Повышение тарифов

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Облачко
Контактная информация:

Повышение тарифов

Сообщение Облачко »

В самый раз бы было продолжить в этой теме: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=32408 , но раз закрыта... :?

Про то, какие вы "хорошие", я не буду лишний раз говорить, и так все четвёртый день бурлят, НО:

Мало того, что вы предупредили о повышении цен практически в самый момент этого повышения (хотя предупреждение на сайте датировано 27-м, но кто же каждый день заходит свою статистику-то проверять?), неужели нельзя было действительно заранее это сделать??? Так ещё и не удосужились расчёты статистики подправить! Показываются сейчас суммы, явно посчитанные по 6 коп/минута, а потом при оплате неожиданно вылезет совершенно другая сумма? :shock:
А на небе - облака, а на небе - жёлтый дым...
Героев Евгений Игоревич

Сообщение Героев Евгений Игоревич »

Мне вообще сказали, что те цифры в статистике неточные.
И плачу я больше чем указано в статистике! :?
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Да плохие мы - плохие 8)
Во-первых, тарифы не повысились, они изменились (почувствуйте разницу), в частности, тарифный план inet1 стал дешевле, intra - да, подорожала, но значительно расширилась сфера действия этого тарифа.
Что касается "не предупредили" - предупредили, как только сами получили приказ о введении новых тарифов на коммутируемый доступ, а то, что Вы не следите за своей статистикой и за объявлениями на сайте, согласитесь, аргумент довольно слабый.

Тем не менее, приносим извинения за доставленные неудобства.

PS. По статистике на сайте - июль должен отображаться с учетом произошедших изменений, - проверим, возможно в запарке что-то и упустили - на нас вся эта "унификация тарифов" свалилась буквально в последних числах месяца, и на Webstream с разделением внутрисетевых ресурсов по зонам, и на коммутируемый доступ и прочие услуги - сами в шоке, едва успеваем разгребать :)
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Я тоже в шоке, по статитстике у меня за май 639 руб 30 коп, по почте пришло извещение 647руб 09 коп, позвонил в абонентский отдел сказали, что 648руб!
Одним словом кидало!!!!!!!!!! :(
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Ekklesiast
за десятку удавишся ? :lol:

А йа поддерживаю тарифы. Нормально :)
PIKI

Сообщение PIKI »

lera писал(а):Да плохие мы - плохие Cool
а мне ёлайн сказали по телефону что они жульё и играют на тупости бийчан, реально - прямым текстом. вы с ними солидарны?
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

RoM4a писал(а):Ekklesiast
за десятку удавишся ? :lol:

А йа поддерживаю тарифы. Нормально :)
Сёдня 10, завтра полтишок, а потом и сотка!
Всё стремиться к бесконечности! :D
Санчо-Панцэ
Контактная информация:

Сообщение Санчо-Панцэ »

Ekklesiast писал(а):Сёдня 10, завтра полтишок, а потом и сотка!
Я не поддерживаю такую политику. Неуважение и спекуляция.
lera писал(а):Да плохие мы - плохие
но куда от вас денешся? как только так сразу.
13DK
smg

Сообщение smg »

PIKI писал(а): а мне ёлайн сказали по телефону что они жульё и играют на тупости бийчан, реально - прямым текстом. вы с ними солидарны?
Завидуют :lol:
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

smg писал(а):
PIKI писал(а): а мне ёлайн сказали по телефону что они жульё и играют на тупости бийчан, реально - прямым текстом. вы с ними солидарны?
Завидуют :lol:
А может глаза пытабтсья открыть :idea:
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

lera писал(а): intra - да, подорожала, но значительно расширилась сфера действия этого тарифа.
Поподробнее можно?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
smg

Сообщение smg »

Jok3r писал(а): А может глаза пытабтсья открыть :idea:
Не смеши
ION STORM
Контактная информация:

Сообщение ION STORM »

smg писал(а):Завидуют Laughing
а чему тут завидывать то? тут блин плакоть надо а не завидывать :?
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
smg

Сообщение smg »

Я бы то же хотел торговать самосадом по 1000 рублей кучка, но для этого нужно всего ничего, что бы никто кроме меня не мог продавать сигареты. А чертов филисморис продает сигареты и из-за этого никто не купит вонючий табак. Жулики, елки палки, этот филисморис!!!
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

ай бляя...писец глянул на статистику :shock: Ахереть ето чо глобал???теперь интра как глобал Жрет:shock: пляя везде жмут :evil: теперь тока на инет работать :shock:

НА АДСЛ саравно хер перейдуИзображение[/list]
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Принц писал(а):НА АДСЛ саравно хер перейду
Гордый пользователь диалапа! :lol: Я тоже таким был, но вот не выдержал, сдался )))
adik
Контактная информация:

Сообщение adik »

Ага.. я тоже до последнего держался... на Диалапе)))
Подключил ДСЛ вполне доволен.... особено ценами... меня они пока устраивают вполне..
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

На хрен подоражание. Достали. И так денег нет.
Я тоже все равно не перейду на сраный ДСЛ.

