Зачем всё это???
Модератор: Ля-ля
- Малышка
Это здорово конечно,что ты ее привяжешь к себе...только не надо ломать этим ее внутреннее "Я", иначе ты просто морально ее раздавишь!!! Она тоже должна этого хотеть!!! А то что парни думаю только нижней головой, вот Linkin-park единственный,кто в этом сознался по-честному!!! Но всеравно это как-то неприятно... Лично мне не приятно, когда на меня смотрят, как на кусочек свежего мяска... Фу... какая мерзость...а как же чувства, интелект девушки...все обращают внимание только на обертку от конфеты...а конфеты бывают горькими!!!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Linkin-park
- Linkin-park
Я не даступна как это сейчас все думают в этой теме, а то что я так рано с ним переспла об этом сожелею, но время в спять не повернуть, так что про без натачий!!!А, сделалала я это думая, что правда любим друг друга(дура наивная)!!! Самая обидное он пришел недавно прощения просил, умолял к нему вернутся, я вообще незнаю чё делать!??Linkin-park писал(а):мой совте не буть доступона ато у нево быстро интерес к тибе пропадёт!
Toch my body...
- Принц
- Контактная информация:
Диагонс Тяжёлый незлечимLama писал(а):Почему парням нужен только секс?
А ты подумай от обратного если твой человег тобой доволен нахрен он будет те изменять ХЫыы.../Ну еси таГ тока расслабитсо
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Linkin-park
мой совет не прощай !!!!!!!!Lama писал(а):Я не даступна как это сейчас все думают в этой теме, а то что я так рано с ним переспла об этом сожелею, но время в спять не повернуть, так что про без натачий!!!А, сделалала я это думая, что правда любим друг друга(дура наивная)!!! Самая обидное он пришел недавно прощения просил, умолял к нему вернутся, я вообще незнаю чё делать!??
у нево опять такой момент наступит и он бросит тебя снова!
уж мне поверь я парень ! хоть я и второй раз не подходил.но многое повидал!
не надо он опять так поступит !
ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПРОЩЕНИЕ !
НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЩАЙ!
Р0МЕ0
- Snake
- Контактная информация:
Re: Зачем всё это???
ты не рпава, не обобщай...просто есть отдельные кадры...Lama писал(а):Почему парням нужен только секс? Переспали да и пошлаты... Зато до этого цветы признания и всё токое. НЕПОНИМАЮ!!!
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- Linkin-park
не сожилей! не послолабы он те серце разбилбы!!!!это факт ты больше стродалабы!!!!возьми пойди на улицу и подайди к понравившимуся парнюи заговари сомаLama писал(а):Я не молодец и не огурец темболее!!!
посикрету парни немного скованные в этом плане ну а если не можешь подайти то покажи ему что ты желаешь познакомица!
Р0МЕ0
Уже познокомилась! Толькая нея подошла, а он так что у меня пока всё нармально если можно так сказать... Всем спасибо за советы!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Олег ну ИЗВИНИ!!!!Witty писал(а):Все Witty да Witty хоть бы по имени называла изредкиLama писал(а):The Black Man писал(а):как нет а о чём говорим то тогда все
НЕ С Witty имела ввиду!!!
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Кстати РЕСПЕКТ Юля насчет посылания у тебя это хорошо получается
Toch my body...