Повышение тарифов
Модератор: admforum
Повышение тарифов
В самый раз бы было продолжить в этой теме: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=32408 , но раз закрыта...
Про то, какие вы "хорошие", я не буду лишний раз говорить, и так все четвёртый день бурлят, НО:
Мало того, что вы предупредили о повышении цен практически в самый момент этого повышения (хотя предупреждение на сайте датировано 27-м, но кто же каждый день заходит свою статистику-то проверять?), неужели нельзя было действительно заранее это сделать??? Так ещё и не удосужились расчёты статистики подправить! Показываются сейчас суммы, явно посчитанные по 6 коп/минута, а потом при оплате неожиданно вылезет совершенно другая сумма?
Про то, какие вы "хорошие", я не буду лишний раз говорить, и так все четвёртый день бурлят, НО:
Мало того, что вы предупредили о повышении цен практически в самый момент этого повышения (хотя предупреждение на сайте датировано 27-м, но кто же каждый день заходит свою статистику-то проверять?), неужели нельзя было действительно заранее это сделать??? Так ещё и не удосужились расчёты статистики подправить! Показываются сейчас суммы, явно посчитанные по 6 коп/минута, а потом при оплате неожиданно вылезет совершенно другая сумма?
А на небе - облака, а на небе - жёлтый дым...
- Героев Евгений Игоревич
Да плохие мы - плохие
Во-первых, тарифы не повысились, они изменились (почувствуйте разницу), в частности, тарифный план inet1 стал дешевле, intra - да, подорожала, но значительно расширилась сфера действия этого тарифа.
Что касается "не предупредили" - предупредили, как только сами получили приказ о введении новых тарифов на коммутируемый доступ, а то, что Вы не следите за своей статистикой и за объявлениями на сайте, согласитесь, аргумент довольно слабый.
Тем не менее, приносим извинения за доставленные неудобства.
PS. По статистике на сайте - июль должен отображаться с учетом произошедших изменений, - проверим, возможно в запарке что-то и упустили - на нас вся эта "унификация тарифов" свалилась буквально в последних числах месяца, и на Webstream с разделением внутрисетевых ресурсов по зонам, и на коммутируемый доступ и прочие услуги - сами в шоке, едва успеваем разгребать
Во-первых, тарифы не повысились, они изменились (почувствуйте разницу), в частности, тарифный план inet1 стал дешевле, intra - да, подорожала, но значительно расширилась сфера действия этого тарифа.
Что касается "не предупредили" - предупредили, как только сами получили приказ о введении новых тарифов на коммутируемый доступ, а то, что Вы не следите за своей статистикой и за объявлениями на сайте, согласитесь, аргумент довольно слабый.
Тем не менее, приносим извинения за доставленные неудобства.
PS. По статистике на сайте - июль должен отображаться с учетом произошедших изменений, - проверим, возможно в запарке что-то и упустили - на нас вся эта "унификация тарифов" свалилась буквально в последних числах месяца, и на Webstream с разделением внутрисетевых ресурсов по зонам, и на коммутируемый доступ и прочие услуги - сами в шоке, едва успеваем разгребать
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- Jok3r
- Контактная информация:
А может глаза пытабтсья открытьsmg писал(а):ЗавидуютPIKI писал(а): а мне ёлайн сказали по телефону что они жульё и играют на тупости бийчан, реально - прямым текстом. вы с ними солидарны?
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Ekklesiast
Все правильно в извещении - это общий долг по Вашему телефону на 1 июня. А на сайте опечатка была (нда ... не прошло и полугода, как это заметили ) в задании цены ночного времени по тарифу inet3 - 5коп/мин вместо положенных 6коп/мин по прейскуранту - поэтому тут и фигурировали чуть меньшие суммы по inet3, чем реально по биллингу. Так что, не переживайте - злобный СТК не присвоил Вашу кровную десятку))Ekklesiast писал(а):Я тоже в шоке, по статитстике у меня за май 639 руб 30 коп, по почте пришло извещение 647руб 09 коп, позвонил в абонентский отдел сказали, что 648руб!
Одним словом кидало!!!!!!!!!!
- Ekklesiast
я хотя нифига не понял, но почему-то верится!lera писал(а):Все правильно в извещении - это общий долг по Вашему телефону на 1 июня. А на сайте опечатка была (нда ... не прошло и полугода, как это заметили ) в задании цены ночного времени по тарифу inet3 - 5коп/мин вместо положенных 6коп/мин по прейскуранту - поэтому тут и фигурировали чуть меньшие суммы по inet3, чем реально по биллингу. Так что, не переживайте - злобный СТК не присвоил Вашу кровную десятку))Ekklesiast писал(а):Я тоже в шоке, по статитстике у меня за май 639 руб 30 коп, по почте пришло извещение 647руб 09 коп, позвонил в абонентский отдел сказали, что 648руб!
Одним словом кидало!!!!!!!!!!
Да, к слову о выгодности и преимуществах изменения тарифов, в частности, тарифа intra. В чём они заключаются? В том, что за то же самое "лазание" по городу мы будем платить в 2,4 раза больше, тратя за те же услуги, к примеру, вместо 300 рублей - 720?
Доступ к сибирской зоне, где много чего лежит, скажете. А зачем? Кто, сидя за обычным модемом, может позволить себе качать фильмы, клипы, кучу музыки??? Мы не очень-то могли это делать по прежней цене, а что уж говорить про нынешнюю.
"Замечательная", в общем, идея вышла: задрать цены за свои же городские ресурсы, но зато "осчастливить" открытием иногородней ненужной зоны.
И ещё: если это у вас такая "тонкая" политика, подталкивающая к отказу от диал-апа и к подключению АДСЛ, то сначала бы подготовили возможность подключения к нему в любом районе.
Доступ к сибирской зоне, где много чего лежит, скажете. А зачем? Кто, сидя за обычным модемом, может позволить себе качать фильмы, клипы, кучу музыки??? Мы не очень-то могли это делать по прежней цене, а что уж говорить про нынешнюю.
"Замечательная", в общем, идея вышла: задрать цены за свои же городские ресурсы, но зато "осчастливить" открытием иногородней ненужной зоны.
И ещё: если это у вас такая "тонкая" политика, подталкивающая к отказу от диал-апа и к подключению АДСЛ, то сначала бы подготовили возможность подключения к нему в любом районе.
А на небе - облака, а на небе - жёлтый дым...
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
ну и к чему эта демагогия ?? я не пойму смысла выплёскивания эмоций здесь или просто надо кому то высказаться?Облачко писал(а):Да, к слову о выгодности и преимуществах изменения тарифов, в частности, тарифа intra. В чём они заключаются? В том, что за то же самое "лазание" по городу мы будем платить в 2,4 раза больше, тратя за те же услуги, к примеру, вместо 300 рублей - 720?
тарифы формируются в НСКе и спускаются сюда. Здешнии админы всего ли ж исполнительный механизм. и высказывания просто не по адресу. Вым ещё бы какой нибуть бабки, которая на базаре семечками торгует, высказали по поводу новых тарифах, одинаково бы выглядело.