Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
У меня есть знакомая девушка! Знаю её года три с половиной ! Что-то серьезное еще на подразумевалось, но меня к ней почему-то все время тянет! И в то же время я понимаю что она мне не подходит, поэтому и ищу ту милую и единственную!!! Скажите что делать!!!
"Para pacem,para bellum."(лат.)
Если хочешь мира, готовься к войне!
Думаеш о ней всё время, но в тоже время вместе? как так то? она как сетра...даже больше...и тут снова поповрот, ради неё....и опять....кароче развилко, двавилко и тд
Помоему все знают что такое приворот? Это когда человека приворожат, а он потом будет постоянно думать о ней (о нем). А быть с ним не хочет, зато тянет! И ничего не можешь поделать. Сейчас все почти окунулись в эту фигню! Сходи и сними приворот. Я тебе как опытный человек говорю! Еслив что пиши в личку, ПОМОГУ!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
+1
эт я так тоже думал, тока когда всё взвесил то понел что хочу....но немагу. ибо очень разные
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nickl писал(а):Помоему все знают что такое приворот? Это когда человека приворожат, а он потом будет постоянно думать о ней (о нем). А быть с ним не хочет, зато тянет! И ничего не можешь поделать. Сейчас все почти окунулись в эту фигню! Сходи и сними приворот. Я тебе как опытный человек говорю! Еслив что пиши в личку, ПОМОГУ!
ну ты даёш...приворот, вот от этого человека я меньше всего это буду ожидать...хотя доверяй но проверяй
почему всё так сложно? мы даже сами не понимаем что чувсвуем, может от того что пытаемся себя омануть?
скорее всего всё просто тока мы всё усложняем...
(имхо)
Последний раз редактировалось Snake Ср, 04 июл 2007 19:03:20, всего редактировалось 1 раз.
Если тебя это мучает, то бросай эту затею и преставай думать о ней.
Если тебе это все доставляет удовольствие, продолжай авось, что и выйдет.
Прежде чем спросить у других, спроси себя: а оно мне нужно?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
А если он не может перестать думать (как говорится в глазах чуть ли не мелькает), то здесь уже другое.
ЗЫ У меня пока пусто ( предложение нет ток выводы)
ЗЫ Флуд можно сказать