Простите презренных, но...
Модератор: admforum
Простите презренных, но...
Простите уж простолюдинов неграмотных... Но какого * тема ТОШНИТ делает в корзине? Политика партии? Не вижу никаких нарушений правил. Типа: нравится - не нравится? Или есть некие непостижимые кретерии?
- Jok3r
- Контактная информация:
Балин модеры вы че блин распустили, вас обсерают с ног по самые уши не ужели на форуме нету бана или что нить подобного, на недельку его туда и вот увидите все будет в норме, и все ему будет нравиться
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
+1Jok3r писал(а):Балин модеры вы че блин распустили, вас обсерают с ног по самые уши не ужели на форуме нету бана или что нить подобного, на недельку его туда и вот увидите все будет в норме, и все ему будет нравиться
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
точно, я тут не так давно, но в последнии пару месяцев что то ваще развелось емае.. все что то предьявляют, лучшеб что то толковое создали а то всякую фигню пишут а потом возмущаются..Jok3r писал(а):Балин модеры вы че блин распустили, вас обсерают с ног по самые уши не ужели на форуме нету бана или что нить подобного, на недельку его туда и вот увидите все будет в норме, и все ему будет нравиться
Бесполезно. Маааась!!!!!!ЛяМурочка писал(а):Тебя пожалеть?
А никто и не отрицает. Только больно неблагозвучные определения.RedHH писал(а):на форуме последнее время даже не флудеры, а троли...
Ты имеешь ввиду темы? Показать толковые? Уверен ТЫ таких никогда и не сможешь создать.Abraxas писал(а):все что то предьявляют, лучшеб что то толковое создали а то всякую фигню пишут а потом возмущаются..
- Jok3r
- Контактная информация:
Я желаю видеть толковые темы, это не те которые интересны одному, а те которые интересны всем, покажи мне такие если имеються.A-$an писал(а): Показать толковые? Уверен ТЫ таких никогда и не сможешь создать.
Блин в послденее время форум посищают либо флудеры-малолетки либо просто флудеры, малолеток можно понять вопервых гонка за количеством сообщений а, вот других незнаю.
Добавлено спустя 38 секунд:
Jok3r писал(а):Я желаю видеть толковые темы, это не те которые интересны одному, а те которые интересны всем, покажи мне такие если имеються.A-$an писал(а): Показать толковые? Уверен ТЫ таких никогда и не сможешь создать.
Блин в послденее время форум посищают либо флудеры-малолетки либо просто флудеры, малолеток можно понять это гонка за количеством сообщений а, вот просто флудеры других незнаю.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
КоЛяН --- БАНц--- J.79 ---БАНц---ДискриминантJok3r писал(а):не ужели на форуме нету бана или что нить подобного, на недельку его туда и вот увидите все будет в норме, и все ему будет нравиться
Может кого упустил, но горбатого могила исправит ИМХО, убивать надо услугу инет в кредит, или вообще точку(физически в конце концов)
ЗЫ В последнее время интру как БОР читаешь)))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Jok3r
- Контактная информация:
Если ее убить эту услугу то сколько будет потеряно денег, сам по себе знаю сидиш сидиш а потом мама платитRADO писал(а): КоЛяН --- БАНц--- J.79 ---БАНц---Дискриминант
Может кого упустил, но горбатого могила исправит ИМХО, убивать надо услугу инет в кредит, или вообще точку(физически в конце концов)
ЗЫ В последнее время интру как БОР читаешь)))
- Jok3r
- Контактная информация:
Это придумал умный человек, потомучто когда сидиш в кредит не думаеш о том сколько насидел, предоплатную систему бы зделали как на АДСЛ и все путем будетRADO писал(а):Так вот сюда все беды и упираются, "все что угодно за ваши деньги"(с)Jok3r писал(а):то сколько будет потеряно денег
Айсана, грамотей. Меня не разу ещё, ребятишки.RedHH писал(а):Асана забыл
Какие чувства вас сейчас обуревают? 167 отв. 1799 просм.,Jok3r писал(а):Я желаю видеть толковые темы, это не те которые интересны одному
Чтобы....надо... 369 отв. 1885 просм... да много было... Больше половины клёвых или удалили, либо в корзину, в парке - на 10 страниц - проверь.
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Ребзя вы чо? Ну удалите вы их, и настанет идилия? Да как бы не так, реально, я на форуме меньше месяца и по моему мнению имено те кого вы собрались банить и держат этот форум ... Сча начнется по поводу держат ... Меняю на жжгут ... Не трудно посчитать сколько тем создали дискрим и асан хотя бы за последние 3 недели, и ведь все в них отвечали... А сколько остальные тем создали (мерфи не считать, он со своей неразделенной любовью все рекорды побил. Мерфи - респект) в лучшем случае 50х50 и то вериться с трудом. Не буит их, будем отвечать на раз в неделю кого то озаривший вопрос. Они отвязанны, они не знают кто тут аня кто соня кто вася и т.д. По этому они беспрестрастны в своих высказываниях и это гут. По всей видимости тут привыкли к тому что все друг друга знают, все друг друга уважают, есть как бы лидеры на их мнении всё и держится, они говорят остальные тупо кивают. Всему виной интра пиво... Ха-ха такое бодяго... Кароч смысл не трогайте пацаноф. Они ништяг!
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...