Сыграем?
Модератор: [No]Nazi
- xTravoltax
- xTravoltax
- xTravoltax
- TALANT 8===
- xTravoltax
ааа(Сори за флуд гы)
Последний раз редактировалось xTravoltax Вс, 01 июл 2007 00:57:32, всего редактировалось 1 раз.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- xTravoltax
Каво ты мне ша тут лечиш ???Ну пускай он играет как бабушка этим убийством героя !!! Чё толку играть просто коил+нова всё герой спит, в алтаре зашкерился! Можно просто грамотно контролить армией там рашить ,рабов убивать, на тп разводить-вот это бы игра была!!BiySk[JoNy] писал(а):Жек основыной смысол в соло и заключается чтобы тебя обезвредить т.е. если тебе героя килл то ты сразу ослабеваеш так что ты не прав на счет таво что он баба!
Я уважаю 1 случий убийстра героя-когда у типа масс и он приходит на тя а у тя 5-7 войнов и ты делаеш фокус на героя он тп ,у тя есть время там чё нать замутитт. А когада в каждой игре просто ааааа убил героя как бабка и всё ,а герой это основа армии,вот мля!Он мя выигрывал контролем я ему не чё не говорил ,ну чё просто зделал вин на контроле по босяцки ,но убивать героя это не дело !
- Nightwarr1or
угу обсолютно согласен.BiySk[JoNy] писал(а):Жек основыной смысол в соло и заключается чтобы тебя обезвредить т.е. если тебе героя килл то ты сразу ослабеваеш так что ты не прав на счет таво что он баба!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ето его право решать как ему играть, а против херокила тоже есть приемы.xTravoltax писал(а):Каво ты мне ша тут лечиш ???Ну пускай он играет как бабушка этим убийством героя !!! Чё толку играть просто коил+нова всё герой спит, в алтаре зашкерился! Можно просто грамотно контролить армией там рашить ,рабов убивать, на тп разводить-вот это бы игра была!!
Я уважаю 1 случий убийстра героя-когда у типа масс и он приходит на тя а у тя 5-7 войнов и ты делаеш фокус на героя он тп ,у тя есть время там чё нать замутитт. А когада в каждой игре просто ааааа убил героя как бабка и всё ,а герой это основа армии,вот мля!Он мя выигрывал контролем я ему не чё не говорил ,ну чё просто зделал вин на контроле по босяцки ,но убивать героя это не дело !
Phantom Sammoner 68+
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
[quote="xTravoltax] Каво ты мне ша тут лечиш ???Ну пускай он играет как бабушка этим убийством героя !!! Чё толку играть просто коил+нова всё герой спит, в алтаре зашкерился! Можно просто грамотно контролить армией там рашить ,рабов убивать, на тп разводить-вот это бы игра была!!
Я уважаю 1 случий убийстра героя-когда у типа масс и он приходит на тя а у тя 5-7 войнов и ты делаеш фокус на героя он тп ,у тя есть время там чё нать замутитт. А когада в каждой игре просто ааааа убил героя как бабка и всё ,а герой это основа армии,вот мля!Он мя выигрывал контролем я ему не чё не говорил ,ну чё просто зделал вин на контроле по босяцки ,но убивать героя это не дело ! [/quote]
я тебя лечить не собираюсь! но раз он еще и Удами играет естессно гавно и нова на героя
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
возмжно жек ты еще не понимаеш смысол игры не в соло не в Рт и так далее.... ты поробуй поиграй на европе там научишся и посматри демки проГеймеров для полного счатся и вобще ты за какую рассу-то гамаеш а то поди за НЕ?
Я уважаю 1 случий убийстра героя-когда у типа масс и он приходит на тя а у тя 5-7 войнов и ты делаеш фокус на героя он тп ,у тя есть время там чё нать замутитт. А когада в каждой игре просто ааааа убил героя как бабка и всё ,а герой это основа армии,вот мля!Он мя выигрывал контролем я ему не чё не говорил ,ну чё просто зделал вин на контроле по босяцки ,но убивать героя это не дело ! [/quote]
я тебя лечить не собираюсь! но раз он еще и Удами играет естессно гавно и нова на героя
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
возмжно жек ты еще не понимаеш смысол игры не в соло не в Рт и так далее.... ты поробуй поиграй на европе там научишся и посматри демки проГеймеров для полного счатся и вобще ты за какую рассу-то гамаеш а то поди за НЕ?
Fokuba
- TroubLeNumber1
Ты проигрываешь потому что играть не умеешь, у тебя плохой микро контроль, и когда ты проигрываешь ты всегда ореш что я убиваю героев, это всегда было. Так как ты не можешь признатаься,что ты проигрываешь из за плохо умения играть. В последней игре с тобой жаль не сохранил реплей, в игре ваще не убивал у тебя героев - и в итоге когда я тебя выиграл ты сказал что я ""баба""xTravoltax писал(а):Ты овца-нубка т.к. Соло ето тоже карта репой надо своей думать чё говориши и чё ты пишеш!!!!! А я проигрываю т.к. я же не ты героев убивать (как баба во всех играх)!TroubLeNumber1 писал(а): если я ""нубочка"" то почему я тебя всегда выигрываю?, ты тогда "" Нубятинка""
Ты просто не умеешь проигрывать
Последний раз редактировалось TroubLeNumber1 Вс, 01 июл 2007 12:06:03, всего редактировалось 1 раз.
- TroubLeNumber1
Вот пару реплеек (я против Траволты)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ппросто не закачались, размер был большой, смотри ниже закачалMrCrazZy писал(а):хде?TroubLeNumber1 писал(а):Вот пару реплеек я против Траволты
- Вложения
-
- vs TravoLta.rar
- (216.58 КБ) 75 скачиваний
- Nightwarr1or
а ты ему говорю что он вышками застраивается как баба ))TroubLeNumber1 писал(а):Ты проигрываешь потому что играть не умеешь, у тебя плохой микро контроль, и когда ты проигрываешь ты всегда ореш что я убиваю героев, это всегда было. Так как ты не можешь признатаься,что ты проигрываешь из за плохо умения играть. В последней игре с тобой жаль не сохранил реплей, в игре ваще не убивал у тебя героев - и в итоге когда я тебя выиграл ты сказал что я ""баба""
Phantom Sammoner 68+
- TroubLeNumber1
Эти две репки ты 100% не виделMrCrazZy писал(а):Да видел я уже ваши игры, даж раз судьей былTroubLeNumber1 писал(а):Вот пару реплеек (я против Траволты)
MrCrazZy писал(а):TroubLeNumber1 писал(а):Вот пару реплеек я против Траволты
хде?
ппросто не закачались, размер был большой, смотри ниже закачал
- Nightwarr1or
- TroubLeNumber1
- xTravoltax
Ты м не тут не пинзди балоболка нашлась когда ты мну выигрывал контролем я те не чё не говорил !!!!!! а Послндняя игра ты опять Дестры бьют фарсира потом коил+нова и всё !!!!!!TroubLeNumber1 писал(а):Ты проигрываешь потому что играть не умеешь, у тебя плохой микро контроль, и когда ты проигрываешь ты всегда ореш что я убиваю героев, это всегда было. Так как ты не можешь признатаься,что ты проигрываешь из за плохо умения играть. В последней игре с тобой жаль не сохранил реплей, в игре ваще не убивал у тебя героев - и в итоге когда я тебя выиграл ты сказал что я ""баба""
Вот чё ты ето не выложил вот тут он играл контролем и не чего не получилось !
но тут блин файлы где я ему пихал свои вины мля но 257 весит !!!!!
- Nightwarr1or
- xTravoltax