Ура!!Олимпиада будет в Сочи!))))))

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Санчо-Панцэ
Контактная информация:

Сообщение Санчо-Панцэ »

Werter писал(а):откуда возьмется этот самый миллиард баксов на проведение игр
вообщето около 4-ёх насколько я знаю, и это не такая уж и большая сумма для страны, тем более работать над олимпиадой ещё 7 лет. сумма очень незначительная
13DK
Werter

Сообщение Werter »

Санчо-Панцэ писал(а):сумма очень незначительная
Ага, "мизер".
kR@sot@

Сообщение kR@sot@ »

Олимпиада в Сочи.....УРА! :Yahoo!: УРА! :Bravo: УРА! :beer: УРА! :dance3 УРА! :good: УРА! :curtsey УРА! :tender УРА! :'': УРА! :bye УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! :Yahoo!: We are the champions my friends!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - без комментариев
Самое глупое желание - всем нравиться
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Werter писал(а):
Санчо-Панцэ писал(а):сумма очень незначительная
Ага, "мизер".
Саня не парься один фиг эти бабки стырят, а так хоть на Олимпиаду пойдут

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SerЁga писал(а):Так, ради интереса, - сколько примерно денег на поездку надо вместе с билетами и проживанием? Смотрю тут многие начинают деньги копить.
а я скорее всего на халяву поеду)))ну дешевле чем остальные по любасу)))
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Deneb писал(а): Накануне заседания он провел встречу с президентом Гватемалы Оскаром Бергером, а также с президентом МОК Жаком Рогге, который презентовал российскому президенту ручку с напутствием "чтобы вы подписывали олимпийские указы".

Впрочем,... - он вылетел обратно в Россию, чтобы его присутствие не оказывало психологического давления на голосующих членов МОК.
все что мог, он сделал уже раньше. ))) молодец!
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

вот в Белокурихе б! :roll:
тогда можно и дойти :)
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

С середины апреля и по вчера каждый день приходил спам про "дешевый отдых в сочи".
Сегодня он уже не пришел, всё. :lol: :lol: :lol:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Санчо-Панцэ
Контактная информация:

Сообщение Санчо-Панцэ »

кончился
KS писал(а):"дешевый отдых в сочи"
Изображение
13DK
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

KS писал(а):С середины апреля и по вчера каждый день приходил спам про "дешевый отдых в сочи".
Сегодня он уже не пришел, всё. Laughing Laughing Laughing
честно говоря новости я тоже иногда узнаю с БОРа)))
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
sineglazaya1
Контактная информация:

Сообщение sineglazaya1 »

у меня подруга в четверг из сочи приезжает, путевка обошлась 30 тысяч
Когда наконец найдут центр мироздания,многие люди будут ужасно разочарованы,узнав,что это не они.
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

sineglazaya1 писал(а):у меня подруга в четверг из сочи приезжает, путевка обошлась 30 тысяч
рановато она туда ломанула...плацдарм занимает муахаха
scorponog.exe

Сообщение scorponog.exe »

красная сторона России.
в углу стоит президент со своей свитой, намеченное мероприятие постарается сделать так, что всем стало завидно, планов много и многое уже сделано.
вчера президент поручает генпрокурору (!) вести строгое наблюдение за расходованием средств, выделяемых из госбюджета для проведения и подготовки олимпийских игр 2014 года в Сочи...
важный стереотип граждан "все хорошо", отправляется в прошлое, у нас все плохо и не может президент надеяться на вертикаль власти, а может только на подводные течения силовиков.
!_Нематод
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Я вот не пойму, х*ли все радуются?? Что в этом хорошего-то? Да престижно, да можно россиянам Олимпиаду вживую посмотреть... Ну и что? Много рабочих мест? Отнюдь... Для сочинцев, если только... Государство пополнит значительно свой бюджет? Скорее уменьшит вдвое... Откуда будут деньги брать на Олимпиаду? Сдерут естественно с нашего брата.... Поубавят зарплаты, повысят налоги...... Бред? Нет, это наша российская действительность... Ещё говорят о каком-то признании со стороны Европы... Какое признание? Быть может признание личности Путина, но не России.... Чтобы признали нас в Европе, нужно из кожи вон вылезти... Как бы нам вообще не провалится на сочинской Олимпиаде ( и в спортивном плане, и в плане организационном)... Так вот, господа....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
scorponog.exe

футболман писал(а): Откуда будут деньги брать на Олимпиаду? Сдерут естественно с нашего брата....
Страна голозадых голодранцев выиграла олимпиаду. Куча бабок в никуда, лучше бы реальный сектор экономики поднимали, а не бабло вбухивали в эфемерные проекты. Сколько они там прибыльности забили процентов 200-300?
Сказочники. Что нацпроекты, что Сочи, одна херня, деньги появились, а как распределять не знают.
!_Нематод
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Во какие люди и без охраны :)
Можно конечно попливаться, пуцзыри по пускать, но от нас все равно ничего к сожалению не зависит
scorponog.exe

Anubis писал(а):но от нас все равно ничего к сожалению не зависит
Сейчас не зависит. Дело такое, что у нас демократия кривая, когда какая ни будь табачная компания в той же Америке выкладывает кругленькую сумму за рак легких всего одной старушки - это считается нормальным, в России нацпроекты питаются пшенной кашей без масла и десятки тысяч рублей вкладываются в праздничные салюты и миллиарды в "дыру" как у пьяного Ивана, получившего зарплату.
!_Нематод
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Да это все так. Но что ты предлагаешь, выйти на улицу и устроить марш не согласных?
Приедет ОМОН проломит пару голов самых ярых противников, на этом все и остановится.
Я тоже не против порассуждать и по обсуждать действия власти, но вот сегодня у меня настроение занять нейтральную позицию. Даже если весь бийск выскажет отрицательно свое отношение к этому, то властям на это по хрену просто.
А демократия у нас настанет тогда когда хотя бы суды будут независимые, а не так как сейчас. Лично у меня нету веры в правосудие.
Санчо-Панцэ
Контактная информация:

Сообщение Санчо-Панцэ »

идите ка вы оба в попу Изображение
13DK
scorponog.exe

Санчо, а не пора бы тебе.... эээээ. с мельницами повоевать. :)
Форум для того и существует, чтобы свое мнение высказывать. Вон в Томске забастовка была маршрутников, власть обхезалась по полной программе. Город просто встал на двое суток, пена была, до работы пешочком полтора часа туда и полтора часа обратно. Сразу пошли изменения во властных структурах, не сильно,но пошли. Так что. Меня государство мало волнует, я от него ничего не видел, пусть хоть бабки эти в золотой унитаз посредине Луны вбухают, меня лишь экономический эффект от вложенных средств интересует только и всего, а в нацпроектах и в Сочах он пока хм.... не будем
материться, правила вроде бы запрещают. Голодранцам, надо сначала жизнь наладить, людей накормить, работой обеспечить, а потом уже и про Сочи думать. Хотя можно и спорт высоких достижений и ракету в космосе и даже , как там это слово-то, а вспомнил, нанотехнологии развивать. Только мы это уже проходили по-моему. У кого память коротка можно и учебник на досуге
почитать, особенно про 70-е и 80-е годы в ссср, ну и 90-е вспомнить,
карточки гиперинфляция безработица и т.д.
!_Нематод
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

каждый может придумать куда девать такой кусок рубля, тебе бы лучше стало если бы ты знал куда эти бабки пойдут?
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»