Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Незнаю, как такое может быть. Ну Если тока меня девушка нечем не зацепит... Ну тогда и секса с ней я хотеть не буду, ну если тока получится случайно... Ну или 2-ой вариант,Надоедает девушка. хочется другую.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Lama писал(а):Но, сдругой стороны сейчас в 12 уже рожают!!!
так говориш как будто каждая вторая в 12 рожает чёт я особо не слышал про таких, будем надеяться ты раньше 18 не родиш
ЗЫ: а етот красавчеГ кстати не Witti или как там его был, а то ты я помню с ним переписывались а он сдесь не одного комментария не оставил
Только что смотрел Задорнова. Он сказал, что у русских женщин два коронных вопроса "Зачем тебе это все?" и "что теперь будет?", которые способны поставить в ступор любого.
всё нормально... ну получилось так, ей итак очень больно, а вы еще упрекаете, типо зачем в 14 лет в пастель лезла...
То Лама, тебе просто нужно время, всё понять, всё простить... надеюсь, ты этого парня не любишь... Ты не должна его любить, тем-более щас, когда он так поступил... забудь его... живи дальше. начни всё сначало.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Lama писал(а):Но, сдругой стороны сейчас в 12 уже рожают!!!
так говориш как будто каждая вторая в 12 рожает чёт я особо не слышал про таких, будем надеяться ты раньше 18 не родиш
ЗЫ: а етот красавчеГ кстати не Witti или как там его был, а то ты я помню с ним переписывались а он сдесь не одного комментария не оставил
Не, рожать лет после 20 , меня вообще к детям подпускать нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ZVERb писал(а):всё нормально... ну получилось так, ей итак очень больно, а вы еще упрекаете, типо зачем в 14 лет в пастель лезла...
То Лама, тебе просто нужно время, всё понять, всё простить... надеюсь, ты этого парня не любишь... Ты не должна его любить, тем-более щас, когда он так поступил... забудь его... живи дальше. начни всё сначало.