Диета
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Диета
Некоторые считают, что диета - это полная ерунда, что от нее ухудшается здоровья, и она не приносит положительных результатов!
Что в ней нуждаются только полные женщины, и тем, кому заняться нечем! отнюдь, мужчинам тоже иногда полезно, хотя бы раз в неделю, делать разгрузочные дни. Для каждого человека существует определенный разгрузочный день, у меня он в субботу, так как я по гороскопу козерог, но суббота для меня, наоборот, день "обжираловки", поэтому я перенесла его на понедельник!
А кто-нибудь вообще пробовал сидеть на диете?
Что в ней нуждаются только полные женщины, и тем, кому заняться нечем! отнюдь, мужчинам тоже иногда полезно, хотя бы раз в неделю, делать разгрузочные дни. Для каждого человека существует определенный разгрузочный день, у меня он в субботу, так как я по гороскопу козерог, но суббота для меня, наоборот, день "обжираловки", поэтому я перенесла его на понедельник!
Звенят Колокола...
- antihrist
- Контактная информация:
О у меня диета чуть ли не каждый день, мало питаюсь за отсутствием свободного времени, и между прочим привык и мне этого хватает,Наедаюсь до полного состояния живота только когда уж сильно приспичит объестся , ну или по праздникам, а так все в порядке вещей, есть надо в меру, хотя я это и не считаю диетой, но уж сильно на нее похоже ))))))))))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Re: Диета
Есть такая теория - теория хаоса. И там есть такое понятие - аттрактор 1 уровня. Пример - люди "сидящие" на диете - сначала стремятся сбросить вес - потом набирают - замкнутый круг получаетсяNatali писал(а):Некоторые считают, что диета - это полная ерунда, что от нее ухудшается здоровья, и она не приносит положительных результатов!
Astarot, the demon
Ничего подобного ) есть люди, которые и не полнеют после диеты, но есть и наоборот, но прикинь какой класс виеть себя 3-4 месяца красотулькой..а потом потолстеть на зиму и опять худеть ) своего рода спорт ))Dmitry писал(а):Есть такая теория - теория хаоса. И там есть такое понятие - аттрактор 1 уровня. Пример - люди "сидящие" на диете - сначала стремятся сбросить вес - потом набирают - замкнутый круг получаетсяNatali писал(а):Некоторые считают, что диета - это полная ерунда, что от нее ухудшается здоровья, и она не приносит положительных результатов!
Звенят Колокола...
- antihrist
- Контактная информация:
Ага есть люди которые и не худеют после диеты:))))))))Хе хе как медведь на зиму отьестся предлогаеш??Не че подобного со спортом здесь нет:))))))Natali писал(а):Ничего подобного ) есть люди, которые и не полнеют после диеты, но есть и наоборот, но прикинь какой класс виеть себя 3-4 месяца красотулькой..а потом потолстеть на зиму и опять худеть ) своего рода спорт ))Dmitry писал(а):Есть такая теория - теория хаоса. И там есть такое понятие - аттрактор 1 уровня. Пример - люди "сидящие" на диете - сначала стремятся сбросить вес - потом набирают - замкнутый круг получаетсяNatali писал(а):Некоторые считают, что диета - это полная ерунда, что от нее ухудшается здоровья, и она не приносит положительных результатов!
З.Ы. Наташка толстушка )))))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Наталья.....так я не понел ты к чему это всё клонишь??? Что на диету собралася, раз приспрашиваешься....хе хе. И как же я тебя потом узнаю.....если ты на диету сядишь?Natali писал(а):Некоторые считают, что диета - это полная ерунда, что от нее ухудшается здоровья, и она не приносит положительных результатов!
Наталья.....так я не понел ты к чему это всё клонишь??? Что на диету собралася, раз приспрашиваешься....хе хе. И как же я тебя потом узнаю.....если ты на диету сядишь? :lol
я не приспрашиваюсь ) мне просто интересно
а на диете я сижу через неделю неделю ем...неделю отдыхаю а раз в неделю разгрузочный день делаю ) гы..гы )
я не приспрашиваюсь ) мне просто интересно
а на диете я сижу через неделю неделю ем...неделю отдыхаю а раз в неделю разгрузочный день делаю ) гы..гы )
Звенят Колокола...
О! Да! О даааа
Вот мода пошла. Ппц. Девок себя изводят, не ест не пийуют, во всём себе отказывают. Тощие, длинющие, ни сисек ни задницы. Доски *ть.
И чо ето модно? Ты знай нах золотую серединку.(а она у всех млин
разная)
Давненькьо уже...
Девукша одна спрашивает у парней. Вот пасмарите на меня. Я толстая? ей вроде 25 или 28.
Женатая А ей 17 дашь и то много. Всё как ребёночка миниатюрное. Прям ути пути. Фигурка ой ля ля!
- мая мама говорит что я толстая
мама суко млять
Должно быть за что подержатся!
