Ругань

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

кароче...кому нада тот придёт, я новичек мне нравица...мош не в тему зато правда :lol:
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
Самурай

Сообщение Самурай »

Iron писал(а):Просто у вас такого не будет никогда
Спасибо конечно что на вы! Или ты про то что я типа состаю в Вереске? Хотя я на этот счет писал выше, но ладно так уж и быть для тебя повтарюсь!
Самурай писал(а):ично мне ваабще пофигу кто в каком обьединение состоит! Лично себя я не причесляю ни к одному из обьединений. Для меня важны люди с которыми мне хочется общятся.
И дальше по томуже самому.
Iron писал(а):Это игры, там нет намеченного сценария. Нечего говорить о том, о чем не ведаешь.
Правельно не знаю потому, что не расказываете.
Так дальше про пьянки! Они мне тоже не нравятся, хотя я и сам люблю выпить пива но ни один человек не скажет что я напился на какойто игре! Так что выпад тоже мима!
Дальше!
Iron писал(а):Того и глядишь кто-нить поехать захочет.
А как же чужеродные элименты!
Iron писал(а):Отчеты на форумах для тех, кому интересны игры.
Мне интересны!!! Но меня по видимому определили к "чужеродным элимента". (Повидимому за то что у меня много друзей в Вересе) Туда хотябы может придти любой и в любое время. (равенство)
Iron писал(а):Здесь в полне могут появлятся личности, о которых вы даже не знаете и которые еще не успели загреметь в Вереск.
Тоже самое можно сказать и про "Айронгейтов"!
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

Iron
_level_

Вы извините, конечно, но я никак не могу понять главной мысли того зачем вы раздуваете старые угли?

И высказывания - ""Вереск" не тождественен БРД" - я тоже понять не могу(

это для чего?

ну а:

"В костюмированых пьянках концы гораздо законамерней."

это уже просто фиксация какая то(

Я в каске, со стройки, но готов поставить 100 к 1, что подавляющая часть "костюмированных пьянок" в минуса страшенные заруливает "театральную постановку на троих"! блин!

и еще:

"Загреметь в Вереск" выглядит обидно.
Хочешь сказать что то о конкретном Вересковце - не поленись, напиши никнейм. А клуб - это сообщество разных людей.
я тоже был частью Вереска, в свое время. И это время для меня было не зря.
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Самурай писал(а):
Iron писал(а):Просто у вас такого не будет никогда
Спасибо конечно что на вы! Или ты про то что я типа состаю в Вереске? Хотя я на этот счет писал выше, но ладно так уж и быть для тебя повтарюсь!
Самурай писал(а):ично мне ваабще пофигу кто в каком обьединение состоит! Лично себя я не причесляю ни к одному из обьединений. Для меня важны люди с которыми мне хочется общятся.
Знаешь по чему на вы. Так как все споры здесь происходящие, происходят по стандартному сценарию:
1. Производится выпад со стороны Вереска. Это либо просто оскарбление, либо клевета, либо еще что-то.
2. Тот в кого выпущено начинает защищатся. Например доказать что клевета является клеветой.
3. Такие как ты пытаются побыстрее все замять.

