорил!", или ещё рано для этого и он всё равно свою игру доделает?
Да прибудет с тобой сила. Ответ положителен, хотя щас не до чтения еще непрочитанных книг по SW. В инсте пресуют очень сильно.Как бывший сосед спрашиваю ти по star wars ещё тащишся
Так, вроде отписался всем. Можете слать СМСки, даже можете звонить, если не жалко денег Если кто хочет, чтобы я позвонил, убедительная просьба отослать мне телефон в личку, т.к. моя старая зап. книжка накрылась медным тазом.
Если щас в кратце о своем положении, то:
1) учусь в станкостроительном институте "Станкин" г. Москва
2) тьфу-тьфу, не сглазить бы...., пока помолчу
3) работаю программистом 1С
4) занимаюсь воллейболом, есть вариант попасть в сборную института
5) играю в ВТМ в свободное от всего прочего время.
Фух, вроде все, пошел я дальше делать "Изображение резьбы"