где ты единственная !
Модератор: Ля-ля
где ты единственная !
Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
P.S. Любовь-это илюзия , она мгновенна и изменяется , но как её увидеть и поймать ?
P.S. Любовь-это илюзия , она мгновенна и изменяется , но как её увидеть и поймать ?
Последний раз редактировалось sika Сб, 31 июл 2004 22:43:32, всего редактировалось 1 раз.
- Romul
- Контактная информация:
Re: где ты единственная !
Дык она тебе нравилась, или ты любил её?sika писал(а): Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
- Владимир2004
- Контактная информация:
Значит ты её не любил. А это просто было увлечение, но не любовь!sika писал(а): Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
- андриано челентано
Слово "настоящяя" я воспринимаю в данном контексте как "та самая".
Возможно это не длинноногая блондинка, которая мне окажется не по зубам....
Возможно это не длинноногая блондинка, которая мне окажется не по зубам....
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
"Та самая"...
Хорошо звучит.
Чтобы отношения продолжались, должно быть что-то общее (ух какая новость:)). Причем общее не в мыслях, а на деле. Должен присутствовать какой-либо креативный процесс.
Например кактусы вдвоем разводить. Кактусы вечны, а любовь на них сбоку прилепится и тоже будет долго дюжить.
Хорошо звучит.
Чтобы отношения продолжались, должно быть что-то общее (ух какая новость:)). Причем общее не в мыслях, а на деле. Должен присутствовать какой-либо креативный процесс.
Например кактусы вдвоем разводить. Кактусы вечны, а любовь на них сбоку прилепится и тоже будет долго дюжить.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Ню-ню.RedHH писал(а):Тошнит от всех (исключение - СлепоГлухоНемаяПамела_Андерсон(на выбор любая другая)Продавщица_ВиноВодочного_Отдела) - проверено мной. Все вопрос времени.
Дамы господа. Позвольте представить вам самого-пресамого МАЧО всех времен и народов, перепробовавшего ВСЕХ женщин и остановившего свой выбор на СлепоГлухоНемойПамеле_Андрсон! Единственной, с кем он может находится рядом не испытывая рвотных позывов.
Детский сад блин, аж ругаться тянет от такой категоричности.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
- LEoNA_PEoNA
а я хочу посмотреть на эту ситуацию с позиции твоей девушки.sika писал(а): Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
в последнее время я заметила как у моего парня происходят короче те же изменения что и с тобой. Т.е. раньше он мог сутками от меня не отходить, а теперь его калачом не заманишь - ссылается что на работе сильно устает и хочет просто выспаться. И едет к себе домой.
вобщем что я хотела сказать-то. Девушкам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! т.к. они все это видят и замечают.
Мой тебе совет - скажи своей девушке все как есть , не тяни резину. чем раньше ты это сделаешь тем лучше. а то потом ей будет еще больнее, т.к. она с каждым днем все больше тебя любит и привязывается. вот мой парень так ничего и не говорит, расставаться не хочет, точнее не предлагает. а я надеюсь на что-то. вобщем не мучайте своих девушек, пожалуйста, им очень больно!
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
ДА экзек в етом ты прав!!Executor писал(а):ИМХО, когда любишь, то увиденные недостатки становятся достоинством, так как придают этому человеку более живой и естественный вид, за что любишь ещё сильнее...ANUA писал(а):Просто сначало человек кажеться идеальным.А со временем начинаеш видеть в нем недостатки
- ALEX_ANDRA
Людям свойственно ценить то, что трудно достается и то, что они теряют....sika писал(а): Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
А что в этой жизни не иллюзия?...
Просто ты увлёкся ею, а не любил, может даже ты просто интересовался ею. Пойми когда человек любит он принимает другого человека со всеми недостатками и положительными чертами. Причём он старается не замечать в нём плохие качества.ALEX_ANDRA писал(а):sika писал(а): Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
sika
слухай сюда!!! Если ты не хочешь расставаться со своей "нелюбимой", то просто сходи на бл..(на лево), если ты поймешь, что твоя девушка(которую ты разлюбил), для тебя еще что-то значит, то .... , короче проще расстаться, иначе, это будет не жизнь.......
Эй, и давай Веселей, это еще не все
Эй, и давай Веселей, это еще не все