Таким образом получаем, что выпады делать можно, но вот защищаясь можно захлебнутся.
Самурай писал(а):Так дальше про пьянки! Они мне тоже не нравятся, хотя я и сам люблю выпить пива но ни один человек не скажет что я напился на какойто игре! Так что выпад тоже мима!
Выпад не мимо, он был не в тебя. Хотя ты на эту "игру" тоже ездил.
Самурай писал(а):А как же чужеродные элименты!
А вот к словам цеплятся, это уже не правильно. Просто опять же, ты не знаешь. Но бывают попытки заслать кого-нить к нам.
Самурай писал(а):Но меня по видимому определили к "чужеродным элимента". (Повидимому за то что у меня много друзей в Вересе) Туда хотябы может придти любой и в любое время. (равенство)
Действительно, у тебя много друзей в Вереске. Хотя ярлык тебе не вешали. Его повесил ты сам. Таким макаром можно повесить ярлык на всех кто не в теме. А если Вереск еще постарается, то таковыми станут вообще все. (ну это когда о нас забудут)
А поповоду, "могут прийти все" и "равенство", ничего общего тут нету. Вспомним первую Иволгу. Как там Хелдер и Саша новичков гоняли. Это равенство? Хотя наверное Вереск это назовет здоровой дедовщиной, ибо новичкам полезно.
Pooh писал(а):Вы извините, конечно, но я никак не могу понять главной мысли того зачем вы раздуваете старые угли?
Не охото с тобой спорить, ибо знаю чем кончится. Но раз спросил, отвечу.
А это разве главная мысль? Вот ты говоришь что мы старые раздуваем. Смотри на того, кто ложит новые.
Pooh писал(а):И высказывания - ""Вереск" не тождественен БРД" - я тоже понять не могу(
Имеется в виду мысль:"Все ролевики какие есть в этом городе являются членами Вереск" что равно другой мылси:"Все кто не входят в Вереск не ролевики". Просто некоторые уже считают, что форум БРД, это форум Вереска. Но на самом деле, это форум именно БРД, тоесть всего Бийского Ролевого Движения.

Некоторые твои строки вообще сложно комментировать.
Особенно не понятно про фикцию, может ты читал плохо?
А про загреметь, там не про конкретного человека. А про то, как всеми силами пытаются затащить по больше людей в Вереск (даже объявления на столбах клеют). Но почемуто почти с такой же скоростью, люди из Вереска и выходят. Все бы ничего, но после этого они опять же считают, что они видели БРД, все как оно есть, а не один из его клубов.

Все, спор конкретно с тобой прекращаю.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

Iron
Все, спор конкретно с тобой прекращаю.
"спор" - есть двустороний диалог..."

Комрад, будь добр, читать внимательно, ибо твоя невнимательность порождает ошибочность суждений.

1. Кто именно с тввое точки зрения "ложит новые"????
ты не постесняйся - ткни пальцем - мы тут (в большинстве своем) уже взрослые, и можем, пусть пока и не все, проблемы _личностного_ общения пытаться решать.

2.
Имеется в виду мысль:"Все ролевики какие есть в этом городе являются членами Вереск" что равно другой мылси:"Все кто не входят в Вереск не ролевики".
пока это только ты сказал.

3.
Некоторые твои строки вообще сложно комментировать.
Особенно не понятно про фикцию, может ты читал плохо?.
Комрад, в оригинале написано "фиксация". Может ты плохо читал?

4.
А про то, как всеми силами пытаются затащить по больше людей в Вереск (даже объявления на столбах клеют)
Это называетсо развитие.
Предложи свой _жизнеспособный вариант_, а ?
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Pooh писал(а):1. Кто именно с тввое точки зрения "ложит новые"????
Вот:
Corvinus писал(а):"Вереск" форева!!!
Но я че-та тоже ни фига не понял, как это так незаметно уже два года под нашим носом зреет какой-то другой клуб, и даже не один. Тут разве что айронгейты от нас откололись, но это так... Нечто аморфное. Если так, может, вам таки лучше пересечься с нами? А то что-то терзаюсь я смутными сомненьями...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Iron,
. Производится выпад со стороны Вереска. Это либо просто оскарбление, либо клевета, либо еще что-то.
Очень долго ждал, когда же именно ты это напишешь. А теперь вспомни свое истеричное послание в теме Лайхаллы, типа "я не собиараюсь там быть!!! Че за фигня!!!" ( мог бы тихо в личку стукнуть ). Хотя по телефону ты неоднократно говорил, что не против побыть стражником. И эта подстава ( иначе назвать даже не могу ) при всем при том, что я тебе сто раз звонил и звал на пиво, защищая перед всеми остальными...
Интересно, это у тебя ко всем такое отношение, или я тебе чем-то персонально насолил?
И высказывания Фокса, типа:"Да я тут с двухтысячного!..." У нас все достаточно равны.
Следи за ходом спора. Я упомянул о своем стаже когда Level что-то выразил о том, что "Кеха практически собрал бийскую ролевуху". Пардон, что я должен был сказать? Что Level... и неправ?
Да и равны вы пардон... Некотрых не особо равных, я так понял, вы вышибаете. А решаешь, кого, конечно, ты сам. Или не так?
Не спорю, один из самых трудных моментов - это то, что в Вереске могут участвовать действительно все, а не "те, кто угоден". Их сложнее организовать, знаешь ли, чем толпу, коя слепо топает, куда скажут. Так что твой выпад не ф тему... Точнее приходится тебе в лоб.
Но бывают попытки заслать кого-нить к нам
Тоже слышу впервые. Очень весело... Мы ж офигеть войну ведем... Это вы наверное, про Штиля?

