Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!

Модератор: Demetrio

P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

хехе. нехило так 4-0 впухнуть лучу :shock:
Изображение
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

В прошлом сезоне в самом конце ЦСКа обыграл Луч-Энернию с таким же счетом 4:0. Что случилось? Я вахуе. Да и не только я. Думую все болельщики, а Газаев тем более. :?
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Pl@yOFF писал(а):Я вахуе. Да и не только я
Ты совершенно прав....
Pl@yOFF писал(а):а Газаев тем более.
Да, мне вот интересно, что он говорил на пресс-конференции?? И вообще мог ли говорить?
Pl@yOFF писал(а):Что случилось?
Не знаю, возможно ли ответить на этот вопрос.... Думаю, что на него могут ответить только игроки... Я не смотрел игру, но видел все голы , которые показывали в перерыве матча "Спартак" - "Спартак Нч".... Могу сказать точно, что в обороне мы сыграли по "спартаковски"..... У нас был такой же проходной двор, как у Спартака против "Химок".... А в атаке..... Показали только один полувыход Вагнера к воротам, мяч из под его ног выбил защитник.... И всё... Наверное это были все моменты.... Жо говорил: "Нужно перед отъездом в сборную показать красивую игру и помочь ЦСКА победить Луч.... Мы с Вагнером постараемся...." Постарались.... Эта игра в сравнении с матчем против "Зенита" - небо и земля.... 2 недели назад сыграли просто здорово, вчера - результат известен... Что произошло с командой за 2 недели? И неужели отсутствие Красича так сказалось на армейской игре??? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

ахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: ! :lol: ! :D !
Я АЖ ПАД СТАЛОМ АТ СМЕХА! вчера не мог отписть в саду был!
Ну,и кто на зенит говорил:3енит мешки ? НА своих то нубов посмотрите! ЗЕНИТУ СЕГОДЯ ОСТАЕТСЬЯ ТоКО У ЛОКО ВЫЙГРАТЬ-И ОНИ ЕДИНОЛИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ В ЧАМПИОНАТЕ! ЦСКА=нубчеги,мешочки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Футбол не предсказуем!
Хетафе - Барселона 4:0 (первый матч 5:2 на "Камп Ноу")
МЮ - Рома 7:1 (первый матч 3:2 на поле Ромы)
После этого:
Рома нанесла первое поражение Интеру в Чемпионате.
Барселона разгромила в чемпионате команду на выезде 5:0.
Ждем блестящей игры от ЦСКА в 13 туре.
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

KoJIo6ok писал(а):ахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: ! :lol: ! :D !
Я АЖ ПАД СТАЛОМ АТ СМЕХА! вчера не мог отписть в саду был!
Ну,и кто на зенит говорил:3енит мешки ? НА своих то нубов посмотрите! ЗЕНИТУ СЕГОДЯ ОСТАЕТСЬЯ ТоКО У ЛОКО ВЫЙГРАТЬ-И ОНИ ЕДИНОЛИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ В ЧАМПИОНАТЕ! ЦСКА=нубчеги,мешочки!
Я говорил и продолжаю говорить. Зенит мешки на них даже смотреть жалко. А вот ЦСКА настоящая команда Европейского класса. Да у них бывают спады но когда они в форме таких как Зенит они без проблем выигрывают на классе, что было между прочим не так давно.
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Pl@yOFF писал(а):Да у них бывают спады но когда они в форме таких как Зенит они без проблем выигрывают на классе, что было между прочим не так давно.
Хорошо сказал!!! :good:
Pl@yOFF писал(а):Зенит мешки на них даже смотреть жалко.
Зенит сыграл вничью 1:1 с паравозом.... Малафеев как всегда играл лучше всех....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

А у меня на компе и Кс играю по мимо меня еще 2-ое если их забанять я че не поиграю

хотя забанят не страшно линейка рулит

лол а как же диман-наркоман гамать будет ? :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

хул* вы свой цска оправдываете? у них за последние 2 года в команде ни че не изменилось! и че? вы хотите чтобы ваш цска так и неменял ничего , а был чемпионом-.i. ! в этом году они чапионами не будет! PLAY0FF хул* ты говориш что зенит мешки? ЦСКА ВАЩЕ НУБЫ! в том матче у них 1 момент был и то ЖО мяс! так что идите в калл с цска. НУБЫ ОНИ И В АФРИКЕ НУБЫ!

сори темы перепутал
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

KoJIo6ok писал(а):А у меня на компе и Кс играю по мимо меня еще 2-ое если их забанять я че не поиграю

хул* вы свой цска оправдываете? у них за последние 2 года в команде ни че не изменилось! и че? вы хотите чтобы ваш цска так и неменял ничего , а был чемпионом-.i. ! в этом году они чапионами не будет! PLAY0FF хул* ты говориш что зенит мешки? ЦСКА ВАЩЕ НУБЫ! в том матче у них 1 момент был и то ЖО мяс! так что идите в калл с цска. НУБЫ ОНИ И В АФРИКЕ НУБЫ!

сори темы перепутал
Попредержи язык :evil:
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

KoJIo6ok
Не лезь в эту тему :!: Здесь обсуждают и дискутируют, а не поливают грязью..... Если у тебя есть своё мнение - выскажи его в корректной форме, если нет, будь добр - отваливай....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nikbrain

Сообщение nikbrain »

Ну знаешь продуть какому-то Лучу-Энергии 4-0 это в никакие рамки не лезет! Еще чемпион! :)
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

nikbrain писал(а):Ну знаешь продуть какому-то Лучу-Энергии 4-0 это в никакие рамки не лезет! Еще чемпион! :)
Спады бывают у всех!!!
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

KoJIo6ok писал(а):А у меня на компе и Кс играю по мимо меня еще 2-ое если их забанять я че не поиграю

сори темы перепутал
Всю тему засорил своими постами с лексикой "CS".
Без мата и оскорблений команд или игроков.
Учись выражать свои мысли.
Учи РУССКИЙ ЯЗЫК.
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Riddik ti vashe xa4ik za cska i za zenit boleesh tak ne vozmozhno! i eshe govorish 4e to cska v etom matche loxonylis' i 4e? ya takix kak ti ne vtre4al :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

Ты ваще охренел уже на личные оскарбления начинаешь переходить. Осади а. И транслитом не пиши.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

KoJIo6ok писал(а):Riddik ti vashe xa4ik za cska i za zenit boleesh tak ne vozmozhno! i eshe govorish 4e to cska v etom matche loxonylis' i 4e? ya takix kak ti ne vtre4al :evil:
Блин ну это не куда не годиться смотри лс
Zidane

Сообщение Zidane »

Есть у кого фото Зидана сросно
надо!!!!!!!!!!!!!!!
ФК" Юнность" Чемпион
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Zidane писал(а):Есть у кого фото Зидана сросно
надо!!!!!!!!!!!!!!!
Вон, оно у тебя на аватарке....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Zidane писал(а):Есть у кого фото Зидана сросно
надо!!!!!!!!!!!!!!!
это сообщение относится к данной теме? В следующий раз создавай новую тему, или ищи подобную тему.
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

P@inkiller писал(а):это сообщение относится к данной теме?
Да кстати я тоже хотел об этом спросить.... Почему-то именно в теме про ЦСКА пишут больше всего оффтопа.... Непорядок :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Flareon
Контактная информация:

Сообщение Flareon »

ппц о чём тема то ???? о зидане???? или о ЦСКА!!!!!!
чото вабще уходите далёко кудато! :!: :!: :!:
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%] [expert]->Flareon
La2 die die die!!!!
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Савин может перейти в ЦСКА

В летнее трансферное окно столичный ЦСКА может перейти нападающий "Амкара" Евгений Савин. Руководство армейцев уже обратилось с официальным предложением в пермский клуб. Эту новость прокомментировал сам игрок.

Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но все должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь.

- Говорилось о том, что если вы не перейдете в более серьезный клуб, то вас перестанут вызывать в сборную России. Это для вас определенный стимул при возможном переходе в ЦСКА?

Конечно, стимул есть. Но все зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции.

- На ваш взгляд, собственная игра в нынешнем сезоне достойный повод, чтобы вами интересовались другие клубы?

Думаю, это большой аванс. Хотелось бы выступать намного лучше. В играх у меня достаточно много моментов, хромает реализация, не хватает где-то мастерства. Плюс, конечно, где-то и везения. Но "Амкар" неплохая команда и я очень стараюсь доказывать игрой, что мы достойны быть в "пятерке" или "семерке" нашего чемпионата.

- Помимо ЦСКА, наверняка вами могут заинтересоваться многие московские клубы, испытывающие проблемы с нападением. Что тогда будете делать?

Возможность выбора – это очень здорово. Опять же не хотелось делать себе каких-то комплиментов. Если будет предложение, то – это классно. Будем рассматривать. Тем более, я полностью доверяю своему агенту, у которого завтра, кстати, день рождения. И я хочу поздравить Алексея Сафонова с ним, если можно. Будем думать, смотреть. Наверное, нужно идти туда, где во мне заинтересованы.

Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 22 секунды:

Алдонин: "Придется задействовать какие-то внутренние резервы"

Хавбек красно-синих Евгений Алдонин в преддверии встречи с "Томью" настроен оптимистично. От матча с томичами Евгений ожидает бескомпромиссной борьбы и, конечно, победы, которая позволит ЦСКА остаться вверху турнирной таблицы.

- Позади уже двенадцать туров чемпионата страны. Как оцениваешь первый отрезок сезона?

- Очков мы, конечно, набрали не так много, как хотелось бы. В последние годы к началу лета в нашем активе их бывало побольше. Однозначной причины здесь нет - где-то сами виноваты, а иной раз арбитры были к нам неблагосклонны. Особняком стоит матч с "Лучом", за который хотел бы принести болельщикам извинения. Это был несчастный случай. Надеюсь, подобное никогда не повторится.

Радует, что основные конкуренты не смогли от нас оторваться. Сейчас команды идут очень плотной группой, разница между первым и последним местом незначительная.

Все в наших силах, постараемся играть как можно лучше.

- По общему мнению, сейчас команде придется несладко, ведь ЦСКА лишился еще двух ключевых футболистов - Вагнера и Жо...

- Без бразильцев нам, конечно, будет тяжело, ведь в атаке игра команды во многом строится через них. Достаточно сказать, что оба возглавляют список бомбардиров российского первенства. А ведь еще в сербскую молодежку уехал Красич!

Но я бы не стал раньше времени паниковать, бить тревогу. В ЦСКА и без них много квалифицированных исполнителей, плюс, может быть, сумеет себя проявить кто-то из молодых игроков.

В общем, придется задействовать какие-то внутренние резервы.

- Чего стоит ожидать от нашего следующего соперника, "Томи"?

- Главное достоинство этого коллектива - хорошая игровая дисциплина. Про такие команды говорят - "крепкий середняк". "Томь", скорее всего, будет играть на контратаках, а значит, расслабляться нельзя ни при каких обстоятельствах. Мы уже и так немало очков растеряли. Конечно, нужно обязательно побеждать.

- Что скажешь о своей игре в нынешнем чемпионате?

- Тяжело оценивать самого себя, лучше пускай это делают другие. Могу сказать, что самочувствие превосходное, готов играть и приносить пользу своей команде. Конечно, матч на матч не приходится, бывают более или менее удачные поединки. Но в целом собственную форму оцениваю как хорошую.

- Опытные футболисты говорят, что появление ребенка неизбежно влияет на игру и на некоторое время выбивает из колеи любого, даже самого искушенного турнирного бойца...

- Если честно, с рождением Веры я не заметил в своей игре каких-то сильных изменений.

А как человек, конечно, меняюсь. Появилась ответственность, рассудительность, зрелость. Четко знаешь, для кого теперь живешь на этом свете.

- Когда в начале сезона у тебя случались не самые удачные матчи, болельщики шутили - отстаньте, мол, от Алдонина, у него дома грудной ребенок, спать по ночам не дает...

- (Смеется) Звучит забавно, но это же шутки, ничего больше. Профессиональный игрок должен всегда поддерживать высокую планку.

- Как успехи у дочки?

- Недавно исполнилось шесть месяцев с тех пор, как она появилась на свет. Конечно, такое событие мы отметили в семейном кругу. Сейчас у Веры режутся зубки - для родителей это настоящий праздник!
Вложения
55758_savin.jpg
55758_savin.jpg (5.2 КБ) 4513 просмотров
55778_aldonin.jpg
55778_aldonin.jpg (11.71 КБ) 4500 просмотров
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Вчера в передаче "Наш футбол на НТВ" подробно рассказали о тактических схемах и игроках, которых Газзаев может задействовать в нападении в отсутсвие Вагнера и Жо.... Я думаю проблем не должно возникнуть, как сказал Алдонин надо "использовать внутренние резервы", а они у ЦСКА есть.... В частности, очень хочется увидеть Бурмистрова и Джанера, чтобы он провёл наконец хоть один полный матч.... Главное чтобы играли тактически грамотно, надёжно и тогда всё будет нормально.... А если так, как с "Лучом".....
Насчёт трансфера Савина: Думаю его можно было бы приобрести, но в аренду, пока нет Вагнера и Жо.... Но трансферное окно говорят открывается только в августе, поэтому этот вариант уже не подойдёт... А так - зачем он? Будет скамейку полировать? Если брать кого-то, то тогда этот игрок должен быть сильнее Вагнера и Жо... Но их сложно заменить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

ЦСКА - Томь 0:0
:( :( :( Рассчитывал конечно на большее... Всё-таки Жо ещё играл.... Но что есть, то есть.... Главное никто не оторвался... Все рядышком....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Вот 14 тур проверка для ЦСКА.
Кр.Советов-ЦСКА
Самый неудобный в премьер-лиги соперник для ЦСКА.
Ответить

Вернуться в «Футбол»