Аналогичная ситуация у нас в деревне!
Модератор: admforum
- Дискриминант
- Контактная информация:
- Дискриминант
- Контактная информация:
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Аналогичная ситуация у нас в деревне!
Кому это интересноДискриминант писал(а):Тема про Рому Абрамовича также обитает в корзине!! ПОЧЕМУ??
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Re: Аналогичная ситуация у нас в деревне!
там ей и место!!!!Дискриминант писал(а):Тема про Рому Абрамовича также обитает в корзине!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Дискриминант
- Контактная информация:
Я не знаю кому интересно чтобы тема обитала в корзине!! либо сам Рома позвонил,, либо ...(в общем я сам в догадках)!Jok3r писал(а):Кому это интересно
Я тоже Ред Хол Чили Пеперс слушаю!!RedHH писал(а):там ей и место!!!!
Валера,, это абсолютно не модно!!Константин писал(а):а что, теперь модно друг дурга чужими именами называть? ??
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
В личке уже ответ лежит.Дискриминант писал(а):Тема про Рому Абрамовича также обитает в корзине!! ПОЧЕМУ??
Повторюсь, чтоб лучше запомнилось: не несёт смысловой нагрузки, противоречит пункту 1.2 правил раздела. Думаю, нарушение ещё ни одного пункта к этой теме можно прибавить.
Кстати, о правилах:
Автору темы следовало бы ещё принять во внимание и пункт 2.6 тех же правил.Abraxas писал(а):ага а установка двух запятых подрят подчеркивает грамотность)
A-$an писал(а):Чувствую лям тогда точно премиальных лишится
И косилку, наверное, скоро отберут, и вам с Дискриминантом вручат.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Дискриминант
- Контактная информация:
Это подчеркивает твою сообразительность!! если ставится 2 ! или 2 ? знака,, то это нормально,,. я же ставя 2 , , (запятых) хочу предложение наполнить более яркими впечатлениями!!Abraxas писал(а):ага а установка двух запятых подрят подчеркивает грамотность)
Я же не 27 запятых поставил...(многоточие)ЛяМурочка писал(а):Автору темы следовало бы ещё принять во внимание и пункт 2.6 тех же правил.
Есть хорошее предложение!!! Дайте лучше ключ,, чтобы писать сразу в корзине,, вам работы меньше,, а нам по пестициду где писать!!ЛяМурочка писал(а):И косилку, наверное, скоро отберут, и вам с Дискриминантом вручат.
Да я вообще умен не погодам, а главное скромный.Дискриминант писал(а):Это подчеркивает твою сообразительность!! если ставится 2 ! или 2 ? знака,, то это нормально,,. я же ставя 2 , , (запятых) хочу предложение наполнить более яркими впечатлениями!!
И какие же впечатления можно вынести из двух запятых? похоже я всеже по сообразительности тебе уступаю.
Если постоянно ярко светить даже самый яркий свет станет тусклым...
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Хы, я буду смеяться, на што? :)
В дрош от админов/модеров не впадаю :) на край много айпишников и ников, главное мнение свое сказать, и по возможности не думать о последствиях (эт в жизни так, на форуме последствия по) да и на всех изначально не угодишь...
В дрош от админов/модеров не впадаю :) на край много айпишников и ников, главное мнение свое сказать, и по возможности не думать о последствиях (эт в жизни так, на форуме последствия по) да и на всех изначально не угодишь...
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...