Кеха, а тебе я повторю, то, что раньше писал в личке и что сейчас Айрону написал. Я уже хотел тебе лично написать на тему забивания, но ты решил, а я... хоть и не согласен, но все равно твое мнение уважаю. Тем более мне неприятно, что ты сейчас выступаешь не на той стороне. Скорее всего, Айроновский пост удалял не ты... Жаль, хоть посмотрел бы. Может, и заново бы кое-что обдумал.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Corvinus писал(а):Кеха, а тебе я повторю, то, что раньше писал в личке и что сейчас Айрону написал. Я уже хотел тебе лично написать на тему забивания, но ты решил, а я... хоть и не согласен, но все равно твое мнение уважаю. Тем более мне неприятно, что ты сейчас выступаешь не на той стороне. Скорее всего, Айроновский пост удалял не ты... Жаль, хоть посмотрел бы. Может, и заново бы кое-что обдумал.
Если у тебя трабла с Айроном то причем здесь весь Айронгейт? Твой пост воспринимается, что не то что Айрон, а вобще весь Айронгейт это фуфло а не объединение, именно в плане РД.

Т.е. Айрон возможно виноват водном. Но ты обвиняеш весь Айронгейт, причем совершенно в другом.
Corvinus писал(а):Во первых, я никого не обсирал. Констатировал факт, коий пока для меня остается фактом.
В таком случае тоже проконстатирую факты.
РДшных людей можно разделить на две категории:
1) тусовщики - любители потусоватся,
2) люди которые серьезно увлечены своим делом.

В целом оценивая твое отношение к РД я отношу тебя к тусовщикам. Увлеченность конечно у тебя имеется, но не столько РД, сколько тусой. И большая часть Вереска это тусовщики. В Айронгейте хоть по моему мнению люди и немного на голову(в плане что шифруются как массоны, и шпионов отлавливают) но там люди увлечены своим делом серьезно.

Хотябы по тому же качеству изготовления сноряги. Они ее делают своими руками, а не просто бабосы портнихе отстегивают .

Именно по серьезности отношения к делу аморфен Вереск а не Айронгейт. Как бы для когото это не было обидно, вот это факт. А то что ты называеш фактами, это ложь из обиды.

То что Айрон возможно неодекватно реагирует на что то это одно. Но при этом если судить не по неадекватности реакции, а по отношению к делу, нечто аморфное ты, а не Айрон.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Фокс, ты бы все-таки думал, какую откровенную ерунду пишешь :? Или больше уже нечего? Глаза-то открой! Толпа, которая слепо топает - это мы :?: :lol: А три наших проекта в прошлом году - это как вписывается в твое утверждение? Про стройные ряды вересковцев даже писать не буду, это уже смешно. Вспомни свое "слишком мало и плохо". Пьянки у тебя дома все ещё проходят, или появился другой адрес? Деньги на фулплейты и ткань километрами казначей собирает, или нашли новый приоритет?

