КУБОК РЖД
Модератор: Demetrio
- футболман
- Контактная информация:
КУБОК РЖД
Кто что слышал или видел об этом невероятном событии? В Москву приедут "Реал", "ПСВ" и "Милан" основными составами... Плюс от России естественно "Локомотив"..... Начнётся всё это, кажется 3 июля матчами "Милан" - "ПСВ" и "Локомотив" - "Реал".... Систему турнира не знаю... А что основные составы это точно, сам Сёмин подписывал договор с Берлускони и т.д. И кажется спортивный директор "Милана" (грузин кстати) говорил что вот как-здорово что мы в Москву приедем.... Призового фонда не полагается, приз - сам Кубок, который ещё не изготовлен, есть только эскиз...
Такая в общем инфа... Что-то услышал по радио, что-то в инете прочитал...
Такая в общем инфа... Что-то услышал по радио, что-то в инете прочитал...
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Слышал про этот турнир очень давно, но про реализацию его в жизнь не слышал. На сайте "нашем"(www.fclm.ru) ничего, да и в программе "Звезда ЛОКО" на спутниковом канале "Звезда" ничего про это пока не говорилось. Поэтому, пока официальной информации нет. Но турнир был бы очень интересный.
- старина Кэм
- Контактная информация:
Семин о Кубке РЖД
В начале августа в Россию приедут европейский гранды - победитель Лиги чемпионов "Милан", мадридский "Реал" и голландский ПСВ. Они сыграют вместе с московским "Локомотивом" в Кубке РДЖ. Президент железнодорожников Юрий Семин рассказал о регламенте турнира.
"Турнир начинается 3-го августа. В 18.00 состоится открытие, спустя полчаса начнут матч "Милан" - ПСВ. В 20.45 будут играть Локомотив; - "Реал". 4-го августа будет тренировочный день для команд-участниц. Для нашей школы будут организованы мастер-классы. Это даст развитие детскому футболу. И дети, посмотрев на всех этих великих мастеров, захотят быть такими же. Что касается матчей 5-го числа, то время их начала будет озвучены позднее, скорее всего через неделю. Хотел бы пригласить всех болельщиков поддержать "Локомотив", - сказал он.
В начале августа в Россию приедут европейский гранды - победитель Лиги чемпионов "Милан", мадридский "Реал" и голландский ПСВ. Они сыграют вместе с московским "Локомотивом" в Кубке РДЖ. Президент железнодорожников Юрий Семин рассказал о регламенте турнира.
"Турнир начинается 3-го августа. В 18.00 состоится открытие, спустя полчаса начнут матч "Милан" - ПСВ. В 20.45 будут играть Локомотив; - "Реал". 4-го августа будет тренировочный день для команд-участниц. Для нашей школы будут организованы мастер-классы. Это даст развитие детскому футболу. И дети, посмотрев на всех этих великих мастеров, захотят быть такими же. Что касается матчей 5-го числа, то время их начала будет озвучены позднее, скорее всего через неделю. Хотел бы пригласить всех болельщиков поддержать "Локомотив", - сказал он.
- P@inkiller
- Контактная информация:
- футболман
- Контактная информация:
Сегодня в универе разговаривал с болельщиком "Локомотива"... Спрашиваю его, мол слышал о Кубке РЖД? Он в ответ перечисляет названия команд, которые приедут в Россию... И затем довольный, с улыбкой на лице потирает руки: "Эх......" Я спрашиваю: "Что Локо всех надерёт??" Он мне: "Ну, а кто денежки платит??" Мне оставалось только резюмировать: "У кого деньги, тот и заказывает музыку...."
В общем, я думаю суть мини - диалога ясна.....
В общем, я думаю суть мини - диалога ясна.....
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Что тут пишут некоторые товарищи?! Я прям-таки в шоке?!
Те кто пишут о "денежках" и "про заказывания музыки" ошиблись рубрикой. Напоминаю,что говорим о "Локомотиве". По-этому,я думаю,что уважающий свою команду болельщик не станет говорить о имитации турнира. А если "приезжие гости" будут "валять дурака",то это уже другой вопрос! Хотя тот же Реал ездил по Азии (тоже не бесплатно) и играл,и выигрывал! В августе команды будут готовиться к сезону, и этот турнир будет очень кстати для них! ЛОКО свои победы всегда зарабатывал собственным трудом! Без "денежек"!
Ну и еще...
Если ЛОКО будет играть "также", то на Кубок РЖД нужно приглашать "Динамо" (Барнаул), "Балтика" (Калининград), "Анжи"(Махачкала). Ну чтоб хоть какая-то интрига!
На сегодня всё. ПоКА!
Те кто пишут о "денежках" и "про заказывания музыки" ошиблись рубрикой. Напоминаю,что говорим о "Локомотиве". По-этому,я думаю,что уважающий свою команду болельщик не станет говорить о имитации турнира. А если "приезжие гости" будут "валять дурака",то это уже другой вопрос! Хотя тот же Реал ездил по Азии (тоже не бесплатно) и играл,и выигрывал! В августе команды будут готовиться к сезону, и этот турнир будет очень кстати для них! ЛОКО свои победы всегда зарабатывал собственным трудом! Без "денежек"!
Ну и еще...
Если ЛОКО будет играть "также", то на Кубок РЖД нужно приглашать "Динамо" (Барнаул), "Балтика" (Калининград), "Анжи"(Махачкала). Ну чтоб хоть какая-то интрига!
На сегодня всё. ПоКА!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Если это ты стебешься над ЛОКО,то зря...RBdemon писал(а):посмотрим, посмотрим...
ЦСКА играл в Лиге Чемпионов все болели за Вас, невзирая на принадлежность клуба. И проигрывали вы Порту дома,Гамбургу(ауйтсайдеру Чемпионата Германии) в 6 заключительном туре. причем далеко они не гранды. Никто не смеялся...
А ты сейчас уже заранее "ехидничаешь" по поводу ЛОКО на КУБКЕ РЖД.