Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
ЛяМурочка писал(а):Дружно позовём модератора: "Соняяяяяяяяяя!!! Ты почему куришь? Второй вариант, да?"
АЙ ЛЮБЛЮ КУРИТЬ!!!
а если серьезно, то конечно вариант второй. да, я курю, потому что выйопываюсь. ну просто нравится мне это дело - выйопываться. да и все, кто курит - тоже любят выйопываться, наверное, но утверждать не берусь.
ну и внимания охота, конечно. а то ведь как начну выйопыватся, так сразу и внимания вагон...
Последний раз редактировалось тетя соня Пн, 11 июн 2007 02:43:34, всего редактировалось 1 раз.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Принц писал(а):Мужики как думаете Нафига ДиФчонки курят?
не только даммы курят, еще и мужики курят
даммы курят по той же причиние, что и мужики, а почему я курю? ну да, варианит №о 2, ибо больше нечем )))
если серьезно по теме, то не вижу разницы между курящим мужчиной и курящей женщиной, это вредная привычка и не более, мне так кажется.
Константин писал(а):не вижу разницы между курящим мужчиной и курящей женщиной, это вредная привычка и не более, мне так кажется
Абсолютно согласен: вредная привычка и не более... Сам не могу бросить курить, а тем более других осуждать не берусь... Дело каждого - курить или нет...
ЛяМурочка писал(а):Дружно позовём модератора: "Соняяяяяяяяяя!!! Ты почему куришь? Второй вариант, да?"
АЙ ЛЮБЛЮ КУРИТЬ!!!
а если серьезно, то конечно вариант второй. да, я курю, потому что выйопываюсь. ну просто нравится мне это дело - выйопываться. да и все, кто курит - тоже любят выйопываться, наверное, но утверждать не берусь.
ну и внимания охота, конечно. а то ведь как начну выйопыватся, так сразу и внимания вагон...
ути как уже даже эти заговорили )))))) да неужели? )))
действительно, народ, ну неужели вломы темы перечитывать, форум, он не ограничивается страницей которая открывается при запуске ))) может чаво интересного найдете, вы только попробуйте, ну хотябы один раз, плз, я уже умоляю вас, не ешьте мозг!
У меня нет сил больше это комментировать(с)Chidori [Full_Metall_Panic]
ути как уже даже эти заговорили )))))) да неужели? )))
действительно, народ, ну неужели вломы темы перечитывать, форум, он не ограничивается страницей которая открывается при запуске ))) может чаво интересного найдете, вы только попробуйте, ну хотябы один раз, плз, я уже умоляю вас, не ешьте мозг!
меня вообще раздражает то, что девушки курят.
Ну должны же мы хоть как то кроме внешних признаков отличаться от парней! Не курить, не материться как сапожник.....................в общем - это лично мое мнение