опять про Linux...
Модератор: Taifun
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
опять про Linux...
Памагайте знающий народ, как мне в Linux Mandriva Free настроить мой дилап модем и создать соединение (допустим с той же интрой)
зы:дорогие люди-модеры прелепите темку наподобие FAQ по линухи
зы:дорогие люди-модеры прелепите темку наподобие FAQ по линухи
ATB FAN
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- BydloCoder
- Контактная информация:
Re: опять про Linux...
Не зла ради, а ток-мо помощи, -> Deшевле купить внешний, или *DSL.[obst.deATh] писал(а):как мне в Linux Mandriva Free настроить мой дилап модем
Игры с kernel не для этого возраста (без обид, пожалуйста), Вы ставите модем ценой "таких глюков". (Впрочем - это частное мнение, Мы лёгких путей не выбираем!)
З.Ы. подробности на kernel.org (статейки типа; почему USB модем это ЗЛО, почему PCI-модем это ЗЛО??)
Хромание на обе ноги, это разновидность походки.
<BydloCoder> на Русском правильно произносить как -> БЫДЛО-КОДЕР
<BydloCoder> на Русском правильно произносить как -> БЫДЛО-КОДЕР
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Necro Нада драйвер ставить, который записывает
Добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд:
BydloCoder
Мда, возни с линухой предостаточно. И всётаки настроить этот непослушный девайс нужно бессомнения.
Еслив кто сталкивался/столкнулся/столкнётся с подобной проблемой (это будут ярые приверженцы дилапа:) ), советую посетить похожую на сибнете
BydloCoder
Мда, возни с линухой предостаточно. И всётаки настроить этот непослушный девайс нужно бессомнения.
Это вот так теперь в линуксе называется "хорошая" поддержка оборудования Да уж сколько статей прочитал, где всё время говорилось, что в линухе поддержка не хуже вчем в окнахНе зла ради, а ток-мо помощи, -> Deшевле купить внешний, или *DSL.
Еслив кто сталкивался/столкнулся/столкнётся с подобной проблемой (это будут ярые приверженцы дилапа:) ), советую посетить похожую на сибнете
ATB FAN
линукс поддерживает оборудование которое действительно хорошое и имеет право называться оборудованием , а не вин модемы которые костраты. У меняф внешний акорп emsf-2 с ним все норм[obst.deATh] писал(а):Necro Нада драйвер ставить, который записывает
BydloCoder
Мда, возни с линухой предостаточно. И всётаки настроить этот непослушный девайс нужно бессомнения.Это вот так теперь в линуксе называется "хорошая" поддержка оборудования Да уж сколько статей прочитал, где всё время говорилось, что в линухе поддержка не хуже вчем в окнахНе зла ради, а ток-мо помощи, -> Deшевле купить внешний, или *DSL.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Ekklesiast
- Ekklesiast
но это тоже же оборудование (смотря что ты под оборудованием подразумеваешь)Vik писал(а):оборудование ! А то что ты перечислил это названия технологии передечи .Ekklesiast писал(а):wi-fi, блютуз ?Vik писал(а):линукс поддерживает оборудование которое действительно хорошое и имеет право называться оборудованием ,
а win и не win модем это тоже технология передачи (хотя в компе можно всё назвать технологией передачи)
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Ekklesiast
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Ekklesiast
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
А у дилап есть 2 4ипа, тот который главный и тот, каторый за соед. обеспечивает, вот еслив, глшавного чипа нет, то это софт-модем (он же win по большей части и за место него работают драйвяра напрягая тем самыым ЦП).
Так о чём это я, а ну да! вобщем целых 2 чипа (в некоторый случаях 1 (см.выше)), целых 2 чипа против твоего одного.
НУ КАГ КРАСАФЧЕГГ, ТЫ НАМЕРЕН ТЯГАЦЦА С МОГУЧИММ ДИЛАППОМ
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А ну ещё хачу маленька канкретики, вот мы сейчас с тобой об устройствах или о видах связи, вот ли4на я об устройстве!
Кстати маленько накосячил, услив говорим об устройствах, значит нада писать типа %дилап маодем!!%
Важно ИМХО
Так о чём это я, а ну да! вобщем целых 2 чипа (в некоторый случаях 1 (см.выше)), целых 2 чипа против твоего одного.
А ну ещё хачу маленька канкретики, вот мы сейчас с тобой об устройствах или о видах связи, вот ли4на я об устройстве!
Кстати маленько накосячил, услив говорим об устройствах, значит нада писать типа %дилап маодем!!%
Важно ИМХО
ATB FAN
- Ekklesiast
- JOKER
- Контактная информация:
ты его уже сколько настроить не можешь? пол года?[obst.deATh] писал(а):А у дилап есть 2 4ипа, тот который главный и тот, каторый за соед. обеспечивает, вот еслив, глшавного чипа нет, то это софт-модем (он же win по большей части и за место него работают драйвяра напрягая тем самыым ЦП).
Важно ИМХО
Veni Vidi Vici
- [obst.deATh]
- Контактная информация: