Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Ты уезжаешь. Перестаёшь званить и подавать признаки жизни. Она поступает так же.
Я хочу сравниить просто...
чувство. Первые дни просто одно желание, приехать или хотябы позванить.
но ты перебарываешь себя. Уходишь с головой в работу, чтоб отвлечся. Сек с другой девушкой не приносит удовольствия. Заглядываешь в лица прохожих, пытаешся увидить её. в общем жопа.....
HotRod писал(а):
чувство. Первые дни просто одно желание, приехать или хотябы позванить.
но ты перебарываешь себя. Уходишь с головой в работу, чтоб отвлечся. Заглядываешь в лица прохожих, пытаешся увидить её. в общем жопа.....
Ясно.. ))
У мну всё также бывало... даже если который раз повторялось расставание... и я знал что через месяц-дугой будем снова вместе...
любовь есть сто пудов ,но к сожаленью это...болезнь.кстати заразная.
проявляеться:хочеться петь,чем ближе к любимому человеку тем тебе лутше,вместе можно даже иногда помолчать даже от этого хорошо.любовь-чудо болезнь природы(лечиться очень просто - напрочь глушиться бытовухой)но к счастью возможен рецедив и даже не один(чаще со сменой партнера,реже с ним же)
vishenka писал(а):я верю!она есть хотя бы со стороны одного влюблённого!
да! один приближается, а другой наоборот!
почти как у меня раз было:
сначала девка познакомила с девкой,ну с ней мы пообщались около 3 недель,_долгая ночь вместе!а на следующий день завяли помидоры-типа у неё вернулся пацан с командировки и они собираются пожениться
конопля - наркотик
конопля - трава
трава - не наркотик
знаешь.. я не вела речь о вечной чистой любви. Я говорю о том, что такая любовь есть, пусть, возможно, ее убьет бытовуха или что-нибуть еще, но она есть
КлетЧатаЯ ТигрА
Ну знаешь, у меня куча друзей кричали о большой любли и почти на легке расставались, и быстро забывали!! Про себя я ваще молчу!!! Я такой в жизни не встричал!!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.