Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
MerfiyS писал(а):Dazzle писал(а):
MerfiyS писал(а):
ес же такие девушки с которыми просто зашабись, общаешься,они красивы, видишь., целуешь, и ее почти не охота
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
LittleBoy22 писал(а):Любовь не бывает без секса, а секс без любви бывает.
согласен. знаю множество людей, что не хотят замниматься сексом, но хотят заниматься любовию...
можно конечно, это не понять, пока не почувствуешь и не переживешь секс в качестве "события".
Есть любовь без сэкса! Это любовь к Родине!!!
Если чел парядочный он и скажет - любовь, если чел беспорядочный
- скажет сэкс. А честный поскребет башку и скажет - а черт его знает, каждому свое.
LUMEN писал(а):Если человек порядочный, то незадумываясь ответит, что любовь...
Константин писал(а): знаю множество людей, что не хотят замниматься сексом, но хотят заниматься любовию...
ой как вы все это категорично расписываете...
я - человек порядочный и отвечу - секс! никто меня не убедит, что это беспорядочно ))) не убедит только потому что, я знаю, что покурить сходить и заняться сексом - это одно и тоже, заняться любовию и сходить покурить - вещи разные, ибо в последнем акте есть чуть большее явление - чувства, но во всех случаях мне ничто не мешает быть порядочным и честным )))
Секс без любви это Бл***во! А насчет любви, то каждый сам решает, может они просто друг другом любуются, а сексом с другими занимаются! Ты не заморачивайся, а получай удовольствие от того и от другого!
Для меня эт вещи не раздилимые!!!
Вот скажите мне почему я не должен хотеть свою любимую девушку, а она своего любимого парня?
Правельно непочему.
Тогда почему мы должны отказывать друг другу в удовольствие???
ЗЫ Предупреждая дескуссии для меня нераздилима связка,ЛЮБОВЬ---->СЕКС,а вот так уже не катит, СЭКС----/---->ЛЮБОВЬ
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий http://profliter.ru/
Всем привет, че тут типа о любви и сексе речь, хочу сказать свое мнение по этому поводу: плотская любовь затмевает чувственную, секс неотъемлемая часть любви.