ГАЛАКТИКА
Модераторы: Tesey, Константин
- _Melanie_C_
ГАЛАКТИКА
Вот типа отклылся развлекательный комплекс (такой мини комплекс) Галактика (на 31-35 мест), в которм показывають фильмы интересненькие... может мы как нить махнём все вместе, цена билетов от 50 до 100 рублей... а кто хочет узнать что в программе и поделиться етим с нами, он находится между зданиями магазина Изумрудного и Олимпийца на Зелёном клину... надо нам как нить обязательно собраться, сеансы на разное время.
Ну что Вы думаете по этому поводу
Ну что Вы думаете по этому поводу
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
Я там был. Разузнавал.
Билеты от 50 до 100, в зависимости от времени сеанса (днём дешевле). Студентам скидка (с балкона ).
Звук у них какой-то жутко многоканальный. Примерно 32-34 посадочных места (точнее девушка вспомнить не смогла).
Все ведь хоть раз в Алтае были? Так вот в роли жестких деревянных сидушек в Галактике выступают двуместные диванчики.
Есть возможность откупить зал за 1000р (чтоб левого никого не было).
Там же есть магазинчик. Мой приятель сказал, что цены на бухло там божеские (сам то я в этом, как заяц в геометрии).
Щас кажут "Убить Билла" (почему то детям до 18 ).
"Багровые реки."
Лежит рекламка "Последнего самурая".(у меня уже пару месяцев на винте! Ну и оперативность.)
Мы ходили чтоб узнат насчёт Ночного дозора. Грят раньше Августа не будет.
Но вообще есть желание посетить это место.
P.S.Как счас помню, в Алтае мне попалось место с краю и весь 3Д звук в стороне остался.
И ещё однажды какой-то ушлёпок-комментатор сзади сидел. Задушил бы гада собственными носками.
Билеты от 50 до 100, в зависимости от времени сеанса (днём дешевле). Студентам скидка (с балкона ).
Звук у них какой-то жутко многоканальный. Примерно 32-34 посадочных места (точнее девушка вспомнить не смогла).
Все ведь хоть раз в Алтае были? Так вот в роли жестких деревянных сидушек в Галактике выступают двуместные диванчики.
Там же есть магазинчик. Мой приятель сказал, что цены на бухло там божеские (сам то я в этом, как заяц в геометрии).
"Багровые реки."
Лежит рекламка "Последнего самурая".(у меня уже пару месяцев на винте! Ну и оперативность.)
P.S.Как счас помню, в Алтае мне попалось место с краю и весь 3Д звук в стороне остался.
И ещё однажды какой-то ушлёпок-комментатор сзади сидел. Задушил бы гада собственными носками.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- _Melanie_C_
ну счас! Хитрюга! мы уж лучше в Галактику, тем более большинство не противYOHANSANS писал(а):Народ давайте вы по 100 скинетесь и придете ко мне домой кино посмотрите!
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
А изображение какое?Lorienn писал(а):Я там был. Разузнавал.
"Багровые реки."
Там проектор или что?
Свобода - власть над жизнью
- Дембель
Полность согласен.YOHANSANS писал(а):Народ я тут подумал! Ето не канает, поскольку откупим мы этот зал на полтора часа и чо будем делать потом!? Пойдем по домам! Вы над этим думали?
А если идти так енто надо чтобы каждый брал рубликов по 200, а это не всем по карману, разве что только найдеться какой нить спонсор?
- _Melanie_C_
чё то вы гоните молодые люди, пусть даже прийдут 15 человек, по сотне хватит я думаю, получается полторы штуки, 1000 - откупаем зал, неужели на 500 мы там ничего не купим, а потом если что можно просто погулять, ну или там рядом в кафе сходить, ну или в бар какой - нить, цены там как в Былине, вам обязательно если встречаться, так встречаться прямо вообще! Сразу на весть оставшийся день, ну так же неинтересно всегда в одной и той же Былине, надо и развиваться тоже, неужели разок вам сходить трудно? просто ВЫ боитесь всего нового и неизвестного - вот что я вам скажу. Все за, а вы тут вдвоём развели, каких то спонсоров, можно сложиться и по 150.Дембель писал(а):Полность согласен.YOHANSANS писал(а):Народ я тут подумал! Ето не канает, поскольку откупим мы этот зал на полтора часа и чо будем делать потом!? Пойдем по домам! Вы над этим думали?
А если идти так енто надо чтобы каждый брал рубликов по 200, а это не всем по карману, разве что только найдеться какой нить спонсор?
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
Вот и я про тоже не всегода же в лдну Былину Ходить!_Melanie_C_ писал(а):чё то вы гоните молодые люди, пусть даже прийдут 15 человек, по сотне хватит я думаю, получается полторы штуки, 1000 - откупаем зал, неужели на 500 мы там ничего не купим, а потом если что можно просто погулять, ну или там рядом в кафе сходить, ну или в бар какой - нить, цены там как в Былине, вам обязательно если встречаться, так встречаться прямо вообще! Сразу на весть оставшийся день, ну так же неинтересно всегда в одной и той же Былине, надо и развиваться тоже, неужели разок вам сходить трудно? просто ВЫ боитесь всего нового и неизвестного - вот что я вам скажу. Все за, а вы тут вдвоём развели, каких то спонсоров, можно сложиться и по 150.Дембель писал(а):Полность согласен.YOHANSANS писал(а):Народ я тут подумал! Ето не канает, поскольку откупим мы этот зал на полтора часа и чо будем делать потом!? Пойдем по домам! Вы над этим думали?
- Дембель
Вооооот, про что и разговор, народа всеравно немного пойдет 100%, может и ошибаюсь....Анюта писал(а):Я тоже хочу сходить , только наберется ли народ???_Melanie_C_ писал(а):спасибо за поддержкуВладимир2004 писал(а): Вот и я про тоже не всегода же в лдну Былину Ходить!
А вам посоветую прислушиваться и к мнению остальных
А насчет боязни нового, так Мел ты чет путаешь...я тока рад идти!
А при чем тут боязнь нового???? Просто у немногих из нас есть дополнительные финансы! С таким же успехомом можно съездить на кананерку в базу отдыха! Всего за 200 рублей на сутки и то интересней! В наших встечаш мне больше всего прикалывает общения, а в Галактике мы сядим и уткнемся в экран!?? Так? Или вы предпологаете попболтать!?
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
- Дембель
Полность согласен!YOHANSANS писал(а):А при чем тут боязнь нового???? Просто у немногих из нас есть дополнительные финансы! С таким же успехомом можно съездить на кананерку в базу отдыха! Всего за 200 рублей на сутки и то интересней! В наших встечаш мне больше всего прикалывает общения, а в Галактике мы сядим и уткнемся в экран!?? Так? Или вы предпологаете попболтать!?
Вот видите есть среди нас люди которые еще чет сооброжают...