Проблемка

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
LеоN
Контактная информация:

Проблемка

Сообщение LеоN »

такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
TBM

Сообщение TBM »

либо она тебе настолько доверяет (что врядли), либо она к тебе относиться также как ты к ней сейчас

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

у меня почти тоже самое щас
-exceed-

Сообщение -exceed- »

The Black Man писал(а):у меня почти тоже самое щас
:shock: каво?????!!!!:))))) с КЕМ?
TBM

Сообщение TBM »

-exceed- писал(а): с КЕМ
да теперь уже ни скемИзображение(не флудим)
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
Лучше поговори с ней. Скажи, что чувствуешь, может правда в ваших отношениях села батарека.
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
St@s_
Контактная информация:

Сообщение St@s_ »

LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
Было и есть точно также. Я, например, свою просто не вижу несколько недель, живу в свое удовольствие, зависаю с другими (потихому правда) и все в норме. Если тебе так не нравится, то попробуй намеками как-нибудь объяснить ей, может поймет.
No fate...
Малышка

Сообщение Малышка »

~Butterfly~ полностью права... Да, ей будет больно, будут слезы...но главное перетерпеть и пережить,а если ты ей не скажешь, то будет еще хуже!!! Так что придется тебе пересилить себя...
Обычно говорят так: "Слушай,у меня появились небольшие проблемы и какое-то время мы не сможем видеться..."(если спросит что за проблема, то скажи очень серьезно,тебе не понять) А потом затяни срок и все само собой отпадет... Но конечно было бы лучше,если бы ты сам ец сказал
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
TBM

Сообщение TBM »

а ваще не слушай советы, решай сам, не так то это сложно, говори как есть ёпт
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Лео, не хочет видеть и верить, что чувства пропали, значит любит! Одумайся расстанетесь, потом жалеть будешь
RoM4a

Re: Проблемка

Сообщение RoM4a »

"Прашла любофь завяли памидоры. " :D :evil:
LеоN
Контактная информация:

Сообщение LеоN »

Всем большое спасиба за советы.
Малышка

Сообщение Малышка »

Носи пока не порвется :lol:
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
PIKI

Сообщение PIKI »

малышка, ты мне нравишся всё больше и больше :D
LеоN
Контактная информация:

Сообщение LеоN »

Малышка писал(а):Носи пока не порвется :lol:
неочем
Юляшка
Контактная информация:

Сообщение Юляшка »

Леон, я думаю что Вам нужно поговорить и как говориться поставить все точки на й! Может у Вас вовсе и не любовь раз так погасла, просто влюблённость...
HotRod

Сообщение HotRod »

Чувак незнаю я тебя, и знать не собираюсь, но совет дам, даже пару.
Первое: Сказать ( правельно пиплы строчат). Да слёз мож и не будет. Но чёрт его знает.
Второе: Затуся куданеть и просто начни снимать тёлок ( дамы не чего личного) и сопоставь. Если утром или в процесе желание пойдёт на спад значь всё окей. прям с утра за цветами и квоей ( вариант придуматривает переспотр отношений и попытку внести что то новое, а лудше постоянно вносить.)
Мы живём лишь, для того чтобы умереть...
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Пусти все на самотек! Она сама должна понять,что пора расстаться.
Моя ситуация была в 2004:
Значит, я общался с девушкой одной. Она любила меня, а я скажем принимал ее любовь,т.к. был свободен. Но в личное пространство я ее не пускал,т.к. меня не тянуло к ней,как к девушке. Позже появилась в моей жизни вторая любовь. И разумеется, я стал реже общаться с той девушкой. Она звонила,я говорил,что мне некогда/перезвоню,т.к. либо я ожидал звонка от любимой. Позже она все сама поняла! Попыталась вернуть меня,но безуспешно!
(Не судите строго,представительницы прекрасного пола форума! :oops: )
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Ты ставь иногда запятые, хоть ради приличия! А то нихрена не понять.
Забей, представь, что её нету и наслаждайся своей жизню, её это за...т и сама отъедит.
Малышка писал(а):Носи пока не порвется
ты всем вяжешь?))))
Лучший уворот БК здесь
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Трудно посылать через год, говорят любит -простит!
А видемо парням надо чтоб их послали? а разойтись красиво? нет, измена, скандал, слёзы, сопли, жалость, итд.тЫ разлюбил?, а она нет...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

парень у тя чуства к ней пропали я после такова не мог врать лучше горькая правда чем слаткая лож!ели не сикрет скока й лет может ещё чё посоветую?!
Р0МЕ0
LеоN
Контактная информация:

Сообщение LеоN »

20 лет ей
The L e 'o N
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

тогда говари как есть она девушка взрослая всё поймёт!
но не ври не надо врать говари как есть! тока не грубо посторайся какнибуть помягче это зделать!
Р0МЕ0
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»