2 про остальное тебе Макс, я думаю, подробно, в понятных формулировках распишет.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Видел и и Айронгейт, и игры, кои они еще в Вереске пытались делать. Не в тусовщиках дело. У того же Айрона фантазия офигенно работает, с сюжетом хорошо... но на деле почему-то не очень. Из тех предпосылок, кои ты называешь, я сделаю несколько другие выводы, не возражаешь?
Хотябы по тому же качеству изготовления сноряги. Они ее делают своими руками, а не просто бабосы портнихе отстегивают
А какая разница? Что-то человек делает сам, а если не умеет, почему не купить? Так можно и придраться, что ты хлеб в магазине покупаешь.
В целом оценивая твое отношение к РД я отношу тебя к тусовщикам. Увлеченность конечно у тебя имеется, но не столько РД, сколько тусой. И большая часть Вереска это тусовщики. В Айронгейте хоть по моему мнению люди и немного на голову(в плане что шифруются как массоны, и шпионов отлавливают) но там люди увлечены своим делом серьезно.
Здесь ты не прав тем более. Не надо путать тусовщика с ролевиком. Потусить и и в других местах могу, незачем для этого такую кучу денег грохать. Так послушать, то будь в клубе другие люди, я бы туда не ходил. Но я и так там не появляюсь!! Не нужны мне эти махачи и тренировки. Меня лично прикалывает именно отыгрыш роли, а вот на файтинг с оружием, доспехи и турниры мне всегда было пофиг. Неинтересно, понимаешь? Ни капли.
Но я ж не говорю: "мля, Кеха, ты - какой-то вояка, ты - плохой". Мечи - отстой, отыгрыш - рулит... Просто разные это вещи, и нас в РД интересуют прямо противоположные стороны.

Что касается айронгейтов, за ними отыгрыша я пока не наблюдал, как там Level ни кипятится, бегая по форумам в поисках информации по созданию персонажа...
По аморфности и отношению к делу скажу то же самое - для меня важнее игра нежели файтинг. По крайней мере, интереснее сходить на игру, с хорошим антуражем и отыгрышем, но почти без боя, чем на ...мясо, так это на тренировках называли? В куске фарша, пардон, немного формы.

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
_level_ писал(а):А три наших проекта в прошлом году - это как вписывается в твое утверждение? Про стройные ряды вересковцев даже писать не буду, это уже смешно. Вспомни свое "слишком мало и плохо". Пьянки у тебя дома все ещё проходят, или появился другой адрес? Деньги на фулплейты и ткань километрами казначей собирает, или нашли новый приоритет?
.
Думуд, тьфу ты, клавиатуру не переключил, Level, три ваших проекта... Shine Ore прошел только благодаря Дракону и гоблинам. Про Приграничный Альянс я еще до него говорил, да и сейчас скажу, что это фигня полнейшая. Сюжета почти ни фига, квесты откровенно слабые, итог: Собрались однажды Ваня, Чен Ли и Сигизмунд у врат города Парижа и подумали... мля, а чего мы тут делаем??? А не подраться ли нам?? И в итоге игру вытянул опять же японский караван, где были так нелюбимые Айроном Димка и Дракон.
Про Приграничному Альянсу 2. Типо, лангедок. Сюжет уже интереснее, были неожиданные повороты... Только какая сво.. записала меня тогда виночерпием??? Я ж менестрелем готовился, даже песни специально учил, а глинтвейн только сварить обещал. И какого фига мне еще эту лавку всучили? Это, блин, игра -по айронгейтовски? Мы все будем начальники стражи, лорды и мастера, а вы как-нибудь так... Роли по три беспонтовых, но ответственных на душу возьмете - справитесь как-нибудь... Спасибо, я был реально горд. И может, даже смог бы. Если бы хотя бы заранее предупредили. После этого я даже как-то не удивляюсь, почему Димка и Дракон после лангедока ( когда уже их помощь не требовалась ) получили кучу мата вместо благодарности. Очень хорошая игровая подготовка... Это кстати, Кеха, прочти, плиз, в тему аморфности можешь отнести.
Пьянки у меня уже закончились, но на носу отпуск. А ты, что, обижаешься, что тебя и айрона ни разу там не было? Правильно, нефиг. И судить об сих мероприятиях ты вообще можешь только по моей усталой, но довольной роже с утра на воскресных тренировках. Щас вообще поч ти не пью. Но это к теме не относится. Могу для интереса рассказать, как кое-кто полз до сортира в этот Новый Год :) Для меня подобное из области фантастики - зачем же так нажираться-то?
Насчет приоритетов не расстраивайся. Фулплейты - это что еще за нафик такой? В любом случае пофиг. Насчет ткани и костюмов - не расстраивайся, щас пойду в отпуск - время будет, а деньги не проблема.
Последний раз редактировалось Corvinus Чт, 05 июл 2007 03:36:47, всего редактировалось 1 раз.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Энни
Контактная информация:

