Мужа подруги видели с другой!
Модератор: Ля-ля
Мужа подруги видели с другой!
Допуситим ваша подруга замужем и вы ее мужа увидели с другой!Расскажите ли вы об этом подруге или не будете лезть в чужие отношения?Так же вопрос к парням!
Последний раз редактировалось vishenka Чт, 14 июн 2007 22:50:21, всего редактировалось 1 раз.
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Блэк, +1...
1. Установить достоверность фактов, т.е. про данную информацию нужно судить исходя из нескольких источников, в том числе из первоисточника.
2. А увидеть на улице и "сразу все понять" и делать "далекоидущие выводы" - это как минимум апрометчиво...
1. Установить достоверность фактов, т.е. про данную информацию нужно судить исходя из нескольких источников, в том числе из первоисточника.
2. А увидеть на улице и "сразу все понять" и делать "далекоидущие выводы" - это как минимум апрометчиво...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
~Butterfly~, я бы вас, находясь в такой ситуации, послушал и кивнул головой, а вам бы, Lama, +10 поставил )))~Butterfly~ писал(а):поговорю с мужем подруги-пусть или сам признается,или заканчивает с изменами...
девчонки, да на самом деле вы думаете, что человек, изменяя жене или просто подруге, послушает и раскается или в серьезное внимание примет ваши разговоры с плюсиками? )))
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Я бы зарезал ее, потом зарезал бы его, потом бы долго пинал их холодеющие тела.
Ну а потом бы сам зарезался - только не сильно, шоб можно было лейкопластырем порез залепить.
Ну а потом бы сам зарезался - только не сильно, шоб можно было лейкопластырем порез залепить.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Re: Мужа подруги видели с другой!
У меня на глазах жених моей подруги, не стесняясь меня, в первую свою брачную ночь переспал с еёподругой! А что я могу сказать, она была беременна, на 6 месяце. Что бы вы сделали на моем месте. И не туда и не сюда. Но когда у них стало всё рушиться, когда он запинывал её на последнем месяце беременности, я ей сказала. А что вы думаете?vishenka писал(а):Допуситим ваша подруга замужем и вы ее мужа увидели с другой!Расскажите ли вы об этом подруге или не будете лезть в чужие отношения?Так же вопрос к парням!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
не примет в серьез-доведем сведения до подруги....другое дело,если она его слепо любит-тут придется предпринять много усилий,чтоб открыть ей глаза..Константин писал(а):~Butterfly~, я бы вас, находясь в такой ситуации, послушал и кивнул головой, а вам бы, Lama, +10 поставил )))
девчонки, да на самом деле вы думаете, что человек, изменяя жене или просто подруге, послушает и раскается или в серьезное внимание примет ваши разговоры с плюсиками? )))
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Я в шоке!Как так-то?Не верится что мужчины такие жестокие ведь запинывать беременную жену тоже самое что самого ребенка!Жуть!Правильно что рассказала а если бы раньше сказала то не дошло бы до этого!Nickl писал(а):У меня на глазах жених моей подруги, не стесняясь меня, в первую свою брачную ночь переспал с еёподругой! А что я могу сказать, она была беременна, на 6 месяце. Что бы вы сделали на моем месте. И не туда и не сюда. Но когда у них стало всё рушиться, когда он запинывал её на последнем месяце беременности, я ей сказала. А что вы думаете?
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
у вас диплом "открывателя глаз" есть на это или какая-то обязанность?~Butterfly~ писал(а):не примет в серьез-доведем сведения до подруги.... открыть ей глаза..
эх... жаль, что не подруга вы моей жены, вы бы ничего не доводили до сведения, а только принимали бы сами, я бы об этом позаботился думаю, что вам бы хватило вопроса : вы кто?