Тьфу нафиг... кадаж ета мода пройдёт.
Писец мтиви смарел около часа. Вот что хлеще дума-2 моск разжижаед.
пиндосы сцуко нация поголовных ослоф!
усё выговорился
Вот мода пошла. Ппц. Девок себя изводят, не ест не пийуют, во всём себе отказывают. Тощие, длинющие, ни сисек ни задницы. Доски *ть.
И чо ето модно? Ты знай нах золотую серединку.(а она у всех млин
разная)
Давненькьо уже...
Девукша одна спрашивает у парней. Вот пасмарите на меня. Я толстая? ей вроде 25 или 28.
Женатая А ей 17 дашь и то много. Всё как ребёночка миниатюрное. Прям ути пути. Фигурка ой ля ля!
- мая мама говорит что я толстая
мама суко млять
Должно быть за что подержатся!
Тьфу нафиг... кадаж ета мода пройдёт.
Писец мтиви смарел около часа. Вот что хлеще дума-2 моск разжижаед.
пиндосы сцуко нация поголовных ослоф!
усё выговорился
- sineglazaya1
- Контактная информация:
самая лучшая диета это не жрать
шучу конечно, просто в наше время нормально кушать мы не можем в силу каких либо обстаятельств, утром чашка чая или кофе,пирожок в обед и вечером перед сном все что можно было сьесть за день, глупо конечно но по другому не получается.
за зиму почти все набирают вес, летом худеют. я летом вообще есть ничего кроме овощей есть не могу, просто "не лезет"из за жары и худею не напрягаясь, хотя вообщето и не нужно
А если задуматься какому нормальному мужику в кровати кости нужны
шучу конечно, просто в наше время нормально кушать мы не можем в силу каких либо обстаятельств, утром чашка чая или кофе,пирожок в обед и вечером перед сном все что можно было сьесть за день, глупо конечно но по другому не получается.
за зиму почти все набирают вес, летом худеют. я летом вообще есть ничего кроме овощей есть не могу, просто "не лезет"из за жары и худею не напрягаясь, хотя вообщето и не нужно
А если задуматься какому нормальному мужику в кровати кости нужны
Когда наконец найдут центр мироздания,многие люди будут ужасно разочарованы,узнав,что это не они.
Единственный раз в жизни сидела на диете, когда была беременная и вместо 8-9 кг от небеременного веса прибавила 26... Просто свой вес был около 40 кг до этого... дык вот, когда я стала весить 57 меня попытались посадить на яблочную диету - одну неделю в день кушать только 5-6 зеленых яблок + стакан яблочного сока... выдержала полдня, имхо - издевательство над организмом. Ферменты, содержащиеся в свежем яблочном соке усиливают аппетит.
Диета оправдана для людей, ведущих неактивный образ жизни и имеющих сидячую работу - побольше фруктов, соков, легких продуктов, либо наоборот....
Диета оправдана для людей, ведущих неактивный образ жизни и имеющих сидячую работу - побольше фруктов, соков, легких продуктов, либо наоборот....
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Кто попытался? Беременную? Да разве можно? Упали что ли...Q-River писал(а):Единственный раз в жизни сидела на диете, когда была беременная и вместо 8-9 кг от небеременного веса прибавила 26...<...>... дык вот, когда я стала весить 57 меня попытались посадить на яблочную диету
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Вообще-то ведущий беременность врач, ибо набор веса свыше 10 кг за беременность ведет к неприятным последствиям типа гестоза или прочих прелестей. Просто врач не поняла, что я сначала отъелась сама до нормы, а потом уже рос ребенокЛяМурочка писал(а):Кто попытался? Беременную? Да разве можно? Упали что ли...
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
кто вам сказал, что диета это когда голодаешь??? чушь полная...
Диета это рациональное питание просто напросто, а не изведение себя голодом. Диета может быть направлена как на похудание так и на набор веса. Просто в наше время больше населения страдают от избытка веса и поэтому чаще диета направлена на похудание. А так же диета может быть лечебная для организма. а то пишете про морение себя голодом. так бы и назвали тему - голодание!
Диета это рациональное питание просто напросто, а не изведение себя голодом. Диета может быть направлена как на похудание так и на набор веса. Просто в наше время больше населения страдают от избытка веса и поэтому чаще диета направлена на похудание. А так же диета может быть лечебная для организма. а то пишете про морение себя голодом. так бы и назвали тему - голодание!
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- sineglazaya1
- Контактная информация:
чаще всего беременных садят на диету только для того что бы ребёнок не набирал бльше нормы, иначе рожать очень тяжело и приходитья делать кесеревоЛяМурочка писал(а):Кто попытался? Беременную? Да разве можно? Упали что ли...Q-River писал(а):Единственный раз в жизни сидела на диете, когда была беременная и вместо 8-9 кг от небеременного веса прибавила 26...<...>... дык вот, когда я стала весить 57 меня попытались посадить на яблочную диету