Сообщение Энни »

Меня прожигает вопрос... Вы форум сделали что бы друг друга обсирать?
Вот вы говорите каждый своё, а может просто вместо этого закрутить свою извилину не в одну сторону, а сразу в нескольких направлениях(что бы хоть малость друг друга понять)?
Лирика..
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Corvinus писал(а):...
На счет отыгрыша, когда жил в Томске, были у нас там мастера этого дела. И по ним что такое отыгрыш сразу было видно. Тут в Бийске отыгрышем пока не кто не владеет. Чтобы хотябы понять что это такое надо на специальные игры выезжать, и это не Макарка. На Макарке бывают хорошие игроки но они там очень разбавлены.

За оправданиями, не ответил на главный вопрос если у тебя личные проблемы с Ароном, зачем было называть Аронгейт чем то аморфным? и нагло утверждать что это факт?
Последний раз редактировалось Keha Чт, 05 июл 2007 08:33:16, всего редактировалось 1 раз.
Энни
Контактная информация:

Сообщение Энни »

Я старался на прошлой игре... :(
Самурай

Сообщение Самурай »

Iron писал(а):Такие как ты пытаются побыстрее все замять.
А по твоему надо побольше подкинуть чтоб разгорелось поярче!
Iron писал(а):Выпад не мимо, он был не в тебя. Хотя ты на эту "игру" тоже ездил.
Ездил не спорю, поигрался немного и завалился спать чють не раньше всех! Причем трезвый! И повторю при этом твоиже слова "Не знаеш не говори!"
Iron писал(а):А вот к словам цеплятся, это уже не правильно.
Не правельно согласен! Прсто не люблю когда ктото делит людей на "высшых" и "нисшых". И ваабще слова несут определенную смысловую нагрузку, и поэтому за ними следить желательно (ни к кому конкретно и ко всем, и к себе в том числе).
Iron писал(а):Хотя ярлык тебе не вешали. Его повесил ты сам.
_level_ писал(а):Игры не являются закрытыми. Но поступать так, как хочет Самурай, с точки зрения мастера немного нелепо. Смотрите: (абстрактно)

