Да я вот и хочу только не знаю куда именно. служил в ВВ МВД РФАдам писал(а):Если нравится по контракту служить, то советую пойти.Jok3r писал(а):Да есть все я по контракту уже служил просто не по месту а Краснодарском крае, закончился контракт и приехал обратно.Адам писал(а): Если 11 классов закончено и уверен, что сможешь закончить среднее образование то могу посоветовать военное училище. После военного училища можешь расчитывать на карьеру, пусть медленно но она будет.
Кому нравится Армия?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Jok3r
- Контактная информация:
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Jok3r
- Контактная информация:
Да как то не тянет Армия всетаки родней.Адам писал(а):А в милиции что?Jok3r писал(а):Да я вот и хочу только не знаю куда именно. служил в ВВ МВД РФАдам писал(а): Если нравится по контракту служить, то советую пойти.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- MerfiyS
- Контактная информация:
просьба-прекращайте цитировать....Адам писал(а):Jok3r писал(а):
Адам писал(а):
Jok3r писал(а):
Адам писал(а):
Jok3r писал(а):
Адам писал(а):
Jok3r писал(а):
Люди военные я хочу пойти на контрект всетаки Армия для меня ближе чем что то еще, вот думаю куда податься в городе Бийске что можете посоветовать. вопрос тем кто служит в данное время, буду рад любой информации.
Если 11 классов закончено и уверен, что сможешь закончить среднее образование то могу посоветовать военное училище. После военного училища можешь расчитывать на карьеру, пусть медленно но она будет.
Да есть все я по контракту уже служил просто не по месту а Краснодарском крае, закончился контракт и приехал обратно.
Если нравится по контракту служить, то советую пойти.
Да я вот и хочу только не знаю куда именно. служил в ВВ МВД РФ
А в милиции что?
Да как то не тянет Армия всетаки родней.
Это точно! Армейские люди отличаются. Характер у нас у военных не для милиции.
мне тож конечно нравиться это "древо каталогов" но....
- groza10
- Контактная информация:
[quote="Гнилое_полено"]Дазл - гг очкошник не пиши больше в этой теме ... и вообще, тебя мама домой завет, иди уже...
Гроза10 дембель-дух?
Слышьте, братва, кто-то похоже решил меня оскорбить? У нас крутые хлопцы объявились? Разъясни-ка мне, парнишка, так ли я тебя понял.
Если у кого-то в речи проскальзывают намеки на мое поведение в армии я в ответе за свои слова:
Мне два раза нос ломали, пока я себя поставил. Поставил.
Дослужился до сержанта, по духане имел кликуху "Дед". И поведение соответственное. Имею пару записей в личном деле за рукоприкладство и неисполнение приказов. Шакалы меня "любили".
У меня есть свое мнение по отношению к армии. Если оно кого-то не устаривает, это не есть моя проблема.
Если у кого-то сомнения в моей смелости, умении постоять за себя, и прочее - буду рад их развеять в приватной обстановке.
Гроза10 дембель-дух?
Слышьте, братва, кто-то похоже решил меня оскорбить? У нас крутые хлопцы объявились? Разъясни-ка мне, парнишка, так ли я тебя понял.
Если у кого-то в речи проскальзывают намеки на мое поведение в армии я в ответе за свои слова:
Мне два раза нос ломали, пока я себя поставил. Поставил.
Дослужился до сержанта, по духане имел кликуху "Дед". И поведение соответственное. Имею пару записей в личном деле за рукоприкладство и неисполнение приказов. Шакалы меня "любили".
У меня есть свое мнение по отношению к армии. Если оно кого-то не устаривает, это не есть моя проблема.
Если у кого-то сомнения в моей смелости, умении постоять за себя, и прочее - буду рад их развеять в приватной обстановке.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru