Турнир На Сервере между кланами За и Против !
Модератор: vansso
Турнир На Сервере между кланами За и Против !
Народ я предлогаю устроит тут небольшой турнирчик между кланами их уже достаточно много Ну я не говорю что нужно его устраивать немедленно ну например через Недельку Хочу знать ваше мнение на счет этого.......... !
- MolchuN
- Контактная информация:
Re: Турнир На Сервере между кланами За и Против !
Конечно, надо бы, мы б даже на http://counter-strike.biysk.ru/ составили таблицу турнира, время проведения каждого матча и т. д. НО на сайте официально зарегино всего-ничего клановZiroCool писал(а):Народ я предлогаю устроит тут небольшой турнирчик между кланами их уже достаточно много Ну я не говорю что нужно его устраивать немедленно ну например через Недельку Хочу знать ваше мнение на счет этого.......... !
Регистрируйте свои кланы, а там как наберется приличное количество участников...
Трава - не наркотик!!!
Re: Турнир На Сервере между кланами За и Против !
Всеми руками за! (сам хотел предложить)!ZiroCool писал(а):Народ я предлогаю устроит тут небольшой турнирчик между кланами их уже достаточно много Ну я не говорю что нужно его устраивать немедленно ну например через Недельку Хочу знать ваше мнение на счет этого.......... !
- MolchuN
- Контактная информация:
можно, конечно в комповом, НО это требует доп нервотрепки, поскольку надо вначале выяснять кто будет участвовать, причем участвовать "железно", затем договариваться в желаемом компзале, чтоб нас ждали и т. д... Да еще и не придёт половинаMax Franz писал(а):клан это сколько ? 3 или 4 ?
Если получиться то Будет Клан который всех порвет
Всеми руками за
Хотя это надо делать в КомпЗале...
Трава - не наркотик!!!
- Jok3r
- Контактная информация:
Если собиретесь скинте в личку когда и гдеMolchuN писал(а):можно, конечно в комповом, НО это требует доп нервотрепки, поскольку надо вначале выяснять кто будет участвовать, причем участвовать "железно", затем договариваться в желаемом компзале, чтоб нас ждали и т. д... Да еще и не придёт половинаMax Franz писал(а):клан это сколько ? 3 или 4 ?
Всеми руками за
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
MolchuN писал(а):можно, конечно в комповом, НО это требует доп нервотрепки, поскольку надо вначале выяснять кто будет участвовать, причем участвовать "железно", затем договариваться в желаемом компзале, чтоб нас ждали и т. д... Да еще и не придёт половинаMax Franz писал(а):клан это сколько ? 3 или 4 ?
Всеми руками за
В копьютерный зал не каждый придет так что давайте на серваке напишим время встречи я не знаю может клан зделать 2 на 2 и сразится........ ! ! ! !!
Так что нам мешает договориться?MolchuN писал(а):можно, конечно в комповом, НО это требует доп нервотрепки, поскольку надо вначале выяснять кто будет участвовать, причем участвовать "железно", затем договариваться в желаемом компзале, чтоб нас ждали и т. д... Да еще и не придёт половинаMax Franz писал(а):клан это сколько ? 3 или 4 ?
Всеми руками за
Даже если придет человек 5, посидеть можно!
DURon
Я думаю что эта хорошая идея!!!А лучше всего чтобы турнир был 2*2 или 4*4
НЕ любишь учиться, тогда попробуй обкур...ся.
- MolchuN
- Контактная информация:
подробности здесьDURon писал(а):А как будем играть? 12 фрагов за тех и за других или кто-то будет постоянно за ментов, а кто-то за терроров
А вообще, хотелось бы, например, играют на одной карте час - полчаса за одних, пол - за других...
Есть предложения??? - предлагай...
Трава - не наркотик!!!
Мне кажется это полная х..ня, потому что допустим на CS_картах T за 15 мин набьют 10 Фрагов, а после того как перейдут и станут CT начнут тянуть время, нападать не будут,а вместо этого будут шкериться и таким образом выйграют!!!MolchuN писал(а):подробности здесьDURon писал(а):А как будем играть? 12 фрагов за тех и за других или кто-то будет постоянно за ментов, а кто-то за терроров
А вообще, хотелось бы, например, играют на одной карте час - полчаса за одних, пол - за других...
Есть предложения??? - предлагай...
Давай те лучше 12 фрагов за тех и за друих(все чемпы так проводятся даже ONLINE)
НЕ любишь учиться, тогда попробуй обкур...ся.