человек из "не наших" хочет получить приглашение на игру. Зачем?
Это я воспринял на свой счет! И это слово "приглашение", на игру обычно заявляются. Еслев она открыта конечно.
Iron писал(а):А поповоду, "могут прийти все" и "равенство", ничего общего тут нету. Вспомним первую Иволгу. Как там Хелдер и Саша новичков гоняли. Это равенство? Хотя наверное Вереск это назовет здоровой дедовщиной, ибо новичкам полезно.
Вы повидимому тогоже принципа придерживаетесь (наставники). Хотя на Иволге помнится работали все, и старики тоже. Ну за исключением нескольких халявщиков (они везде найдутся ) :lol:
Keha писал(а):РДшных людей можно разделить на две категории:
Кеша ты уж извени меня но кто дал тебе право делить людей! И говорить вот эти "первые" - хорошие. А вот те "вторые" - плохие!
Keha писал(а):Хотябы по тому же качеству изготовления сноряги. Они ее делают своими руками, а не просто бабосы портнихе отстегивают .
Например я не умею шить.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Самурай писал(а):
Keha писал(а):РДшных людей можно разделить на две категории:
Кеша ты уж извени меня но кто дал тебе право делить людей! И говорить вот эти "первые" - хорошие. А вот те "вторые" - плохие!
Во первых это далеко не мая классификация. Это классификация принята именно в самом РД.

Можешь сунутся на крупные РД ресурсы и спросить кто такие тусовшики, тебе там популярно объяснят.

Это не деление на плохих и хороших людей, это деление на тех кто болеет своим делом и тех кто относится к делу похуистически и занимается в основном тусованием.

Оно отражает реальную ситуацию нравится это тебе или нет.

Явление тусовщиков есть наверное везде где есть РД. Да и не только в РД.
Самурай писал(а):
Keha писал(а):Хотябы по тому же качеству изготовления сноряги. Они ее делают своими руками, а не просто бабосы портнихе отстегивают .
Например я не умею шить.
Конкретно по ковке и шитью эта было сказано не тебе а Фоксу, который считает что Айрон как ролевик нечто аморфное по сравнению с ним. Я просто сказал что люди которые собственными руками что то реконструируют явно обставляют тех кто пользуется покупным. Но это не значит что пользоватся покупным зазорно.

Но конкретно к тебе если бы ты реально болел РД, то хотябы заказал себе костюмы. Но ты по крайней мере на тех мероприятиях что я видел приходил в чюжих старых костюмах. Это как раз один из критериев твоего отношения к РД движению, но есть и другие.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Вечером отпишу поподробнее. Сейчас же хочу сказать, что в правилах Альянса были прописаны отношения и между силами, и между персонажами внутри этих сил (ключевыми). Ты говоришь, что там не было замуты, так вот ты ее просто не увидел (и тебе было не обязательно). Там она была, заключалаь в отношениях между силами и целях этих сил(ты, кстати, был на послеигровой раздаче информации? а то могу просветить, сравнишь желаемое с полученным). Варвары, тусовавшиеся в караване, были нонсенсом (и концом просчитанных мною вероятностей, стратегически невозможным исходом. После этого я уже забил на все, потому как мне плюнули в душу - а ведь на загрузе всем все разжевывал). И так далее, по списку. Мастер не виноват в том, что народ приходит побухать и ночью организовывает новые локации, говорит "хватит играть, давайте расслабимся". Я не считаю, что игра прошла хорошо, вижу свои недочеты (расчитывал на больше народа, к примеру). Но потому как игру делает не мастер, а игрок (тебе это должно быть известно), глупо говорить мастеру, что игра - чмо (хотя если ее проводить сейчас, она получится гораздо лучше). И ты как раз это пытаешься сказать. Про второй альянс вообще улыбнуло: как там Дима Б. сначала убил классную замуту, а потом еще и вызвал два отката. А Дракон его защищал.. Это он, говоришь, ее вытянул? но-но :lol: Говори больше.

ПРо отыгрышь - обижаешь. Но здесь тебе доказывать что-либо бесполезно.

