Я думаю это единичный случай. Пугают просто.Гнилое_полено писал(а):Ай лав армия :) повторяю тыщупицотый рас дедавщину придумали трУсы чтобы не служить :) служу уже почти 5 лет и прослужу ещё стока как минимум.
Адам чё за прикол не сдаш сгоною? Расслабленные они у вас, дубину в голову при плохом освещении вне части с пожеланием быть проще ИМХО.
Кому нравится Армия?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
А хохо не хохо
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
- Фермер'FM
- Контактная информация:
после техникума и института в армии ты откроешь в себе много скрытых талантов... так что лучше после этих дел контракт подписывай, а способен ты будешь на всё...GeroevJon писал(а):Вот после техникума закончу институт и в армию пойду, чтобы проверить на что я способен.
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
Вообще говорят срок службы сократят до года, но в мор-флоте это будет или ещё где-нибудь неизвестно. Скорее всего и в мор-флоте на годик сократят.The Black Man писал(а):а на счёт мор-флота какой срок будет :?:Адам писал(а):Вот скоро подпишут указ о несении воинской службы неболее 1-го года, всё и наладится. Я думаю такого сильного разделения на стариков и духов небудет.
я однако пойту в пВО ведь меня не взяли влетное училище а если я не буду летать значит не кто не будет летать
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- groza10
- Контактная информация:
В летное и не возьмут - на чем там летать - на метле что ли? Самолетов то раз и обчелся.
Не ходите робяты в армию. Колхоз это долбаный. Думаете, с автоматом бегать в войнушку играть? Ага, щас. Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным. А если в учебку попадете, ваще повешаетесь. Дедовщину и уставщину никто не придумывал. Это - реальность нашей долбанной рабоче-крестьянской.
Не ходите робяты в армию. Колхоз это долбаный. Думаете, с автоматом бегать в войнушку играть? Ага, щас. Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным. А если в учебку попадете, ваще повешаетесь. Дедовщину и уставщину никто не придумывал. Это - реальность нашей долбанной рабоче-крестьянской.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- MerfiyS
- Контактная информация:
вот читаю, читаю....groza10 писал(а):Не ходите робяты в армию. Колхоз это долбаный. Думаете, с автоматом бегать в войнушку играть? Ага, щас. Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным. А если в учебку попадете, ваще повешаетесь. Дедовщину и уставщину никто не придумывал. Это - реальность нашей долбанной рабоче-крестьянской.
кто чего.....
фермар говарит эт хорошо....
гроза-плохо
гда как, наверное, куда попадешь...
- Dazzle
- Контактная информация:
Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься Знаешь кто как...Гнилое_полено писал(а):Армия для того и придуманна чтобы таких вот от мамки оторвать
Тоесть если бы был выбор между целый год ходить по ночным клубам, БЫТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ и просто веселится, и между
То ты бы выбрал армию???groza10 писал(а):Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным.
- Jok3r
- Контактная информация:
Кто говорит что в Армии весело ? в Армии из тебя зделают мужчину из маменького сынка, если конечно тебе уже не за 25Dazzle писал(а):Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься Знаешь кто как...Гнилое_полено писал(а):Армия для того и придуманна чтобы таких вот от мамки оторвать
Тоесть если бы был выбор между целый год ходить по ночным клубам, БЫТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ и просто веселится, и междуТо ты бы выбрал армию???groza10 писал(а):Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Jok3r
- Контактная информация:
Я помоему написал что из тебя зделают мужчину а, не оторвут от матери.Dazzle писал(а):Jok3r писал(а): в Армии из тебя зделают мужчину из маменького сынка, если конечно тебе уже не за 25Dazzle писал(а):Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься. Знаешь кто как...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Сцука что за народ, вы хоть представте а, если война выже мля автомат то в глаза не разу не видели, так и пойдете в плен как предатели, пипец что за народ в России живет не думает не очем лиш бы лишний год побухать да по девкам побегать и каждый заботиться о себе, а как вдруг че случиться кого будете винить явно уж не себя а соседа.
Короче кто служил - респектую братаны, кто собираеться аналогично, ну а кто не хочет или косит, тут вам хрен место уважухи, надеюсь меня поддержут многие которых насамом деле так мало.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64