Любовь
Модератор: Ля-ля
Любовь
По правде любовь меняет людей или нет
(их душу поведение и все ост)
Голосуем отписываемся
Лично меня она поменяла об этом мне все говорят да я и сам замечаю
Кто еше идя по комунальному мосту будет прыгать и радоваться всем прохожим будто больной человек
И не только в этом деле для меня окружаюший мир словно расцвел
Ушли все плохие мысли и плохое душевное самочуствие и все ост
Любовь дает людям крылья но их надо беречь
Голосуем отписываемся
Кто еше идя по комунальному мосту будет прыгать и радоваться всем прохожим будто больной человек
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- AvaLoN
- Контактная информация:
Re: Любовь
Я даже догадываюсь, в кого ты влюблён... Правда?!ROOFus писал(а):По правде любовь меняет людей или нет
Голосуем отписываемся
это точно, хорошая фраза.ROOFus писал(а):Любовь дает людям крылья но их надо беречь
у мну это было только первое время, потом все реже, сейчас просто ОЧЕНЬ много проблем из-за любви...но ничо, ПРОБЬЁМСЯСанчо-Панцэ писал(а):пропал груз и вся дурь, стало легче жить!
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Да, безусловно любовь реально меняет людей в разные стороны...
Любовь без взаимности это полный пи*дец, у меня такое было, было плохо, все время злой и еше много чего...но все плохое и хорошее рано или поздно заканчивается...сейчас мы вместе, но как то все равно не сказал бы что мне хорошо... мне без любви намного лучше было...
Любовь без взаимности это полный пи*дец, у меня такое было, было плохо, все время злой и еше много чего...но все плохое и хорошее рано или поздно заканчивается...сейчас мы вместе, но как то все равно не сказал бы что мне хорошо... мне без любви намного лучше было...
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
Re: Любовь
Ты прав!AvaLoN писал(а):Я даже догадываюсь, в кого ты влюблён... Правда?!ROOFus писал(а):
в таких случаях я считаю что у меня появился враг, когда у девушки есть парень. понятное дело я не бегу трясти на него конечностями, тут вопрос кто сильнее и умнее а решит его девушка. как бы то ни было но природа берёт верх, выбирают лучшего. если не прав поправтеGunsell писал(а):Любовь без взаимности это полный пи*дец
дак пена в том что парня у неё тогда и небыло...FROLKIN писал(а):в таких случаях я считаю что у меня появился враг, когда у девушки есть парень. понятное дело я не бегу трясти на него конечностями, тут вопрос кто сильнее и умнее а решит его девушка. как бы то ни было но природа берёт верх, выбирают лучшего. если не прав поправтеGunsell писал(а):Любовь без взаимности это полный пи*дец
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- Linkin-park