пс вечером приду - напишу поподробнее: где именно и почему ты ошибаешься.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Самурай

Сообщение Самурай »

Keha писал(а):Но конкретно к тебе если бы ты реально болел РД, то хотябы заказал себе костюмы. Но ты по крайней мере на тех мероприятиях что я видел приходил в чюжих старых костюмах. Это как раз один из критериев твоего отношения к РД движению, но есть и другие.
А я и не спорю! Для меня РД главное общение с близкими мне по духу людьми. И для меня не важно кто они тусовщики или увлеченные своим делом.
Keha писал(а):Но конкретно к тебе если бы ты реально болел РД
Опять же это мое личное дело болеть или нет!
Keha писал(а):Но ты по крайней мере на тех мероприятиях что я видел приходил в чюжих старых костюмах.
Я был всего на 3 мероприятиях и на двух я действительно был в чужых костюмах, и на одном в своем собственном. И не вижу в этом ни чегего плохого. На те мороприятия на которые я на мог подгатовится (найти чужой костюм, или сделать свой) я просто не ездел чтобы не портить антураж.
И на последок (рас уж мы перешли на личности) "Не судите, да не судимы будите!" По моему очень правельно.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Самурай писал(а):И на последок (рас уж мы перешли на личности) "Не судите, да не судимы будите!" По моему очень правильно.
Это был не столько переход на личности сколько аргументация реального существования расслоения.
Самурай писал(а):Опять же это мое личное дело болеть или нет!
Да, чем ты занимаешься в РД, и чего от него хочешь, это твое личное дело и твой личный выбор.

Претензий к тем, кто не имеет достаточно серьезного отношения к делу у меня нет, если конечно они не приезжают на игры в чем попало и не портят их.

Того же дядю Мишу я очень люблю и уважаю хотя он относится к тусовшикам. Витек Богданов не смотря на то что он давно ушол в тусовку мой друг и товарищь. Куда деватся без Пепса к которому у меня тоже хорошее отношение итд.

Речь шла о том, что качество клуба (в РДшном плане) определяют именно серьезно относящиеся к делу люди, а не тусовка.

Все началось со сравнения Фоксом Аронгейта с Вереском довольно в некрасивой форме.

И далее Фокс настаивал что его сравнение это факт.
Вот в ответ на то что его сравнение является фактом я и привел критерий качества РД, и то что в отличии от Вереска, Аронгейты полностью состоят из людей серьезно относящихся к делу.

И что, я этим сказал не правду?
Последний раз редактировалось Keha Чт, 05 июл 2007 16:24:54, всего редактировалось 1 раз.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

А вот теперь Фокс, ты уже конкретно заврался.
Мало того, что ты одну и ту же мульку гоняешь уже не один месяц, так ты начал новые придумывать. До сих пор ходишь и жалуешься всем, мол Айрон тебя предал. Кстати, предать можно только друга.

Сейчас нет времени подробно разбирать твои посты, вечером займусь.

Просто еще хочу сказать, что уже не вижу смысла спорить с тем, кто уже просто сидит и откровенно врет. Думаю, что факты и так говорят сами за себя. Те кто хоть немного общался с Вереском (именно нынешним) и Айронгейтом (а также и с другими объединениями), сами знают в чем их так сказать сходства и различия.
И как бы там тебе на уши не падали и как бы там тебя не восхваляли (видать очередь до тебя дошла), все равно ты сам и твое окружение, а так же и те кто тебя хорошо знает. И так знают кто ты и какое место в РД ты занимаешь. Как ни усерайся тут на форуме, но факты остаются фактами.

На будущее, модераторам советую, дабы больше такой фигни не было. В следующий раз, когда Фокс начинает гнать какую-нить чушь (а такой случай был уже не один), сходу косить пост. Лично я от разборок кайфа не получаю, но и видеть как пишут клевету в мой адрес тоже спокойно не могу.

Кехе: по поводу зуба у Фокса на меня. Просто задание у него такое - Айронгейт опустить. А зацепится не за что, вот и переходит на личности. Пытается на спор выдернуть и что-то там всем доказать.
Лучше зажеч свечу,
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Iron писал(а):На будущее, модераторам советую, дабы больше такой фигни не было. В следующий раз, когда Фокс начинает гнать какую-нить чушь (а такой случай был уже не один), сходу косить пост. Лично я от разборок кайфа не получаю, но и видеть как пишут клевету в мой адрес тоже спокойно не могу.
Да и мне пожалуй надо научится не реагировать на такую хрень, а то в скандалиста превращаюсь. Если уж совсем через чур буду просто косить.

По той же причине предлагаю забить на это дело:
Iron писал(а):Сейчас нет времени подробно разбирать твои посты, вечером займусь.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Я согласен, закрывай тему, чтобы не повадно было.
Лучше зажеч свечу,
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

мол Айрон тебя предал. Кстати, предать можно только друга.
Не предал, а подставил. Я от тебя такого не ожидал - я ктебе весьма хорошо относился, защищал порой и даже звал на пиво в надежде вас всех помирить.
В каком месте я вру?? Я могу чего-то недоговорить, но не соврать. Это уже чистой воды оскорбление, совершенно ничем не подкрепленное. Меня могут не так понять, но это уже проблемы тех, кто плохо понимает других... Или склонные к двуличности ( вроде тебя ), коим самим вранье кругом мерещится.
Кстати, ты меня еще в клевете обвинил. Это в каком месте?
И как бы там тебе на уши не падали и как бы там тебя не восхваляли (видать очередь до тебя дошла), все равно ты сам и твое окружение, а так же и те кто тебя хорошо знает. И так знают кто ты и какое место в РД ты занимаешь. Как ни усерайся тут на форуме, но факты остаются фактами.
Пока никого не вижу, кто бы мне на уши падал или восхвалял. Я знаю, кто я, и что я вешу, но вот льстецов не люблю, а уж себя, извини, знаю. Прекрасно понимаю, что у меня не так много игрового опыта, несмотря на стаж, и что на треньки я не хожу и так далее. Но у тебя такового, пардон, еще меньше, и твое вот мнение здесь мне пофиг.
Те, кто мнея окружают, знают, что я много выеживаюсь, до остальных тоже со временем доходит - ( это часть моего характера, так же, как Кехина принципиальность - вреда от нее нет. ). Зато они же знают, что я не лгу, и что вообще личность, ой!, высокоморальная и нравственная. ( я и сам так считаю ). Даже не исключаю, что в какой-то мере многие этим пользуются. А что до моего желания всех помирить ( Ваньку с Кешей, тебя с Дикой и Драконом ) - то все прекрасно видят, чем это заканчивается. Но если Кешу я уважаю, и могу понять его принципиальность в некоторых вещах, то вот к тебе это совсем иначе.
Кстати, при чем здесь какая-то очередь? Это, наверное, все то же, если дальше написано:
По поводу зуба у Фокса на меня. Просто задание у него такое - Айронгейт опустить. А зацепится не за что, вот и переходит на личности. Пытается на спор выдернуть и что-то там всем доказать.
Ага. Так я и стал жертвой грязных махинаций и игрушкой в руках жестокого и беспощадного... кого? Опять Арсения? Еще один всемирный заговор? Или все тот же?
Не мог бы ты хотя бы от такой чуши воздерживаться?

А тему и правда стоит закрыть. Но не удалять. Некоторым полезно будет через некоторое время перечитать и убедиться на личном опыте, кто оказался прав...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

С этим-то ты, надеюсь, согласишься? Или испугаешься ответственности?
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

В своих фантазиях ты всегда будешь прав. Даже в утверждении, что Айронгейт - нечто аморфное.

В неведении благо. Спи спокойно Фокс. Разговор закончен...
Лучше зажеч свечу,
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Весьма рад. Тебе тоже "спи спокойно". Только чур ногти на ногах не грызть.
Самурай

Сообщение Самурай »

Согласен давайте закроем!
И всетаки давайте не будем делить людей на серьезных и не серьезных, аморфных и не аморфных! Все мы ищем от РД чтото свое!
Извиняюсь за пафосные слова!
Закрыто

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»