Любовь и секс!
Модератор: Ля-ля
Любовь и секс!
Что важнее?
Последний раз редактировалось vishenka Сб, 02 июн 2007 22:15:12, всего редактировалось 1 раз.
Для некоторых, любовь и секс одно и тоже. Любви без секса не бывает. Но если два человека любят, зачем им отказывать себе в приятном.
Знаю одного паренька, дык он говорит, что у них с девушкой высокие отношения... он ей волосы нюхает, в чем кайф (я конечно не запрещаю этого делать), но эта девушка добивается от него секса, а он говорит давай сначала поженимся, она говорит ему нет, тупизм. конечно можно сказать, что этот тип романтик Сомневаюсь. И где истина?
Знаю одного паренька, дык он говорит, что у них с девушкой высокие отношения... он ей волосы нюхает, в чем кайф (я конечно не запрещаю этого делать), но эта девушка добивается от него секса, а он говорит давай сначала поженимся, она говорит ему нет, тупизм. конечно можно сказать, что этот тип романтик Сомневаюсь. И где истина?
- Diablo2007
- eag1e
- Контактная информация:
ЛюбоФ...
З.Ы. Надо было опрос делать...
З.Ы. Надо было опрос делать...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
- Трахторист
Re: Любовь и секс!
Смотря для кого. Некоторым парням от отношений нужен только секс, а некоторым, которые сильно любят свою вторую половинку, пох на секс, ну па крайней мере некоторое время.vishenka писал(а):Что важнее?
Так что одним одно, другим другое. Всё важно.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!