А если он заметить что толку... 70% начинають выёживаться...sexgiant писал(а):Ребята, как же может в реале все быть канфиддддинсально то???? не вкупаюсь
А еще совет про парня.... Надо чтоб тебя заметили, а не ты его!
Что делать с пацаном?
Модератор: Ля-ля
Re: Что делать с пацаном?
Начать интересоваться тем же самым...NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
А вообще радуйся, что его не интересует один только секс...
Re: Что делать с пацаном?
ну я тож от железок прусь но я совмещаю приятное с полезнымвечность писал(а):Так можно долго ждать! Может он по жизни такой!Джефф писал(а):NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
дождись пока он подрастет малехо
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
- Demon_2004
Значит ты сильно одностороний и ущемленный в этом отношении парень!!!ROMANCHIK писал(а):Я пацан и знаю чего хотят нормальные поцаны нашего времени!
С Е К С А
Гарантирую: ты сним останишся на долго...
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Чо то до меня не доперло! Это типо он куда то уехал, потом приехал, ты ему чо то предъявила, вы парамсили, а потом он пришел к тебя и извинлся! Так или не так!NATY писал(а):Да парилась больше.
Проблемка то решается просто, он уехал, потом поругались, а потом все само прошло.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
А я думаю, просто девушка его разлюбила!!!YOHANSANS писал(а):Чо то до меня не доперло! Это типо он куда то уехал, потом приехал, ты ему чо то предъявила, вы парамсили, а потом он пришел к тебя и извинлся! Так или не так!NATY писал(а):Да парилась больше.
Проблемка то решается просто, он уехал, потом поругались, а потом все само прошло.
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Все кто так пишет ущемленные и лишенные этого парни!!!Demon_2004 писал(а):Значит ты сильно одностороний и ущемленный в этом отношении парень!!!ROMANCHIK писал(а):Я пацан и знаю чего хотят нормальные поцаны нашего времени!
С Е К С А
Анют ну помойму это гон! Встечатся с противоположным полом только из-зи секса- это же абсурд!!! Мне в первую очередь интересно общение! А секс это еще одна приятнаясторона общения!Анюта писал(а):Все кто так пишет ущемленные и лишенные этого парни!!!Demon_2004 писал(а):Значит ты сильно одностороний и ущемленный в этом отношении парень!!!ROMANCHIK писал(а):Я пацан и знаю чего хотят нормальные поцаны нашего времени!
С Е К С А
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Я понимаю!!! НЕ все же такие!!!Как бы это по-мягче сказать...помешанные на МЕЧТАХ о сексе либо дети, либо лохи!!!YOHANSANS писал(а):ну помойму это гон! Встечатся с противоположным полом только из-зи секса- это же абсурд!!! Мне в первую очередь интересно общение! А секс это еще одна приятнаясторона общения!
НУ дак по твоим словам получается что все наоборот!Анюта писал(а):Я понимаю!!! НЕ все же такие!!!Как бы это по-мягче сказать...помешанные на МЕЧТАХ о сексе либо дети, либо лохи!!!YOHANSANS писал(а):ну помойму это гон! Встечатся с противоположным полом только из-зи секса- это же абсурд!!! Мне в первую очередь интересно общение! А секс это еще одна приятнаясторона общения!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Объясни кого ты цетировала!?Анюта писал(а):Все кто так пишет ущемленные и лишенные этого парни!!!Demon_2004 писал(а):Значит ты сильно одностороний и ущемленный в этом отношении парень!!!ROMANCHIK писал(а):Я пацан и знаю чего хотят нормальные поцаны нашего времени!
С Е К С А
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004