Сервер Lineage2 АБ-Телеком
просто видимо враги кариберы, незнают какую кнопку надо нажать в пвп, зачастую такое бывает даже на 70+ на пвп серверах. помница в вос моего соклана нагнул на ганке сх близкий к 70лвлу, я тогда еще офф клан был. ни крику, ни шуму, реснул, бафнулись, догнали, нахлобучили, да еще на -4. это я к чему, игра она вообще онлайновая.
потом нас изза этих -4 бегали полчаса они с спсом77лвла по восу искали, нервничали.
тебе видимо просто хочеца быть папкой в игре, тоесть у тебя есть желание похоже в ней самореализоваться. меняй отношение к играм)
потом нас изза этих -4 бегали полчаса они с спсом77лвла по восу искали, нервничали.
тебе видимо просто хочеца быть папкой в игре, тоесть у тебя есть желание похоже в ней самореализоваться. меняй отношение к играм)
да уж )) стив тему опять развернул )). Ты чего опять пытаешься доказать? я сколько себя помню всегда играл персом который нигде не рулит некого не ганкает )) но он мне нравиться до сих пор Теперь я взялся попробовать ДД и заметь я его взялся качать не на х10 а на х1 лиш только там хватит времени попробовать свой класс во множество ситуациях. У нас на серваке атмосфера хорошая там прикольно играть я вот проиграл 1.5 недели и за это время я получил массу удовольствия от игры , ПВП, ПК , попытки разводов и всего такого. Кому-то помог советом и ктото сказал тебе спасибо , кого-то на пк за оскорбление . КС говоришь долго гамать ненада ? тогда ты там мясо и если это не так то у тебя небыло сильных противников . И в контре нет баланса каждый по своему силен .
Да уж чего это ты там за оф описываешь что у тебя персы до 60 на селфах бегают . я на селфах перестал бегать уже на 34 лвл )). А на 60 я без бафа пп + ше вообще никуда не выходил ))
Да уж чего это ты там за оф описываешь что у тебя персы до 60 на селфах бегают . я на селфах перестал бегать уже на 34 лвл )). А на 60 я без бафа пп + ше вообще никуда не выходил ))
Последний раз редактировалось Vik Пт, 01 июн 2007 10:19:56, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
я выхожу без баффов, во внутренний двор кх
и кстати зачем надо обгонять основную массу? пример вот такой, есть у нас в клане хавк, всего лишь 66й лвл, играет мало, но он умеет играть, поэтому если осада\замесы он всегда дает ассист. причем дает асист не комуто а некислой такой пати наполовину в дракониках)
и кстати зачем надо обгонять основную массу? пример вот такой, есть у нас в клане хавк, всего лишь 66й лвл, играет мало, но он умеет играть, поэтому если осада\замесы он всегда дает ассист. причем дает асист не комуто а некислой такой пати наполовину в дракониках)
- P@inkiller
- Контактная информация:
http://www.forum.allbiysk.net/index.php?showtopic=111
только этот сервер сейчас тоже лежит
только этот сервер сейчас тоже лежит
- P@inkiller
- Контактная информация:
- ForvarD
- Контактная информация:
Мой тебе совет лутьше вообще не играть в ЛИНЕЙКУ затянет ппц будет!!!Паулина писал(а):понятно, может тогда в глобале играть? или дорого?
Я ПЕДЕПРЕДИЛ
ЛА2 ЭТО НАРКОТИК
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
- FENIKS-X
- Контактная информация:
гг чё правдо адсл теперь там гамать несможет =)))))lexxik писал(а):u nas dostyp ubrali ot abtP@inkiller писал(а):дороговато..... Да поднимут АБТ то сервер скоро, ну наш наверное тоже скоро поднимут.
если так то они потеряли большую часть играков !!
Laren PIZDEC Izengard DsP Skinwolf
nekro tyran over TH gladiator
52 55 53 49 49
Renisans 40 Overlord
Ибо овер это жизнь !!!!
nekro tyran over TH gladiator
52 55 53 49 49
Renisans 40 Overlord
Ибо овер это жизнь !!!!
- ForvarD
- Контактная информация:
Че вреш то некто не че не убрал!lexxik писал(а):u nas dostyp ubrali ot abtP@inkiller писал(а):дороговато..... Да поднимут АБТ то сервер скоро, ну наш наверное тоже скоро поднимут.
просто времмено неполадки такое бывал
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
- P@inkiller
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация: