Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
The Black Man писал(а):а ты задумайся она ведь скорее всего, ещё силнее тебя щас сидит и думает как бы завтра больше понравится тебе
ого..
я знал, что люди делают с большим удовольствием то, что никак нельзя делать в данный момент, но не знал, что так быстро.
Bad santa, из вас еще дым не идет?
Последний раз редактировалось Константин Вт, 26 июн 2007 00:03:23, всего редактировалось 1 раз.
собери сопли в кулак.
не надо никуда лететь ни на каких крыльях.
просто делай то что хочешь.
не думай как и что. не думай о словах. просто когда подойдешь к ней , скажи себе "я хочу взять её за руку, нежно поцеловать, всё сказать" и начни делать. всё само собой получится
Хм...вы ведь только познакомились.какие признания в любви?вы о чём?узнайте друг друга получше.может вы вообще друг другу не подходите.зачем так паниковать по поводу прогулки?просто погуляйте по городу,да и всё.это уже потом прогулки под луной и т.д.
а щас просто узнавайте друг друга получше.больше ничего не надо.
Ля-ля писал(а):блин, в этом районе как-то напряженка с романтическими местами...
на зеленке можно просто пикничек устроить(взять-сосиски на костре например пожарить).там такие уголочки у реки, окруженные кустиками есть!(тока без пошлости!)
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк) Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
А еще можно залезть на крышу, набрать самолетиков(которые на деревьях растут) и вместе их пускать!!! Знаете как здорово...))) Главная задача: не упасть от туда)))
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Всё просто ОХ.......НО, замечательно. Мы так здорово погуляли вместе, поговорили , я был просто на 7 небе от счастья . Завтра мы опять встречаемся -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Bad santa писал(а):Всё просто ОХ.......НО, замечательно. Мы так здорово погуляли вместе, поговорили , я был просто на 7 небе от счастья . Завтра мы опять встречаемся -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Bad santa писал(а):Всё просто ОХ.......НО, замечательно. Мы так здорово погуляли вместе, поговорили , я был просто на 7 небе от счастья . Завтра мы опять встречаемся -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
здорово!!!Так держать!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк) Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
парень ты бул самым большим тормазам если не позвонил на следующий день!!!!!
но не всё потерено как тока прочёл это и если не званил ей звани сразу-сразу говарю!не делай так чтоб девушка ждола тебя лучше ты жди чем она!