Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Малышка писал(а):Странный вопрос... Разве тебе нравится чувствовать приятные ощущения? Например: чай без сахара, или идешь ты в жару по улице, но охлаждающие напитки тебе не продадут, или же совсем наглядный пример...секс с резиной.... ну и как?
Малышка писал(а):Хочу узнать, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ(?!) на личнос опыте
Что делать...? Напало какое-то жуткое состояние... Хочется влюбиться и чтобы меня любили!!! У кого-нибудь бывает такое же чувство "потребности"? Как с этим справляться?
PS: только просьба...давайте без тупостей?! Ок?
Всему свое время, пока ищешь ее не будет, она сам придет неожиданно
Вечный вопрос? Любовь есть или нет, но каждый для себя находит ответ. Но со временем ответы эти меняются, потому-что жизнь течет она продолжается. Она течет как речка и у нее есть русло, а ручейки ее многочисленные чуства.
А ты думала что она раз так и появилась вдруг и не откуда, не стоит путать ее с влюбленностью, к любви идешь долго и нудно, я шла год. Вначале друзья потом чуть больше и по наростающей и когда понимаешь что ты без него уже не можешь, вот тогда и нужно говорить про любовь.
Малышка писал(а):Я тоже думала что есть!!! А оказалось,что не фига ее нет!!! Может кому-то везет, но это не про меня..(((( Симпатия есть, любви НЕТ!!!
Малышка, может проще было ответить, что ты её ещё не испытала? Любовь есть, её не может не быть) Доказанный факт - спроси любую удачную семейную пару, спроси своих родителей. Они тоже сначала любили, это теперь живут по привычке. Как там говорили: "И тебя вылечат...", дак вот "Любовь заглянет и к тебе...". Только когда заглянет не оттолкни её, ибо потом может быть уже поздно. А может заглянуть, доставить удовольствие тебе и себе, полюбить тебя и исчезнуть - загадочное явление, над которым я сейчас ломаю голову...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Но откуда люди узнают..любовь это или нет? Что теперь...каждому на шею кидаться? И для того,чтобы быи какие-то чувства, нужны отношения,а отношения без симпатии невозможны... сначала люди должны друг другу понравится,верно? А вот с этим проблема....
Малышка писал(а):Но откуда люди узнают..любовь это или нет? Что теперь...каждому на шею кидаться? И для того,чтобы быи какие-то чувства, нужны отношения,а отношения без симпатии невозможны... сначала люди должны друг другу понравится,верно? А вот с этим проблема....
Каждый воспринимает любовь по своему. По сути любовь - это высшая близость с человеком противоположного пола. Именно поэтому большинство людей считают эталоном по жизни - эталон первой любви. А в чём твоя проблема? ты за все годы жизни не видела человека, который бы тебе был симпатичен?
KS писал(а): любовь - это высшая близость с человеком противоположного пола.
не всегда спртивоположным
Это уже извращение...