Слава Богу, настоящей любви ещё не было)))DV писал(а):А вот настоящая любовь, да еще взаимная, Бывает только один раз в жизни Все остальное влюбленность!!!
любовь всего однажды?
Модератор: Ля-ля
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Полностью солидарен с Вами! И вообще,я в который раз замечаю,что "Малышка" - очень умная "мадам"! МОЛОДЕЦ! Так держать!Малышка писал(а):Я думаю,что "первая любовь" может быть однажды!!! И с ней никаке чувства больне не сравняться!!! Но....откуда мы знаешь любовь это была или нет? Сейчас ты думаешь,что это была любовь... А когда влюбляешься снова и понимаешь что это сильнее и сразу доходит,что ЭТО любовь...а может быть и наоборот!!! Никогда наперед не узнаешь... Все покажет жизнь... Но мне кажется влюбляться можно много раз, главное не во всех сразу!!! Это уже будет называться по-другому!!!
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
По-настоящему? Раз. Или и того меньше. Кому как повезёт.Kitty писал(а):Я лишь хочу узнать, такое только первый раз? или мы должны испытывать и после? к такому же любимому?
Думаю, что полюбить (а не влюбиться) человека можно единожды, другие отношения - попытка устроить свою жизнь, в случае, если не было взаимности.
Правда, противно чувствавоть себя человеком, с помощью которого пытаются забыть настоящее большое чувство.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Малышка
Правда, противно чувствавоть себя человеком, с помощью которого пытаются забыть настоящее большое чувство. [/quote]ЛяМурочка писал(а):
А что делать если тебя очень часто используют именно в таких целях?! Как будто ты ходишь с табличкой на шее: "Слушаю проповеди разочарованных в девушках парней(и в скобочках с последующим успокоением, БЕСПЛАТНО)
А потом еще я им девушек нахожу,что-то вроде главного по кастингу, они встречаются с ними,а я опять чувствую себя использованной Т/Б И вобще..такое ощущение,что у нас по городу ходят в основном кинутые девушками парни, они бродят в отчаянии и как только попадается подходящий человвек, начинают рассказывать о жизни своей скорбной и плакать как девченки А я от этого УСТАЛА!!! И послать неудобно!!! Что в такой ситуаци делать?
Ты можешь принять какое-то иное разумное решения? Я вот не вижу больше никакихМалышка писал(а):Ну ему плохо, он плачет, практически бьется в панике...а я как последняя тварь его отправлю лесом? Как-то не по человечески получается((((
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Вот ненадо в ето дело "МОСК" подключатьKitty писал(а):нед, Ромча, наверно всётаки однажды, ибо потом наступает глубокое разочарование которое не позволит тебе испытать его снова, защитная реакция.
Да фигня Катюха, всё впереди!
Правильные перцы по городу не ходятМалышка писал(а):И вобще..такое ощущение,что у нас по городу ходят в основном кинутые девушками парни, они бродят в отчаянии и как только попадается подходящий человвек, начинают рассказывать о жизни своей скорбной и плакать как девченки А я от этого УСТАЛА!!! И послать неудобно!!! Что в такой ситуаци делать?
Либо дома сидят, моск прокачивают.
Либо отдыхают от прокачивания моска
Либо работают.
ля сцуко мудаг! Хватай его за руку, по круговой раскручивай, и на скорости ап дерево.Малышка писал(а):Ну ему плохо, он плачет, практически бьется в панике...а я как последняя тварь его отправлю лесом? Как-то не по человечески получается((((
- TORR
- Контактная информация:
Хорошо сказал =)) ПравильноRoM4a писал(а):Правильные перцы по городу не ходят
Либо дома сидят, моск прокачивают.
Либо отдыхают от прокачивания моска
Либо работают.
И вапще нормальный мужик плакаться не будет, он забьёт на траблы и будет жыть дальше не хныча
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
Млять, ну или решит... Я тут просто про траблы другова рода говорил, типаmolodoi писал(а):лабуду смарозил какую то!
Нармальный мужик всегда проблему решит!
"Ну ему плохо, он плачет, практически бьется в панике...а я как последняя тварь его отправлю лесом? Как-то не по человечески получается(((("
"они бродят в отчаянии и как только попадается подходящий человвек, начинают рассказывать о жизни своей скорбной и плакать как девченки "
Херли тут решать то?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Малышка
Тебе когда-нибудь было плохо? 100% даю,что было!!! И повезло тебе,если у тебя есть с кем поделиться...а если нескем..ну нет настоящих друзей...чужому человеку как-то проще выговориться...он думает,что они после этой беседы не встретятся, но ... это уже как получитсья!!! Я не говорю,что кругом одни мямли...но просто мне надоела такая ситуация...мне тоже...бывает х***во,но я же как-то справляюсь... Да,бывает плачу,но это нормальная реакция.... А вот парней я не совсем понимаю... Может я веду себя как эгоистка?
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- TORR
- Контактная информация:
Все люди эгоисты, и я не думаю что кому то приятно слушать сопли... Так что всё у тебя в порядке, не заморачивайся.Малышка писал(а):Может я веду себя как эгоистка?
Да, было, но я это старался в себе держать. Потому что нинадо никому знать что у меня в нутри твориться. ТОлько очень немногим.Малышка писал(а):Тебе когда-нибудь было плохо? 100% даю,что было!!!