Простите презренных, но...

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

fara
Модератор

Сообщение fara »

Да ты гонишь, полешко)
Всему виной интра-пиво? так ведь ходят на тусовки-то, востребованы они, точно так же, как и с темами
Гнилое_полено писал(а):ведь все в них отвечали...
лично мне больше нравится, когда всё чисто, и пусть раз в неделю, но действительно вспышка, есть у меня такие любимые местечки в глобале.
но
интра, конечно, лучше пусть будет весёлая и шумная, дурная немножко. она же своя. Раздражает только, когда "отвязанные" новички с шумом открывают темы, которые обсуждались уже 100 раз! При этом в силу отвязанности не уважают собеседников и зачастую перегибают палку, а потом ещё чему-то удивляются, когда их не любит никто)))ты говоришь
Гнилое_полено писал(а):есть как бы лидеры
конечно, есть. лидеры всегда есть, без них просто НЕ БЫВАЕТ
и есть куча народа, которым в эти лидеры очень хочется, они и открывают туеву хучу тем и постят, постят, постят... ништяг, ага, не то слово)

если ты меня уважаешь, согласно твоей логике, тебе надлежит тупо покивать :lol:

пс. Асан симпатичен очень даже. Вроде дурак-дурак, а ведь проблескивает человек интересный и умный.

ааа, форум жжжгут! спасайся кто может!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Гнилое_полено
Контактная информация:

Сообщение Гнилое_полено »

Ага, интра-пива, она самая, именно на ней все перезнакомились и появились эти х-вы лидеры. Читай внимательней о чем тема. Сложно заработать авторитет в нете, легче перезнакомиться в реале и получать поддержку на халяву, чисто по знакомству. В прошлый раз я это не дописал из-за ограничениий в буковках, но догнать можно было подумав?
По поводу баянов, так время идет, меняются люди, меняются мнения, любая тема если в нее отвечают является актуальной. И если их не повторять то такие разделы как взаимоотнашения можно смело заколачивать после первого года существования. ... И ещё, если я задаю вопрос (тему), значит меня интересует что думают люди по этому поводу в данный момент и мне апсолютно ровно что когда-то это было. Тебя случайно не бесит что твоя девушка спрашивает любишь ли ты её? И не отвечаешь ли ты - ты чо дура, я тебе в прошлом году отвечал?
Кивать тебе я не буду, ты либо специально искаверкал моё суждение, либо реально тебе не дано... Вот опять буквы кончились...
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Гнилое_полено писал(а):мерфи не считать, он со своей неразделенной любовью все рекорды побил. Мерфи - респект)
ГЫ!
почему неразделенной?)
Гнилое_полено
Контактная информация:

Сообщение Гнилое_полено »

Фара, ты девушка, все 'личности' и вопросы снимаются, смысл остается, извини если резко...
Мерфи ... А кто его знает почему? :)
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Гнилое_полено писал(а):Мерфи ... А кто его знает почему? :)
а не знаю....
но стараюсь вяснить)
fara
Модератор

Сообщение fara »

Гнилое_полено писал(а):Сложно заработать авторитет в нете
вот если бы он был, авторитет, так может, и проблем бы не было с удалением тем и прочим ;)
может, для тебя это будет откровением, но не все "авторитеты" ходили по интра-пивам... в молодости... блин, ржу)))
Гнилое_полено писал(а):эти х-вы лидеры
просто интересно... можно парочку примеров? или это так, голословно, лишь бы сказать?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»