Добавлено спустя 55 секунд:

Вообще в инет не буду вылазить.
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

oleg 565, правильно, отомсти всем им, не заходи в нет )))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
adik писал(а):меня они пока устраивают вполне..
Еще бы абонентку отменили, ато итак за каждый мег платим, было бы вобще шеколадно :)
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Есть предложение, день или неделю не выходить под Гусом
Сделаем забастовку

Щас тему создам! :D
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Ekklesiast писал(а):Я тоже в шоке, по статитстике у меня за май 639 руб 30 коп, по почте пришло извещение 647руб 09 коп, позвонил в абонентский отдел сказали, что 648руб!
Все правильно в извещении - это общий долг по Вашему телефону на 1 июня. А на сайте опечатка была (нда ... не прошло и полугода, как это заметили :)) в задании цены ночного времени по тарифу inet3 - 5коп/мин вместо положенных 6коп/мин по прейскуранту - поэтому тут и фигурировали чуть меньшие суммы по inet3, чем реально по биллингу. Так что, не переживайте - злобный СТК не присвоил Вашу кровную десятку))
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

lera писал(а):
Ekklesiast писал(а):Я тоже в шоке, по статитстике у меня за май 639 руб 30 коп, по почте пришло извещение 647руб 09 коп, позвонил в абонентский отдел сказали, что 648руб!
Все правильно в извещении - это общий долг по Вашему телефону на 1 июня. А на сайте опечатка была (нда ... не прошло и полугода, как это заметили :)) в задании цены ночного времени по тарифу inet3 - 5коп/мин вместо положенных 6коп/мин по прейскуранту - поэтому тут и фигурировали чуть меньшие суммы по inet3, чем реально по биллингу. Так что, не переживайте - злобный СТК не присвоил Вашу кровную десятку))
я хотя нифига не понял, но почему-то верится! :D
Облачко
Контактная информация:

Сообщение Облачко »

Да, к слову о выгодности и преимуществах изменения тарифов, в частности, тарифа intra. В чём они заключаются? В том, что за то же самое "лазание" по городу мы будем платить в 2,4 раза больше, тратя за те же услуги, к примеру, вместо 300 рублей - 720?
Доступ к сибирской зоне, где много чего лежит, скажете. А зачем? Кто, сидя за обычным модемом, может позволить себе качать фильмы, клипы, кучу музыки??? Мы не очень-то могли это делать по прежней цене, а что уж говорить про нынешнюю.

"Замечательная", в общем, идея вышла: задрать цены за свои же городские ресурсы, но зато "осчастливить" открытием иногородней ненужной зоны.

И ещё: если это у вас такая "тонкая" политика, подталкивающая к отказу от диал-апа и к подключению АДСЛ, то сначала бы подготовили возможность подключения к нему в любом районе.
А на небе - облака, а на небе - жёлтый дым...
Санчо-Панцэ
Контактная информация:

Сообщение Санчо-Панцэ »

lera писал(а):на сайте опечатка была
ага, совершенно случайно
13DK
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

Облачко писал(а):Да, к слову о выгодности и преимуществах изменения тарифов, в частности, тарифа intra. В чём они заключаются? В том, что за то же самое "лазание" по городу мы будем платить в 2,4 раза больше, тратя за те же услуги, к примеру, вместо 300 рублей - 720?
Доступ к сибирской зоне, где много чего лежит, скажете. А зачем? Кто, сидя за обычным модемом, может позволить себе качать фильмы, клипы, кучу музыки??? Мы не очень-то могли это делать по прежней цене, а что уж говорить про нынешнюю.

"Замечательная", в общем, идея вышла: задрать цены за свои же городские ресурсы, но зато "осчастливить" открытием иногородней ненужной зоны.

И ещё: если это у вас такая "тонкая" политика, подталкивающая к отказу от диал-апа и к подключению АДСЛ, то сначала бы подготовили возможность подключения к нему в любом районе.
ну и к чему эта демагогия ?? я не пойму смысла выплёскивания эмоций здесь или просто надо кому то высказаться?

тарифы формируются в НСКе и спускаются сюда. Здешнии админы всего ли ж исполнительный механизм. и высказывания просто не по адресу. Вым ещё бы какой нибуть бабки, которая на базаре семечками торгует, высказали по поводу новых тарифах, одинаково бы выглядело.
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»